Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Нол

Пользователь
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral
  1. А я на работе. Но оригинально,а не как-нибудь=) он сам из Киева, приехал к нам в Одессу как бы по работе. А я только уволилась и не собиралась спешить с работой. Пошла на собеседование чисто так, чтоб посмотреть что в мире творится. Пришла, он мне провёл собеседование и я поняла,что таки выйду с понедельника на работу. Через неделю я уже поселилась у него, через две поселилась в его постели. Потом он расстался со своей девушкой и мы официально стали встречаться. Можете считать меня коварной гадиной, но я увидела его и поняла, что он именно тот. А девушка его сейчас счастливо замужем. У нас почти одновременно были свадьбы только в разных городах.
  2. Абсолютно согласна. Если запретить аборты, то у нас беспризорных детей будет, как собак бездомных с дискуссиями на тему стрелять или усыплять. Народ, вы что!? Я несколько лет работала с приютовскими детьми, моя мама с такими много лет работает! Они же несчастные! Когда они дети. А нормальных учителей и воспитателей там почти нет. Там же психика только у отмороженых долго выдерживает. А когда в таких условиях растут дети, они вырастают обиженными на мир, считают что им все всё должны, не приспособлены к жизни... Да вообще это сложно описать. Чтоб понять, нужно хотя бы год поработать с выходцами из интернатов. А чего стоят истории этих детей... Выкинули в люк, подкинули в подъезд, собака покупала, поэтому у мамы-алкашки забрали... Там без слез читать невозможно... Лучше уже не аборты запретить, а стерилизовать алкашей и наркоманок... Меньше будет интернатов, больше денег на помощь нормальным женщинам, у которых возникли трудности и они колеблются рожать или нет.
  3. Да вы что!? Собака мешает вам, а спасать вас от неё должна я? Спасибо, мне своих подопечных хватает. И я не прошу вас приехать и помочь мне с ними. Я вам уже предложила помощь: дала информацию. Что с ней делать решать вам. Можете принимать и ходить спокойно по этой станции, а можете и дальше всем рассказывать как вам страшно за детей. Всем всего доброго. Спокойной ночи!
  4. Почему не могу? Вы не допускаете, что я ещё не заходила на форум, поэтому не ответила? С теми, что покусали? Усыпить. Не знаю как у вас, но у нас агрессивных усыпляют. Удачи вам в борьбе с иголкой в стоге сена. Подумайте о борьбе с людьми, которые их плодят и подбрасывают щенков куда попало. Вдруг поможет.
  5. Да что ж вы за народ такой... Вас попросили дать телефон службы, если вы его не знаете,то так бы и сказали, а вы мне тут рассказываете о рваных ранах, случаях в мире 5 лет назад, мелодрамы скидываете посмотреть. Но мне не это интересно. Я зашла по другому поводу. В общем, Бог с вами и меньше покусаных поп вам!
  6. Блин, а сколько собак никого не загрызло 5 лет назад - ужасающая статистика. Недорабатывать, недорабатывают...
  7. Нет, вы явно не понимаете. Я попросила выложить телефон службы отлова, а не ран. Меня и моих детей не кусают стерилизованные мною собаки. Может я что-то делаю не так, что они ко мне не питают аппетита, не знаю даже. Если никто не знает тел. этой службы, то попрошу не предлагать мне ваши садистские меры. Я типа законопослушный гражданин и не собираюсь нарушать статью УК о жестоком обращении.
  8. Простите, а при чем тут укусы? Я задала конкретный вопрос. Если задала, значит я знаю для чего. Сыпать какую-то фигню под дерево, чтоб у животного пёк зад - это тоже не является спасением от зубов. Если кому-то очень интересно зачем собаку стерилизовать, я обьясню: появился у вас во дворе щен, бабушки его кормят, дети играются, всем хорошо. Проходит пол года-год, щен стал овчароидом, у него оказалась течка, все собаки района сбежались в ваш двор, появляются возмущенные возгласы. А потом у этого бывшего щенка переростка появляется ещё 6 щенят. Она их естественно охраняет, поэтому может и грызануть за булку прохожего. А далее со щенками происходит всё тоже самое вышеописанное. Вот для того, чтоб во дворе не собралась свора, есть смысл стерилизовать. П.С. я во дворе стерилизовала всех животных ( кош и соб) и пока мне все говорили спасибо и никто не жаловался.
  9. Здравствуйте! Я волонтер города Одесса. Ко мне в гости приехали киевляне. Случайно зашёл разговор о животных. Тут они мне рассказали такие извращенные формы спасения детей от дворовых собак, что я в шоке... Какую-то фигню они сыпят, чтоб у собика ж* пекла после того, как она в туалет сходила, стреляют из травматов и т.д. и т.п. Короче, после долгих дискуссий, я выяснила, что оказывается у вас нет службы отлова животных или стерилизации. Конечно, я не поверила,т.к. не верю, что в Одессе есть служба отлова, есть стерилизация бездомных животных, а у вас нет. А теперь вопрос. Подскажите, есть ли у вас подобные службы, телефон этих служб и как они работают ( у всех же есть свои нюансы).
×
×
  • Создать...