Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

boomburum

Пользователь
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral
  1. А не поленится и почитать пост #273 трудно, да? И раз уж все так обстоит в Харькове, как ты и написал, так в чем проблема тем более? В чем проблема законодательно это сделать? Нет тут явно что то другое. Просто дело принципа в головах у людей, а реально инструмент в руках политиков для манипуляции.
  2. По поводу сланцевого газа, я не спрашивал вообще то, я это просто знаю, так как коснулся в свое время этого вопроса в профессиональной деятельности. По поводу американцев, убеждать не собираюсь. Можешь ознакомится с взаимотношениями американцев и саудовской аравии тут: http://en.wikipedia.org/wiki/Saudi_Arabia–United_States_relations Надеюсь с английским проблем нет?
  3. Это ты мне? Читай по внимательнее, а то сама достойна самого натурально ватника. И это не шутка.
  4. Во первых, я нигде не писал, что в украине живут дебилы, которые не в состоянии выучить язык, столь близкий по звучанию-написанию к русскому. Прошу не переворачивать все с ног на голову. А имел я ввиду то, что в нашей стране большой процент населения общается как ни странно на русском. Это факт. Даже тут на форуме посмотрите, все практически пишут на русском, хотя это и не показатель. Исходя из этого, у меня лично есть резонный вопрос. Если ситуация исторически сложилась, так как есть, зачем жестко рубить и навязывать обществу лишь один язык в качестве официального? Не логичнее ли разрешить оба языка, к тому же от этого тупее мы точно не станем, ведь так? А мы как истинные патриоты своей страны, с учетом тем более текущих событий, естественно будем выбирать украинский язык и учить ему наших детей. Спокойно без всякой напряженности в этом вопросе. Тем более в этом вопросе что то кому то навязывать - худшее решение, больше, как ни странно, будет иметь отрицательный эффект, нежели положительный. По поводу того, чего там в россии. Очевидно, что из всей массы их населения - преобладающая часть - это русские. Кроме того, россия - это федеративное образование, а следовательно субъект федерации может установить дополнительные государственные языки в своем субъекте, что кстати применяют более чем два десятка субъектов. А вообще, и я выше об этом писал, я считаю что у нас вся это языковая проблема надумана и является ширмой, чтобы скрыть совершенно другие реальные проблемы. А вот снизить градус напряженности по этому вопросу мы могли бы очень давно, если бы наши политики были чуточку умнее. И очень жаль, что это не так.
  5. Скад, вы бы сами внимательно посмотрели бы, что по этой ссылке. Ни сколько не защищаю ватниковские СМИ, понятное дело, что они говорят исключительно то, что им выгодно, так же как и наши, кстати, если внимательно смотреть и сопоставлять факты, то можно заметить о чем говорят, а о чем умалчивают. Что касается вашей ссылки, то я не нашел ни одного примера, в котором бы был указан официальный СМИ, о которых громкими словами говорится в шапке статьи. В основном вся ложь, это чиито не проверенные факты, опубликованные неофциальными СМИ в твиттере и фейсбуке. Не поленитесь, проанализируйте каждый из этих пунктов. Вообще врут все. Даже достаточно вспомнить тот факт, когда официальные американские СМИ в 2008 году заткнули рот осетинке с ребенком, когда она начала рассказывать не то, что они хотели услышать.
  6. Ссылки он вроде как приводил, правда я их сам не смотрел, мне это не интересно. А ссылки были, удалил их модератор, о чем свидетельствует надпись: "Последний раз редактировалось Диментий; Сегодня в 16:10". И зачем оскорблять, вроде форум на то он и форум, чтобы здесь были разные взгляды. Пусть даже и ватников, черт с ними. Просто не обращайте внимание. Но оскорблять, значит опуститься до их уровня.
  7. А вы вообще в курсе, что есть такое гидроразрыв пласта на том уровне, где как правило выше расположены водонесущие каналы? Или вы не в курсе, как в 2005 году в америке специальная комиссия вывела эту технологию из под закона об охране окружающей среды? Причем ни на одном американском канале об этом не рассказывают. И да, американцы сейчас добывают сланцевый газ в основном в техасских пустынях, там где люди не живут. И вот еще вам в догонку, вы в курсе что Германия и Франция на законодательном уровне ввели запрет на использование данной технологии добычи сланцевого газа? Франция вообще, Германия на 10 лет, пока не пройдут соответствующие исследования, подтверждающие, что это не повредит природе. Можно и дальше конечно всех обзывать и называть не доумками, но прежде всего не надо забывать про себя. Я не хочу, чтобы мои дети не смогли жить здесь. Мы то понятно дело еще поживем, а что дальше? А американцам им лижбы деньги, они прагматичные люди. Они даже в ираке воевали с условием, что саудовская аравия потратит доллар на каждый потраченный американцами доллар. А на деле вышло, что за все заплатили саудовские граждане. И нам обещали деньги, а на деле оказывается выдали всего лишь государственные гарантии в размере 1 миллиарда, но ни какие ни деньги. А искать тех, кто нам даст эти деньги под их нарантии, должны мы сами. Я о том, что не надо питать тут иллюзий.
  8. Разница есть, вы наверное не работаете юристом. Люди не просто живут, но еще и взаимодейтсвуют между собой с использованием правовых документов, например банковский договор это юридический документ. Вообще, вы видимо не поняли о чем я писал. Просто ради принципа уперется рогом об стену? Хотя та же Канада не шла по тому пути, тем самым не создав напряженную обстановку. И с двумя официальными языками, они живут куда лучше нас, с одним языком.
  9. Это какой такой новый вид энергии? Вы о чем? Сильно сомневаюсь, что кто то вообще позволит такому появится, так как сейчас все в мире делают бабки на нефте и сланцевом газе. Вложены миллиарды денег на будущее. Причем вложенны теми, кто правит этим миром. Рахманец, вы меня конечно извините, но можете факты приводить? Пока что какие то голословные утверждения исходят от вас. То атомное оружие есть, хотя его никто в глаза не видел, то новый вид энергии. Вряд ли на голословии и блефе можно построить нашу сильную экономику. Нужны факты.
  10. И что даст нам это оружие? Вот есть у нас это оружие и есть красная кнопка. Что делать Порошенко? Предъявить Пу, что если не уберется, то мы нажмем эту кнопку? Готовы погубить весь мир? Ради чего?
  11. Может быть вы и правы, но есть ряд но, которые никак не сходятся с вашей логикой. Вот вы говорите, что в славинске взяли в руки оружие и начали стрелять. В кого? По мирным жителям? Сами в себя? В это не возможно поверить, так как смысла в этом нет, и жители не такие дураки, чтобы позволить кучке дебилов стрелять. Очевидно, что жители взяли в руки оружие, так как были не согласны с тем, что произошло в Киеве. Далее что произошло? Вместо того, чтобы наладить диалог и выяснить какие у них на это причины и придти к общему решению, мы пошли их бомбить. Хотя на тот момент они хотели провести какой то там референдум. Ну не бомбить же их за это?
  12. Это видели уже 300 раз. Журналист он конечно известный, но честно говоря не понятно. В свое время его в рашке поносили, про то что он писал про них правду. Об этом и шустер кстати говорит. Но мне трудно поверить тому, о чем он говорит.
  13. Что вы имеете ввиду? Я говорил о государственном статусе.
  14. В том то и дело, что у нас. Причем очень рядом. И вы правильно заметили, что был блокпост. Он был но потом пидарги эти ушли оттуда и все знали что там никого нет. По крайней мере местные жители знали, да и так понятно было что там никого не было. И смысл бомбить?
×
×
  • Создать...