Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

vasich

Пользователь
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral
  1. vasich

    Автофлудилка(до посинения)

    Поэтому берут новые машины ? Жесткий аргумент ! С другой стороны правильно ! Как говорят :-Я не настолько богат , чтобы покупать дешевые вещи !
  2. vasich

    Переобувка

    Значит редко пользуешься и качаешь только на легковушке , а мне приходилось на фурах в поле не раз качать колеса . И к этому выводу пришел на личном опыте .
  3. vasich

    Переобувка

    Что бы такой компрессор не грелся и поршневое кольцо(оно пластиковое) быстро не село , рубашку с цилиндра лучше выкинуть (она стоит только как чехол и охлаждению цилиндра только препятствует . Когда разберете-сами увидите .Между цилиндром и рубашкой есть большой зазор и воздух предназначенный для охлаждения цилиндра , цилиндр не охлаждает , только рубашку . Если оставить головку , а рубашку цилиндра выкинуть , цилиндр охлаждается намного лучше и при прикосновении рукой не обжигает , но головку надо крепить аккуратно , не перекосив её .
  4. vasich

    Автофлудилка(до посинения)

    Не правильно думаешь ! Люди покупают новые машины , а со старьем связываться не хотят . Уже и в Казахстане походу не хотят иметь дело со старьем , поскольку раньше мимо нашего городка(трасса М7) проходило много автовозов с б/у машинами на Казахстан , а сейчас их вообще не видать . Водилы с автовозов говорили , что спрос на старье падает , а сейчас походу вообще не покупают . Но по-поводу этого Вам лучше пообщаться на Казахских форумах . На казахских форумах , кстати , общение идет тоже на русском языке и Вам пообщаться труда не составит . А по-поводу вторички , у нас авторынки ими под завязку забиты , только вторичку редко кто берет , в основном берут детям для обучения вождению или берут для работ , где не жалко убить б/у машину .
  5. vasich

    Автофлудилка(до посинения)

    Я не Москвич , я живу в глубинке и сужу по машинам людьми покупаемым . Люди у нас покупают калину-2 , приору , рено логан -лада ларгус и вообще дизельные реношки из-за надежности двигателей и топливной системы . А вторичный рынок автомобилей вымирает-перекупы воют от безработицы и устраиваются на какую-нибудь работу . Раньше перекупы продавали по 2-3машины за 1 неделю , а сейчас 1 машину за 2-3 недели . Если Вам нужны форд фокус-приезжайте покупайте ими все авторынки завалены .
  6. vasich

    Автофлудилка(до посинения)

    NOI заявил , что решает проблемы по мере их поступления , но с таким рассуждениями от проблем не избавиться . Представьте , что в Украину хлынет поток машин с Европы , которые там под запретом , но продавать их никто не запрещал . Украина наводнится хламом и тут(вдруг , а что-всякое бывает) вступила в ЕС , куда девать этот хлам , запрещенный к эксплуатации в ЕС ? А тут еще надо сына или дочь отправить учиться и , что вы выберете ? Отправите ребенка учиться , или заплатите штраф за возможность эксплуатации автомобиля , запрещенного к эксплуатации ? Несколько лет назад в России купили бы хлам , но сейчас в России люди покупают новые машины и в России этот хлам уже не купят . А что -это ? Нахожусь в теме АВТОФЛУДИЛКА ДО ПОСИНЕНИЯ ! и уже бан влепили ?
  7. vasich

    Автофлудилка(до посинения)

    Не стоит жить одним днем ! От этого зависит судьба твоих детей и внуков !
  8. vasich

    Автофлудилка(до посинения)

    В ЕС это просто , если есть списанная машина , то должны быть документы от фирмы , ее утилизировавшей , а хоть у одной Украинской конторы есть сертифицированная в ЕС контора по утилизации автомобилей ? Вся документация из участков Полиции идет в единный комиссариат ЕС , а если нет бумаг с сертифицированной свалки , накладываются штрафы . Поэтому пишу , что от растаможки надо освободить только новые авто , чтобы не было гемороя в ближайшем будущем.
  9. vasich

    Автофлудилка(до посинения)

    Ошибаешься ! Почитай Болгарские форумы и поинтересуйся во сколько им встала утилизация автомобилей не ссответсвующих нормам ЕВРО-4 , им пришлось уничтожить 73 процента автомобильного парка и заплатить кучу бабок германским , австрийским и французским фирмам , а свои Болгарские не могли открыть , т.к. не могли пройти сертификацию по уничтожению автомобильной химии и пластмассовых изделий , применяемых на автомобилях .
  10. vasich

    Автофлудилка(до посинения)

    А если случится в Брюссель майданить пойдете ? Вам этого никто не позволит . Если уж хотят отменить растаможку , то пусть отменяют только на новые автомобили , так хоть от будущих потрясений избавитесь ! Почитайте о требованиях ЕС об экологических нормах евро 4-6 и когда какая норма отменяется и авто несоответствующее нормам должно быть утилизировано .
  11. vasich

    Автофлудилка(до посинения)

    Согласен , но модели снятые с производства в других странах , у вас производятся , включая жигули(у нас тоже модели производимые у вас , давно сняты с производства на ВАЗ ) . Но с вступлением в ЕС (вдруг случится) народ будет обязан избавиться от хлама , а за утилизацию(по требованиям ЕС) придется бабки платить . Это в странах бывшего СССР можно было принести в ГАИ номера от авто и списать ее , а машину сдать на чермет или продать по запчастям , в ЕС по другому все сделано . Самый дешевый вариант там утилизация по закону (в пределах 3-5 тыщь евро за тонну в зависимости от комплектации . Во время утилизации должны сливаться все жидкости по-отдельности) , иначе большие штрафы соизмеримые с ценой нового автомобиля . Наводнят Вас хламом и откроют конторы по утилизации машин , и убъют одним выстрелом стаю зайцев . А сами Вы такие конторы открыть не сможете , кроме олигархов , т.к. экономику страны к сожалению порушили .
  12. Однозначно , если хочешь ездить на машине , а не ремонтировать , берите Тоёту японской сборки . Согласен дороговато (немцы дороже , а ломаются на порядок чаще), но придется только бензин заливать и менять масло с тормозными колодками .
  13. vasich

    Автофлудилка(до посинения)

    Все нормально , будет в Украине большая свалка европейских авто , которые по требованиям ЕС не годятся для эксплуатации , но в Украину можно , т.к. страна пока не член ЕС , а тока пытается ассоциироваться .
  14. vasich

    Переобувка

    Ну ты мазохист :D
×
×
  • Создать...