Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

IrinaI

Пользователь
  • Публикации

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Neutral

О IrinaI

  • День рождения 18 августа
  1. IrinaI

    Ситуация в Крыму

    это та самая станция, которую так и не удосужились достроить? Где Бондарчук Обитаемый Остров" снимал? Интересно, что же обслуживают украинские специалисты на недостроенной и незапущенной в эксплуатацию станции... А уж электроэнергии та станция отродясь не видела.
  2. Вот тут не вижу смысла спорить. Вы, действительно, не такие дураки. Вы другие.
  3. Какая интервенция. Вы представляете себе процесс заправки колонны из 280 КАМАЗов ? Для их заправки в колонне следуют автотопливозаправщики. На случай поломки идут мобильные мастерские. Для обеспечения медицинской помощи, если таковая понадобится, следуют санитарные машины. Такая колонна может передвигаться, не парализуя движения на трассе, останавливаясь на дозаправку.
  4. IrinaI

    Куда движется Россия?

    ладно, не все в состоянии отличить дайвинг от серфинга. Но, пингвины в белом море, это слишком.
  5. IrinaI

    Евромайдан

    свой собственный религиозный обряд она совершала в православном храме. У каждой религии и конфессии свои храмы. Православному не придет в голову пойти помолиться в храм протестантов или мечеть. Какую религию исповедует данная особа-неведомо. На мой взгляд-долбо..изм.
  6. IrinaI

    Куда движется Россия?

    Тот, кто чуть раньше призывал жителей Донбасса не проводить референдум
  7. IrinaI

    Куда движется Россия?

    Да тут и обтекать нечего. Скинхеды у нас имеются, этот факт отрицать глупо. Были конфликты в прошлый Курбан-байрам, когда жертвенных баранов резали в неустановленных местах. Оно и понятно, мало кому понравится подобное зрелище. В особенности, если свидетелями становятся детки. По поводу того, "чего полезла". Добровольцев и наемников никто за штаны не держит. Охота воевать-воюют. Так было и в Чечне. Никто не говорил, что Украина полезла. В любом случае, ни мы, ни вы не обладаем и десятой долей информации, по которой могли бы сделать однозначные выводы. В уши льют обеим сторонам. Лично для меня важно не скатиться до уровня базарной торговки в общении с кем бы то ни было. Нет в этой ситуации ни, однозначно, правых, ни,однозначно, виноватых. Время рассудит.
  8. IrinaI

    Куда движется Россия?

    Ваши смелые и бравые москвичи, в основной массе, отдают себе отчет в том, что живут в многонациональном и многоконфессиональном государстве. И Конституция этого государства гарантирует свободу вероисповедания. Конечно, есть люди, которые, мягко говоря, не в восторге от происходящего. Но, их не так много.
  9. Дмитрий Ярош объявлен в розыск Интерполом. http://www.interpol.int/notice/search/wanted/2014-16549
  10. Все бы ничего, только Госдума сейчас на парламентских каникулах. Они и так не трудоголики, а припереться на работу в ладоши похлопать-это точно не про них.
  11. Это опасно для пищеварительной системы. На вкус-дерьмо(а какой у ваты вкус может быть) и ядовитые. Поберегите себя.
  12. Кому "нам"? Бортовые самописцы передадут в МАК.
  13. Вот вы чудные. Расследование еще даже не началось, черные ящики не расшифрованы. Давайте подождем результатов.
  14. а радующие глаз своим разнообразием и богатейшим словарным составом ответы-это, видимо, автофункция форума
  15. Эту мантру уже давно все поняли.
×
×
  • Создать...