Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

MikolaPisar

Пользователь
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral
  1. Скад а вы откуда информацию черпаете? Можно на источники взглянуть? И я как-то упистил когда это ютуб кремль к рукам прибрал? Насколько я знаю их сервера в штатах. Остальные сайты.. - может быть, но я привык картинку оценивать всесторонне - черпая информацию из разных мест.
  2. MikolaPisar

    Евромайдан

    Вот це жесть... Майдан больше не нужен - власть отдали в руки другим олигархам... теперь можете расходиться, а не разойдетесь мы на вас милицию пустим, вот и вся правда.
  3. MikolaPisar

    Евромайдан

    Да не особо вериться что-то, опять всё разворуют по карманам, а пацанам фуфел подсунут: http://inforesist.org/v-zonu-ato-popali-poddelnye-bronezhilety/
  4. А вот ещё одна "приятная" новость: Сначала деньги народа на бомбардировку потратим, потом опять же за народные деньги всё восстановим... Я кстати видео видел где этому кардру морковку подарили)
  5. Вот тут полностью согласен - кто ж его в мир пустит -то, это же сколько бабла они потеряют.
  6. Это какой же? А инфраструктура под этот вид энергии? А довести до потребителя? Вот как этот новый вид энергии к моей газовой плите приспособить? По мне так ваше утверждение несколько наивно... а вот с природой не поспоришь - времена года не остановить.
  7. Атомное оружие это конечно хорошо, но как вот с этим быть: Или их тоже атомным оружием бомбить?
  8. Уважаемый Скад - вы как-то упрощаете ситуацию, давайте капнем глубже: Бать патриотом - это наверно в первую очередь отстаивать интересы своей страны. Бать патриотом - это наверно посадить во главе совета безопасности страны своего министра или своего президента. Быть патриотом - это наверно подчиняться приказам своих национальных генералов, а не чужеродных ставленников, которые даже языка не знают... Ну и наверно быть патриотом это защищать свои политические и экономические интересы, а не уничтожать угольную отрасль ради добычи сланцевого газа. Странно всё это ... и жутко...
  9. Конечно трудно поверить, так как это идет в разрез с официальной версией событий которая льется со всех сторон, но для того есть интернет - можно много чего нарыть. Ищущий найдет. Кстати вот это тоже идет в разрез с официальным виденьем: http://www.youtube.com/watch?v=RmE3_VWw7fw Смотришь эти видио и волосы дыбом встают, неужели мы все опять погрузились в темное средневековье?
  10. Беда в том, что воюем сами с собой и своих же убиваем, можно не верить воюющим сторонам, но вот взгляд со стороны и к нему надо прислушаться, причем это человек из западной страны и совершенно не ангажированный:
  11. Надо смотреть на ситуацию объективно: http://www.mk.ru/politics/2014/07/03/pod-razbomblennymi-domami-v-nikolaevke-mogut-byt-lyudi.html Стрелять градом по жилым кварталам это вообще безумие. Они что решили выжженную пустошь себе завоевать?
  12. Да в Крыму всё плохо, очень голодно, холодно и не безопасно: Голод: http://usk-crimea.org.ua/?page_id=2123 Холодно: http://korrespondent.net/ukraine/3378866-krymskye-pliazhy-seichas-veb-kamery-s-naberezhnykh-yubk И не безопасно: http://reporter-ua.com/2014/07/07/na-maydane-opyat-strelyayut
  13. Подфорум называется - ситуация в Донецке, а куда он ушел непонятно. Вот свежие новости: http://nashidni.org/situaciya-na-ukraine-segodnya-sejchas/doneck-novosti-segodnya/3066-novosti-donecka-09072014-situaciya-v-donecke-segodnya-9-iyulya.html Опят бомбят, хотя обещали город не бомбить. Бомбят прицельно по шахтам - для чего? А если там шахтеры? Шахтерам будет не выбраться, будет много жертв ... зачем они это делают ? Люди же работают просто
×
×
  • Создать...