Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Riho

Пользователь
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral
  1. ... Постоянно бьете ножом в спину и потом нагло что-то требуете. Они всегда вас защищали от турков, от поляков, от шведов, от немцев. А вы снова и снова плюете в них. Даже сейчас, после всего, что вы делаете, в случае угрозы со стороны они придут и будут защищать вас, засранцев.
  2. Наверное, ты видишь патроны в США, потому что Смит & Вессон делают в США и он там распространен. Почему Тульские? Наверное, потому что патроны в Туле делать дешевле всего. Ну есть у России такая технология. А вот при чем тут отношение России к НАТО как к врагу - непонятно. Если бы американцы научились стрелять через океан с помощью Смит & Вессон. ну тогда можно было предъявить претензии к руководству России. Ну не продает же Россия свои Ярсы или Тополи США, не продает боевые самолеты, как и ЗРК С400. А так продажа патронов в страну, где официально разрешено ношение стрелкового оружия- просто бизнес.
  3. Я все прекрасно понимаю. Что центральная и западная Украина считают нужно быть с западом. Но именно эта позиция и не позволяет добиться мира. восток с этим никогда не согласится. Поэтому и идет война. Отказаться от любых союзов - единственный шанс остановить войну. Понятно, что при этом будут потери в экономике или в других областях. Но будет мир и будет единая страна. Все остальное ведет к усилению конфликта. Ни Америка, ни Европа войсками не помогут, так как это прямая дорога к ядерной войне. А ресурсов у России полно, чтоб тут велась война бесконечно. Практически до последнего украинца. К тому же война в Украине выгодна США в том числе. Пока в Европе неспокойно Америка выигрывает за счет роста доллара по отношению к евро и вооружению. Нам это нужно? Это война выгодна всем. Не выгодна только Украине. Не понимаю, как это не видно? Хотите мира - меняйте политику государства. Иначе все будет очень печально.
  4. Согласно словам представителя ДНР, это их войска забрали Новоазовск.
  5. Ну посмотрите еще раз, что говорят немцы. Не глупые ведь люди. https://www.youtube.com/watch?v=c_AilikfTX8 Нужно заставить власть не тянуть Украину ни в какие союзы. Это единственный способ, примирив и восток и запад, остановить войну и не потерять территории.
  6. ) Ну да, тут не поспоришь. Интеллектом я всегда отличался. Но твои нападки по поводу троллинга - чушь. Просто, если у другого отличное от твоего мнение - это еще не значит, что оно не верно. И не стоит давить на эмоции. Если ты хочешь войны, это твое дело. Я не хочу.
  7. У тебя нарушена причинно-следственная связь. Если восстановить порядок событий, легко все понять. Потом, Россия считает злом не ЕС, а НАТО, так же как это считают в Сирии, Ливии, бывшей Югославии и т.д. А так как практически все страны ЕС сразу же вступают и в НАТО, естественно России не нравится подписание соглашения Украины с ЕС. Она так же отстаивает свои интересы, как это делает США. А ООН сейчас вообще кукольный театр, который реальной силой и влиянием не обладает
  8. Вот так вот все умывают руки. Потому что нечего сказать и знают, что я прав. Не тянули бы страну ни в право, ни в лево, и оставалась бы она мирной и единой.
  9. Честно? Никому не нужен Донбасс? Тогда зачем из-за него воюют? Одни пьяницы и нарики? Похоже, ты на Донбассе никогда и не был. Такое же количество, как и везде.
  10. Швейцария не является ни членом ЕС, ни членом НАТО. А так как на Донбассе пророссийские взгляды, впрочем, как и на западе Украины проевропейские, участие в НАТО и ЕС для жителей Донбасса - вопрос принципиальный. Нужно забыть о вступлении в ЕС и НАТО, и все еще можно будет уладить.
  11. Швейцария колония? Вроде нет. Не стоит лезть ни в какие союзы, тогда и страна будет единой. Если бы власти так не тянули на запад, то и Донбасс не стал бы захватывать администрации и не привело бы все к войне. Но кто ж тогда кого слушал? Теперь всем плохо.
  12. С такм успехом можно до 3ей мировой дойти. Кому это нужно?. Почему никто не хочет мира? Все хотят воевать. Нужно отказаться от договора с ЕС и вообще ни в какие союзы не лезть, как сделала Швейцария. И тогда можно нормально со всеми договориться. Тогда и Донбасс останется в Украине, страна будет единой и экономику можно будет поднять. А призывать к войне - это пропасть. Вот посмотрите выступление в парламенте Германии. Думаю, он верно говорит. https://www.youtube.com/watch?v=c_AilikfTX8
×
×
  • Создать...