Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

aguzarova

Пользователь
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Neutral
  1. Я почитала отзывы Прибалтов, меня это покорежило. Единственное, что им смогло правительство предоставить, это какие то дома, где они все въехали, так сказать жертвы реституции. И сейчас они платят, по мимо коммунальных сборов, ещё и аренду. Так это получается обычный съем жилья. Так можно дойти и до передела границ. В ес итак этот вопрос с неохотой поднимается, все стараются этот щекотливый вопрос обойти и не касаться.
  2. Момент упущен, они уже не смогут. Там проблема именно в арабах и в их неподобающем в цивилизованном мире -поведение. Уже почти все имеют гражданство, и очень хорошо плодятся. Вполне комфортно себя чувствуют на пособии, семья из 6-10 человек, да в добавок и в одной крохотной квартирке. Из Парижа продолжается миграция в пригороды местного населения, а иные уже убегают в Канаду, во французскую провинцию. Маховик запущен, начинается подмена умного и интеллигентного народа, разложение культуры и европейских ценностей. План далосса в действии.
  3. вы на всех так негативно реагируете? Тема называется подписание договора с ес, эта преамбула выступает, как одна из составляющх этого договора. И тема достаточно щекотливая, вы представляете, кто то ведь купил недвижимость, а ему говорят-выселяйся. Да меня жаба задушит, ведь там никто не компенсирует эти расходы. И что теперь, мне на улицу идти?
  4. aguzarova

    Ситуация в Крыму

    гы, у вас такая же пропаганда, как и в России...рассмешили вчера только на сайте рт отбивалась, они тоже искренне верят, что в украине, где не воюют-убивают русских.
  5. aguzarova

    Какие у вас цены

    У меня родственники в курганской области, я не заметила, что бы им кто то что то запрещал. Правда было несколько лет назад, ближе к границе с Украиной и Белоруссией, скот забивали на частных подворьях, там какая то зараза была.
  6. aguzarova

    Ситуация в Крыму

    Во первых это не прилично, разговаривать с абсолютно чужим для вас человеком. А во вторых, кто даст и миграционную карту и паспорт. Либо одно, либо другое. И третье, вы проигнорировали, то, что вы с Украинским паспортом, можете приобрести недвижимость, законодательно это не воспрещается.
  7. aguzarova

    Какие у вас цены

    все магазинное овно, сколько бы кто не доказывал. Лучшее ехать в деревню, покупать тушку и в заморозку на всю зиму. Тебе и пельмешки, тебе и котлетки)
  8. aguzarova

    Какие у вас цены

    У нас на Урале товары с Краснодарского края, Московской области и как это ни странно с Польши много. С Краснодара понятно, там сеть Магнит краснодарская, она за одно и занимается распространением их продукции по другим сетям. А вот с Польской, я стала задумываться. Слишком уж она дешевая, даже с учетом таможенных пошлин. Шо то побаиваюсь есть её. Стала внимательнее относиться к питанию. Все болезни от нервов и питания.))) А цены и в России растут. Здесь проблема в долларе, наш центробанк привязал рубль к доллару. Сколько в стране долларов, столько он выпускает рублей. А мвф, каждый год включает печатный станок, что бы покрыть госдолг америки. Короче все шире и шире мыльный пузырь. Поэтому ваша гривна не росла. она по условию центробанка Укр не была привязана. А сейчас из за войны на востоке, не более.
  9. aguzarova

    Ситуация в Крыму

    Вы имеете в виду миграционную карту? Потому что по законодательству России либо миграционная карта, либо паспорт. По законодательству России любой человек имеет право приобрести недвижимость, даже тот, который не является гражданином России. Не вводите людей в заблуждение. Вы тоже можете приехать и приобрести недвижимость, это вам даст быстрое получение гражданства и Российский паспорт.
  10. запостю) Называется рестетуция, кто хочет погуглите. Думаю, это больше касается западной Украины. Говорят, что как только ратифицируют договор с ес, то уже 80тыс дел лежат на бывшую собственность на территории Украины. В Европе вопрос восстановления прав собственности урегулирован достаточно давно. В пакете документов к Конвенции Совета Европы о защите прав человека и основных свобод 1950 года (точнее – в статье 1 «Защита собственности» Протокола №1 к этой Конвенции) четко оговорено право на владение своим имуществом, откуда истекает обязанность государств на возвращение незаконно изъятой собственности. Процесс этот происходил не без проблем, серьезно ослабив экономику европейских стран. К примеру, одна только Германия была вынуждена вернуть имущество на сумму порядка 10 млрд. долл. в ходе 500 тыс. реституций. Причем во всех странах ЕС «хозяева» находились даже в случаях, когда установить первоначальных владельцев представлялось весьма затруднительным. Например, в Испании был прецедент, когда владельцу вернули имущество, изъятое в середине XVIII века!
  11. aguzarova

    Рашка - "поток сознания"?

