Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Elena111

Пользователь
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral
  1. Перетерпеть я имела ввиду не мужа (просто стараюсь не замечать его присутствия, хотя не всегда это получается, особенно если достаёт), а уйти из создавшейся ситуации с молодым человеком. А с мужем, действительно, надо решать. Жизнь проходит очень быстро. И очень жаль, что огромная её часть была потрачена не на того, кто бы ценил, любил и всегда был рядом.
  2. Замужем - это громко сказано. Мужа, как такового, нет ни в физическом, ни в моральном, ни в материальном смысле. Вот, только молодой человек так и не понял, какие чувства я к нему испытывала, и что готова была сделать для него. Сейчас, мне так кажется, выздоравливаю. Пытаюсь для себя осознать, почему он мне так был необходим. Гланое, перетерпеть
  3. Да, у тех, кому сейчас 20-25-30 совсем другое мировоззрение. Даже обидев, не всегда понимают что словом можно обидеть больше, чем физически. И постепенно начинаешь понимать, что это лишь попытка уйти от реальности. Хотя на протяжении года человек был очень дорог, и возможно только им и жила, нужно самой себе сказать, что любые отношения, если не переходят в более высшую стадию, заканчиваются. Очень больно...
  4. Боюсь не себя, боюсь реакции на мои желания. Боюсь быть не понятой или смешной. Если бы мне было 20-25 лет это было бы намного проще. С возрастом начинаю придумывать себе комплексы, искать недостатки, которых, может - быть и нет. В общем, боюсь остаться, как старуха, у разбитого корыта. Ведь на сегодняшний день, кроме этого, у меня нечем заполнить душевную пустоту.
  5. В том-то и дело, что больше 10! И даже речи не может быть о семье. Только сейчас очень хочу быть чаще рядом с этим человеком.Чувствую, что сама от этого становлюсь моложе. И есть очень много тем, которые мы можем обсудить. Но... Я даже не знаю, как ему сказать, что хотела бы уехать с ним куда -нибудь на выходные (боюсь реакции). Но оооочень хочется хотя - бы 2 дня не видеть никого кроме него.
  6. Да, весна! Только эмоции не плохие, они какие - то смешанные. Человек звонит - один день отгораживается психологической стенкой, через день - взрыв позитива, грандиозные планы на будущее. И в такие моменты я теряюсь, не знаю как быть дальше.
  7. Возможно, что есть очень много выходов из сложившейся ситуации. Но на сегодня единственное, что могу - загрузить себя работой (хотя уже загрузила так, что пришлось покупать успокоительное- расстройство сна, бредовые мысли и т.д.). А выдержать смогу, наверное, много (хотелось бы надеяться, иначе никак). Очень плохо без поддержки. Иногда такая пустота вокруг меня, хотя вокруг тысячи людей. И общаюсь я каждый день, как минимум со 100-120 людьми (работа такая). Возможно, поэтому и начала общаться с человеком, который казалось - бы совсем мне чужой, только потому, что умеет выслушать и поддержать. Да и просто мне с ним легко, на время уходят проблемы, раздражение, усталость. Такое ощущение, что мне лет 20-25.
  8. ой, спасибо... Я, даже, не знала, как мне жить дальше:help:
  9. Чему радоваться? Да и за неделю сколько всего случилось... Был откровенный разговор, а дальше пустота, как - будто я потеряла дорогого человека. Удалён номер из мобильного, хотя помню его наизусть, и была его фраза о каких - то взаимных чувствах (это вообще бред учитывая разницу в возрасте). Я разбита, разочарована, опустошена. Оказывается, что меня вполне устраивало то, что было...
  10. Спасибо за общение, но если можно, хотела бы услышать ещё умных и трезвых мыслей. А чтобы свои не одолевали, стараюсь загрузить себя работой (умственной), чтобы не оставалось времени отвлекаться на что- то другое. Хотя иногда от этого слегка сносит крышу - и тогда нужно в лес, за город, на море, да просто в центр города, где много незнакомых людей.
  11. Спасибо за совет. Но нельзя склеить то, что разбилось на очень мелкие кусочки. И нельзя простить постоянные оскорбления и обиды. Человек становится чужим и отталкивающим. Развестись - да, это выход из ситуации, но дальше очень много вопросов, на которые пока нет ответов. Порыв написать на форум был спонтанным. Хотелось услышать ещё чей - то голос, кроме своего внутреннего. Но за эти несколько дней как - то по другому взглянула на эту ситуацию. Мне кажется, я выгляжу смешно и нелепо. И этот юноша - лишь попытка доказать самой себе, что я ещё жива, могу любить, хочу нравится и т.д. Ведь продолжения просто не может быть (не с ним). Пусто там, где должна быть душа, и это была попытка заполнить эту пустоту.
  12. Это что- то щемящее возле сердца, которое может болеть и радоваться.
  13. И вера в Бога и любовь - это чувства, которые возникают глубоко в душе и только потом проходят через мозг. Хотя мне кажется, что всё -таки осмысление больше присуще вере, чем любви. Не всегда можно понять и оценить поступки влюблённых.
  14. Я верю в Бога и верю в то, что за каждый наш поступок нужно отвечать. Это наверное кризис среднего возраста, когда то, чего не можешь получить кажется таким желанным. Вероятнее всего, это всё пройдёт. Но, почему так больно и обидно что всё не вовремя? А по поводу гормонов - 100% и про химию тоже - всё у нас в голове и всё зависит от нас. Нужно, наверное, определить какую - недостижимую цель, и пытаться к ней идти, тогда прежняя, недостижимая, отойдёт на второй план.
  15. Возможно, что это способ забыться и уйти от проблем. Но как перестать о нём думать? Иногда это настолько мешает, что просто других и мыслей нет.
×
×
  • Создать...