Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Guss

Пользователь
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral
  1. Тут же не кружок правописания и у нас, вроде бы, не деловая переписка ))) Или тебе что-то не понятно из написанного мною?
  2. Кто враг тут еще разобраться надо! А чем же именно мне надо ехать помогать скажи ка???
  3. У тебя в голове нет ничего скорее всего ))) А Родина (с большой буквы пишется, кстати) есть у каждого и ее нельзя продать, ты же переродиться не можешь ))) Россия - мой дом, а Украина - Родина!!!
  4. кто еще из нас вата )))) Ты даже ответить не можешь за свои слова, балабол!
  5. Ой, вот только не пи...ди а, я из Украины недавно вернулся, ехал на поезде из Гребенки (Полтавская обл., Пирятинский р-он) что в Россию поезд забит, что в Украину (ехал до Чернигова)!!! Нормальные люди, не безмозглые, относятся друг к другу нормально и все прекрасно понимают, а ты тут подпиз..иваешь сидишь муди...а!!!
  6. Моя Родина Украина, может у тебя она видится как говно, но боюсь ты не готов ответить за свои слова )))))
  7. Вот ты упоротый или где? Стандартная практика - это неофициальная помощь одной из сторон конфликта и это лишь констатация фактов (свое отношение ко всему происходящему я написал, не умеешь читать с"ка, научись)! А тебя б..ть м...дака не удивляет, что украинцы ехали убивать в Югославию или Чечню, или Грузию (то же самое и с русскими)??? А то, что русские едут убивать в Сирию это меня тоже должно удивлять? Это п...дец как х...ево и я это осуждаю, но б...лять это происходит, че с этим поделать а??? Меня это не удивляет, потому что дол...бов везде полно и весь их дол....изм не скроешь, можно только жалеть о происходящем. Но я ни за что не поддержу убийство человека и не важно какого он цвета, какой веры и где живет!!!
  8. Рю Мураками, я свое мнение имею и не поддерживаю ни одну из сторон, ни российских наемников, ни Путина, ни АТО, ни Порошенко!!! Я не берусь судить кто прав, а кто виноват, время рассудит!!! Вот и я не телевизор, я ничего не утверждаю, но по поводу срочников - это провокация, ну поверь ты, если и пошлют (или уже) на ЮВ ВС РФ то состоять будет группировка из контрактников, в противном случае мамы призванных(срочников) вояк устроят такой пиз,,,ц что ни один питин и агутин не успокоит!!!
  9. Рю Мураками, я не писал, что виноваты США или кто другой, это не мне решать ))) и я тебе по секрету скажу, если и отправят воевать на ЮВ кого, то это будут КОНТРАКТНИКИ. А про срочников ты прям насмешииил )))
  10. Дай пруф на срочников из Пскова! Чтобы прям срочников только!!! Этот утырок, которого типа поймали и он признается на камеру + у него куча документов с собой и права и карты банковские ))))) Прям смешно, с правами и с банковскими картами на войну )))
  11. А кто вообще из адекватных в России сомневается, что на ЮВ Украины есть граждане РФ или Сербии, например??? Это же очевидно, есть и рядовые бойцы, есть и нерядовые, которые непростые ))) И без них никуда, так как со стороны войск АТО также есть наемные и добровольцы (Шведы, Чехи, Поляки и т.д.). Этому же есть куча видео доказательств!!! Когда США воевали с Вьетнамом там была куча советских инструкторов и ПВОшников, а в Афгане, наоборот инструктора США помогали афганцам!!! Так же было и в Египте, Иране, сейчас в Сирии. Это стандартная практика геополитически конфликтующих гос-в и в этом нет ничего удивительного. Другое дело, что на ЮВ не воюют регулярные ВС РФ, т.к. это бы уже давным давно всплыло наружу (ну представьте, что у меня друга забрали в Армию и отправили туда или его сослуживцев, об этом бы многие узнали и трепались направо и налево). Технику передают 100% да и с подготовкой помогают, а вот регулярка наша полюбому не воюет там и уж тем более не обстреливает силы АТО с территории РФ (это ж не аборигены африканские, у которых головы нет совсем). Неужели вы думаете, что Путин и иже с ним сидит и просто наблюдает :крутяшка: неееет, он действует и США тоже не сидят сложа руки (типа, сначала печеньки раздаем, потом главный ЦРУшник приехал рассказывать как жить лучше и все?:нет!!! P.S. А вообще я крайне против всего этого, я родился в Украине, живу уже давно в России, у меня там куча родственников и друзей, которых я теперь не могу спокойно поехать и навестить и это огорчает! Украинская земля родная мне, как и Российская, а таких как я миллионы с обеих сторон. Нас травят в сми и соцсетях друг на друга, а мы как "овощи" все это впитываем и выплескиваем друг на друга, забыв, что война это не выход и ни к чему, кроме толпы трупов она не приведет!!! Нам всем жить рядом всегда и нашим детям, а мы сремся как дети малые... Запомните, война - это самый прибыльный бизнес, на ней зарабатывают стравливая два народа, но неужели простой народ этого хочет??? Сомневаюсь....
  12. Боюсь, никто не прислушается к моему мнению! Я же не телеканал ))) А еще, нет смысла кого-то переубеждать, сколько людей, столько и мнений. Люди с мозгами, а не с опилками и так все понимают или начинают понимать, а "горбатого только могила исправит"!!!
  13. Всем привет! Меня зовут Игорь, живу в России, в г.Нижний Новгород, родился в Киевской области, Переяслав-Хмельницкий р-н, в 89 году. Жил в Украине до 1995, после чего семья переехала в Россию. Отец русский (военный врач), мама украинка (тоже медик). Работаю юристом, увлекаюсь автомобилями и футболом (играю и болею). Музыку слушаю разную, особых предпочтений нет. Очень не нравится сложившаяся ситуация на моей Родине (Украине) и все из нее вытекающее. Я не поддерживаю политику наших властей по поводу наемников, воюющих на ЮВ и тому подобных идиотов (донбасских) с автоматами!!! Я против разжигания вражды между славянами, проживающими в России и в Украине, мне больно смотреть как страдает моя любимая земля Украины. Очень жаль, что один, по сути, народ называет друг друга врагом, только из-за того, что кучка дегенератов во власти (по обе стороны + запад) решают свои геополитические, финансовые и т.п. вопросы, вследствие чего гибнут ни в чем не повинные люди. Я в бешенстве от того, что не могу, как обычно, поехать летом домой (жил после рождения в Черниговской обл., в пгт Десна) к бабушке с дедом в село в Козелецком р-не, из-за этого гребанного конфликта. Нас травят друг на друга в сми и соцсетях, а мы кушаем это г...но столовой ложкой и с пеной у рта доказываем свою правоту. Если бы не пи...сы у власти, ничего бы этого не было!!! Никого обидеть не хотел, это мое личное мнение, мне надоело просто общаться с недалекими людьми, которые не видят дальше своего носа, обидно за все что сейчас происходит, хоть собирай вещи и уезжай куда подальше !!! P.s. нашел вас самостоятельно, через гугл! Давно хотел посетить Киевский форум, т.к. Киев для меня - самый красивый город в котором я бывал!!! Спасибо...
×
×
  • Создать...