    Именно американцы( Если читаете новости, то знаете, что америка одного за другим штрафует банки. Сначала крупный Французский, а теперь средний Немецкий, и уже зуб точит на самый крупный Дойчбанк. А за что спрашивается? А за то, что эти банки нарушили санкции, которая ввела америка против Ирана, Кубы и Судана. Т.е. она посягается на банки других государств. А кто америка такая, что бы штрафовать? Обвиняя страны средней азии в том, что у них есть ядерное оружие, она так и не смогла доказать это. Потом же признала это и ещё за это же штрафует банки. Так дальше о банках Европы. Это показательные порка против непослушных, которые воспротивились против санкций направленные на Россию, но ставящих в ущерб интересы бизнес-элиты Европы. Это все, опять к тому, что бы вы разберались в ситуации и не позволили себя втянуть в войну. А то дураков по обе стороны хватает.
  12. Пардон, если я имела в виду, если Путину не удастся, то америка победила. Мы, два государства, в этом только проиграем.
  13. Здесь же проще прстого. Все понятно, как на ладони. Госдолг сшп 17,5трл долларов. Уже загодя, когда ещё в помине майдана не было и в умах, специалисты говорили, что америке поможет только крупномасштабная война, что бы списать свой госдолг. Самые большие держатели гособлигаций Япония и Китай. Если посмотреть новостные сводки, то америка постоянно лезет к Японии с подстрекательствами, типо если шо, мы вам поможем против Китая. Им выгодно, что бы они переубивали друг друга. Да ещё и населения миллиардные. Но эти пока америке не по зубам. Взять среднюю азию, Сирия, почти выкарабкивается из бардака после америки, но для них Сирия мелкая сошка, с ней не спишешь, так же Египет. В Турции начались волнения, может Эрдогану удастся не довести до гражданской войны. Вот и получилось раскачать Украину. С Украиной уже легче раскачивать, они 3 месяца ждали, когда Россия введт войска. Но не вышло, а хотели всю Европу в эту войну втравить. Как бы для них чудесно было. Остался один путь к войне-это Крым. Но пока на донбассе неспокойно, этого делать не будут. Но, что в России, что на Украние, готов штаб людей, которые начнут активно продвигать подстрекательства на войну между нашими странами. Если Путину не удасться убрать ставленников госдепа и поменять колониальную конституцию на суверенную, тогда америка проиграла и войны точно не будет.
  14. aguzarova

    Куда движется Россия?

    Ваша новая конституция ещё не принята, она впереди. Через своих депутатов, когда начнется разработка конституции, не дайте подмять свой суверенитет под иностранные государства.
  15. aguzarova

    Рашка - "поток сознания"?

    Объясню, «правило Кудрина» предполагает стерилизацию нефтедолларовых излишков в одном из суверенных фондов РФ. Для этого в Бюджетном кодексе определяется цена отсечения для направления нефтяных доходов в Резервный фонд и Фонд национального благосостояния. По сути, это расчетная цена нефти для планирования бездефицитного бюджета. Так, в текущем году цена отсечения составила $92 за баррель нефти. Однако реальность, как всегда, превзошла ожидания: уточненная прогнозная цена на «бочку» «черного золота» марки Urals в 2014 году составит около $104 вместо $101, как прогнозировалось при составлении бюджета Как известно, стабфонд России находится в америке, обязуясь наше правительство покупать американские воздушные гособлигации, и с каждым годом обязательства увеличиваются. Т.к. денег Россия этих никогда не увидит, это дань от России -америке за рабовладение Россией. Та же участь и у Украины. Даже такой убежденный либерал как г-н Улюкаев предложил смягчить бюджетное правило. То есть ослабить «удавку Кудрина», которая душит российскую экономику и саму Россию. Даже Улюкаеву очевидно, что продолжение нынешней политики означает, что в этом году затухающий экономический рост перейдет в нарастающий экономический спад. А отвечает за экономический рост Министерство экономического развития и г-н Улюкаев лично. Таким образом, персональная ответственность превысила корпоративную заинтересованность. Однако первая попытка смягчить бюджетное правило провалилась – друзья из за океана не позволили. Тем не менее, даже среди либералов просматривается, скажем так, движение к разуму.
×
×
  • Создать...