Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Дмитрий из России

Пользователь
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral
  1. Дмитрий из России

    Евромайдан

    Да, мне уже выше дали такой ответ. Но вы не находите это странным? Если Россия действительно напала на соседнее суверенное государство, то почему это государство официально не объявляет России войну? :чё: К примеру, если на Сахалин вдруг нападет, скажем Северная Корея, то Россия объявит ей войну, не? Почему же Украина так не поступила? По-моему, украинская власть иного мнения: никто не считает что Россия напала на Украину. Тогда в чем сыр-бор?
  2. Дмитрий из России

    Евромайдан

    ну, меня никто не притесняет - я далеко
  3. Дмитрий из России

    Евромайдан

    Но мой вопрос был о другом: объясните тогда чего просили русские до начала всей этой заварушки? Чем они были недовольны?
  4. Дмитрий из России

    Евромайдан

    хочу узнать как мыслят украинцы? Из-за чего весь сыр-бор? Это мой первый опыт такого общения.
  5. Дмитрий из России

    Евромайдан

    В каком смысле?
  6. Дмитрий из России

    Евромайдан

    нууу, это часто совсем не то что происходит в реальной жизни! Вот к примеру: церковь в российской конституции отделена от государства! А на деле? ;) Поэтому, тут надо говорить не о том что где написано, а о фактах. Почему люди востока Украины просили власти признать русский язык государственным хотя бы на востоке? В чем причина?
  7. Дмитрий из России

    Евромайдан

    1) Анатолий, вы говорите об отстаивающих свою государственность... - это вы о ком? И что такое государственность? Вот жители Луганска и Донецка взявшие оружие имеют право отстаивать свои права? В какой момент времени человек перестает что-то отстаивать и превращается в разбойника? На евромайдане убивающие милицию - это отстаивающие или разбойники? 2) Я помню как все начиналось, так что вы тут меня не обманете Они оочень долго просили референдум по... как там его... федерализации, и о признании русского языка. Ни о каком отделении речи не шло. Почему Киев не стал уважать чувства своего населения, а послал им танки? 3) а вот это для меня новость! Жители востока Украины живут лучше русских??? Не думал что вообще кто-то такое напишет... И все же по 3 вопросу: и на войну нужны деньги, и на поднятие уровня жизни нужны деньги - что лучше? Потратить деньги чтобы уничтожить деревню? или потратить деньги чтобы обустроить ее? 4) ясно. Короче Крыма больше нет: по улицам ходят зомби и доедают оставшихся в живых... Я думаю, что надо подождать годик и мы все всё узнаем 5) без сомнения
  8. Дмитрий из России

    Евромайдан

    Я когда жил в Херсоне, ни разу не слышал украинской речи. НИ разу. Я не говорю хорошо это или плохо: я просто констатирую факт. Это так. В Украине миллионы тех, кто рождаются с русским языком и хотят говорить на нем. Что им делать? - Что касается наших сахалинских корейцев, то я вам уже говорил: они не говорят по-корейски. С младенчества они говорят по-русски. А потому, сам вопрос и отпадает.
  9. Дмитрий из России

    Евромайдан

    Я уверен (может я оптимист?) что никогда мы не узнаем чья армия из наших двух стран сильнее. Я думаю что война между Украиной и Россией невозможна. Я просто говорил гипотетически.
  10. Дмитрий из России

    Евромайдан

    Helly, по 3 пункту думаю вы согласитесь, что никто из Киева никогда не позволит такому референдуму пройти на востоке Украины. Да и война: она тоже не нужна лидерам наших стран. Кому хочется чтобы их помнили как того, кто развязал братоубийственную затяжную войну? 5) что значит закрыть границу? Это как? У нас пол страны имеет в Украине либо родственников, либо друзей. Есть ли еще более близкая страна России чем Украина? А насчет танков, то думаю вы преувеличиваете. Пока что, я думаю, "сепаратисты" воюют той немногой техникой что насобирали на востоке. Пока нет пойманного конкретного доказанного русского танка, который бы предоставили общественности, то говорить об этом смысла нет. Не думайте что я такой "слепой фанатик" - просто говорить надо имея факты.
  11. Дмитрий из России

    Евромайдан

    Да, зомбоящик нужно фильтровать своим умом - это факт. Но насчет войны я никак не вижу здесь логики: вам не кажется что если бы Россия наступила, то уже давно бы раздавила? Где здесь логика?
  12. Дмитрий из России

    Евромайдан

    1) :класс: 2) Да, здесь соглашусь: Крым Россия хотела вернуть 3) Я слышал иное: Донбасс кормит запад, не? Если же Донбасс это бремя, то чего за него держаться? Но сути вопроса это не меняет: Власть Киева тратит миллионы долларов чтобы уничтожить, а не созидать. Сегодня это так. 4) Ок 5) Я не сомневаюсь что и в украинские области тоже бегут. Кстати, а как по-вашему "царь" должен себя повести правильно? Что бы вы хотели видеть с его стороны?
  13. Дмитрий из России

    Евромайдан

    Ну может быть, я не спорю. Никто не говорит, что отдельные россияне не едут туда повоевать. Но здесь человек другое сказал: Россия напала на Украину.
  14. Дмитрий из России

    Евромайдан

    Вы имеете в виду на востоке Украины? Я в этом сомневаюсь... Просто думаю что если бы Россия действительно напала на восток Украины, то она давно уже подавила украинскую армию, и там была бы Россия. Но мы видим обратное.
  15. Дмитрий из России

    Евромайдан

    Не совсем вас понимаю. Что вы имеете в виду?
×
×
  • Создать...