Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

пельмени

Пользователь
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral
  1. У вас американезированная тактика ведения дезенфармационной войны, -" ложь повторенная многократно становится со временем правдой" Удивительные чудаки, сжигают собственный народ, а Путин-фашист? Пора вам уже выкинуть кривые зеркала.... и увидеть свой облик, и то что вы сотворили с Украиной..
  2. это ложь. ссылочку давай? ..а чеченцами у нас пугают трех-летних детей, и американцев)) ..и для общего развития.. чеченцев по численности меньше чем крымских татар..(137тыс чел) и они живут очень компактно.. а если для вас нет разницы между чеченцем и аварцем. .и ещё 97 национальностями предгорья Кавказа - это проблемы вашего образования..
  3. это стёб? если да? то не смешно.. не стоит людей живущих в Украине считать не "образованной деревней".. они прекрасно понимают на что идут, и ради чего.. если хотят, значит это им нужно.. Россия им тут уж точно - не указ.. В принципе центральная и западная части Украины ни чего не потеряют.. потеряет только промышленный восток, у них сбыт и производственные связи с Россией, Беларусью, Казахстаном.. естественно придётся остановить производство.. и потерять рост экономики.. а там не известно к чему это приведёт.. но это личное дело Украины.. удачи.
  4. дело не в том что нам неким отстраивать дальний восток, а дело в помощи людям которые остались без жилья и средств к существованию.. и ради справедливости.. признаемся себе.. что ещё ни одна Европейская страна не предложила помощь(любую,финановую или гуманитарную) кроме России жителям Славянска и Луганска.. Украинское руководство что то пытается делать.. но пока это всё ограничивается выделением автобусов беженцам.. но этого мало, нужны деньги, жильё.. у России все таки больше возможностей помочь.. хотя У Американцев и немцев тоже не меньше.. но что то они.. после пирожков на майдане и сухпайков в армию.. больше ничего..
  5. Это имеется в виду пищевой этиловый спирт.. в незамерзайке используется технический на синтетической основе!
  6. В вас говорит не преодолимая злоба, обида.. не понятно за что, но да бог с ним.. Сегодня ваш не любимый Путин подписал указ на выделение громадной суммы на поддержание переселенцев с Украины, с ежедневным содержанием 800рублей! (у нас за эти деньги некоторые на работу ходят 16тыс.р/мес).. Но главное дети граждан Украины, будут в ускоренном порядке приняты в школы, дет.сады, и университеты! с бесплатным выделением места! Это к тому что уже год существует программа переселения на дальний восток(Находка) с предоставлением жилья, работы, и разовой выплаты подъёмных в размере 500 000рублей на работающего члена семьи..(это я к тому что как раз две семьи из Украины получившие по упрощенке(3мес.) гражданство России.. уже обустроились.. так что Путин для кого х.. а для кого не чё так..
  7. Пьют у нас одинаково! потому как один народ, глянь последние статы: World Health Organization. Global Status Report on Alcohol and Health, 2014. Место Страна Потребление 1 Молдова 18.22 2 Чехия 16.45 3 Венгрия 16.27 4 Россия 15.76 5 Украина 15.60 6 Эстония 15.57 7 Андорра 15.48 8 Румыния 15.30 9 Словения 15.19 10 Беларусь 15.13 11 Хорватия 15.11 12 Латвия 15.03 13 Южная Корея 14.80 14 Португалия 14.55 15 Ирландия 14.41 16 Франция 13.66 17 Дания 13.37 18 Великобритания 13.37 19 Словакия 13.33 20 Польша 13.25
  8. пельмени

    Ситуация в Крыму

    ну так не торгаши с привоза мост строить будут, а конкурс международный, и компании имеющие серьёзный опыт строительства таких сооружений..бабло сравнимое с бюджетом Грузии в советское время..
  9. пельмени

    Ситуация в Крыму

    не совсем верно, нельзя напасть одной части народа на другую, это уже гражданская война.. Вот как например сейчас у вас в Украине, западно-настроенные националисты бомбят восточную Украину.. это и есть гражданская война.. А что касается Крыма, так за него ни кто не воевал, и его ни кто ни от кого не защищал.. они сами провели референдум и отсоединились от Украины с последующим вхождением в Россию..
  10. А вы считаете это не проблемы? Казака может родить только казачка.. при помощи Казака.. по другому ни как.. по этому голубым и розовым особям, не будет у нас на Руси вольготно... У нас девки краше парней, это не Европа где всё на оборот.. была в Германии, местные девки с лошадиными лицами.., а если видишь симпатичную , то натурализованная немка из России или Украины.. так что это к тому что заднеприводные для Европы это нормально..
×
×
  • Создать...