Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

KorMot

Амнистия
  • Публикации

    82
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral
  1. По многократно раз повторяемому обвинению в "сбежал от войны", "испугался", "когда стране тяжело". Я не согласен с этой "войной". С кем воевать то? С теми с кем учился? С теми, кто через какое-то колено родственник? Со своими гражданами? Нет. Это не моя война, и я с ней не согласен и поэтому же я не согласен с действиями правительства по выводу страны из затянувшейся ямы. В гражданской войне я участвовать не буду. Когда надо будет родину защищать от врага, тогда я первый пойду под ружьё. А со своей совестью я на компромис не пойду никогда. Против Украинцев я воевать не буду.
  2. Форумчане, жаль что в итоге по каким-то формальным разногласиям по определённым вопросам, вы тут же заклеймили меня как "сепара", "ватника", "предателя родины" и т.п. Хотелось быть хоть в виртуальном пространстве с соотечественниками. Быть в курсе того, что происходит. Буду читать.
  3. Я с ПС тоже не сталкивался в плане агрессии и негатива, но революция - это всегда период смуты, а тут ещё такое количество оружия с ЮВ, слабость центральной власти... Имеющий руки и желание работать, без работы не останется. Тут конечно ощущается что рассеяне затягивают пояса, но пока работа есть, жить можно. Как попрут, будем решать.
  4. Вернусь как только можно будет работать на благо страны, при этом смогу семью содержать и не буду беспокоиться что выйдя с женой на улицу ко мне подойдут в столице активисты с оружием и мягко попросят отдать все средства на нужды АТО. Я повторю патриот, но я не согласен что происходящее сейчас - в интересах страны. Как только я смогу быть полезным своей страны и участвовать в её восстановлении и процветании, мы тут же вернёмся. Что и говорить, чужбина хоть и не сахар, но работа есть, жильё есть. А в Украине всё успокоится и это снова будет та солнечная, вольнолюбивая страна в которой я родился и которую люблю.
  5. Из Арамиля если точнее. Сюда выехали как и многие другие. Не сахар, но и не на войне.
  6. Друзья, кто в этот топик забредёт, скажите вы тут можете голосовать или нет? Я почему-то не могу. Хотя уже и сообщений 100. Или закрыто уже голосование?
  7. Я вроде никакую анти-Украинскую версию не озвучивал, да и не могу. Потому что я в первую очередь считаю себя патриотом. А модераторы тут и правда жесткие, но опять же справедливые Так что если и схлопочу, то значит за дело. И я не вижу чем мог тебя задеть, что ты на меня так взъелась. Если обидел, извини.
  8. Yчилка можно я у тебя спрошу, каково твоё видение окончания существующего конфликта на ЮВ? - Выполнение президентом заведомо невыполнимых требований боевиков? - Новая волна мобилизации и последующий разгром терр-войск ЮВ? - Заморозка конфликта в надежде что теры остановятся на достигнутом и не пойдут дальше? Союзники все уже отбрехались от военной поддержки. Поэтому мечтать о стингерах, рапторах, пэтриотах и абрамсах мне не удаётся.
  9. Это моя версия. Но не думаю, что я единственный её носитель.
  10. Харьковские эти тоже вылезли террористы... Жесть какая-то творится.
  11. Yчилка, тут не могу на 100% с тобой согласиться. В данном случае не работает пацанская формула: "Чё самому-то слабо штоли?". Против нас ведёт агрессию враг, с которым не получится биться с помощью лишь одних сил патриотизма, а на конфронтацию такую кровавую пошли из-за всех этих лившихся летом и весной заверений в неограниченной поддержке со стороны наших "демократичных друзей". Однако чуть их припёрло экономически, в военном плане они оценили потенциальные угрозы и они просто замолкли оставив Украину один на один с вооружённым до зубов гопником. За одно это, всех этих заокеанских друзей можно считать ничтожествами. Они использовали мою страну как разменную карту в игре с рашей. Я майданил не за штаты, а за Украину!
  12. Yчилка, я не очень понял на какого папочку ты в данном случае намекаешь. Я лишь высказал свою оценку участию конкретной страны в существующем конфликте. И этот уровень фактической поддержки никак не соотносится с заявлениями самых высокопоставленных лиц этой страны. Итогом чего я вижу множество искалеченных жизней. А про папочку правда не понял, если можно то поясни что ты имеешь в виду и я конечно отвечу.
  13. Друг Colomac, ничуть не подвергая сомнению безграничную тупость жителей соседнего агрессивного государства, не могу не признать что сша и вправду уроды. Если они у меня в стране всё это затеяли поддержали, то после того как нам стала нужна их поддержка серьёзней чем "просто слова", они что-то все слились. Оставив нас один на один с жуткой военной машиной. Это заокеанское верхсвинство. Нагадить на другом континенте, а потом отплёвываться, что дескать, ну мы же не пойдём войной и всё такое.
  14. Ну уж со стрелковым оружием против арты и танков.... Если сепарюги долбят из тяжелой артиллерии, то подавлять их нифига не является нарушением уничтоженных в Дебале минских соглашений. Слишком уж по христиански, тебя с арты, а ты с пистолетом.
  15. http://112.ua/obshchestvo/v-harkove-vo-vremya-marsha-proizoshel-moschnyy-vzryv-est-postradavshie-194038.html
×
×
  • Создать...