Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Terminator

Пользователь
  • Публикации

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Neutral
  1. Помажорила и хватит. Пора на пенсию. Дорогу молодым ....
  2. Это типо сзади клон Ющенко стоiть . наверно судью спецаом подберали ,чтоб юлю подьебать
  3. Куда воевать ? свое добывать надо. Месторождения газа: 10 – Залужанское, 11 – Гриневское, 12 – Косовское, 13 – Солотвинское, 14 – Абазовское, 15 – Семенцовское, 16 – Руденковское, 17 – Перещепинское, 18 – Ефремовское, 19 – Шебелинское, 20 – Приазовское, 21 – Стрелковое, 22 – Джанкойское, 23 – Задорненское, 24 – Глебовское, 25 – Голицынское, 26 – Штормовое. о мнению ряда специалистов, Украина имеет большие перспективные площади, где возможно открытие месторождений углеводородного сырья (особенно газа) мирового масштаба. Прежде всего, такие предположения и надежды (о наибольших в мире запасах природного газа) относятся к северной (украинской) части шельфа Чёрного моря. В качестве одного из аргументов приводится факт, что Чёрное море – это единственный морской водоём в мире, где толща воды от дна до глубин 150-50 м заполнена сероводородом. Высказываются догадки, что под дном моря накопилось огромное количество природного газа, который по разломам проходит к воде и насыщает её и дело лишь за малым – научиться его оттуда извлекать. http://www.photoukraine.com/russian/articles?id=111
  4. почему в нашей стране уголовникам такого высокого ранга не дать бы в камере по компьютеру ,чтоб они пришли на форум и поговорили.Рассказали бы какие они невиновные
  5. Работает! Из воздуха можно делать не только деньги ,но и электричество Как вставить видео с YouTube?
  6. Terminator

    Сионизаторы

    Так ликвидируем же безграмотность! Как вставить видео с YouTube?
  7. Terminator

    Сионизаторы

    Ну и понт ее было переносить? Пусть и не заглядывают.Какая разница.Меньше народу - больше кислороду .я чего сюда и пришел.Что много уже ответило? Да и вообще непосвященный мало что поймет . Надо сделать видеоподборку ,там часов на 25 видео,все никак не соберусь
  8. Terminator

    Сионизаторы

    Я тут решил не отставать от украинця и решил ввести новове понятие. сионизаторы - это прислужники масонского логова ,мирового правительства. Их много ,они работают в правительствах ,держат акции крупных заводов. Их очень сложно уволить,в лучшем случае переместить.Это как саранча. Пешки среднего звена даже могут грызться между собой для показухи,но это не страшно ,внутри семей тоже бывают разборки.Типичный пример - Януко-Тимошенкова возня,которая лишь имеет своей целью создать спектакль необходимый для привлечения внимания. Цель этой саранчи - грабить отдельное госдарство ,выкачивать из него ресурсы ,за эту работу они становятся еще богаче,ну а страна беднее.Главное оружие мировой верхушки - это контроль над выпуском денег конкретной страны.Слово "контроль" - это мягко сказано ,у суворова тоже были книжки под названием "контроль". Что такое этот "контроль" обьясню в двух словах.Если вы допустим председатель правления нацбанка ,хотите напечатать бумажки в своей стране ,то вам нужно сделать следующее: 1 Позвонить в федеральный банк ну-ерк и изьявить о своем желании и ждать ответа 2 После того как разрешение получено . Вы на эту сумму (милион ,милиард ...) должны будете отправить эшелоны с богатствами вашей страны . У нас в данном случае сталь ,больше нам предложить нечего . Ну еще землю продают в мешках ,но это уже к украинцю.У россии ресурсов куева туча и валом ....в отличие от нашего коксоварения. Так вот вы грузите все это в вагоны ,и это все едет от нашего завода к жидозаводу ,который у каписталистов находится где-нить в китае ,индии, в европе оно нах не надо атмосферу загрязнять,да и дешевая рабочая сила там. 3 Вы (банкир) таки выпускаете эти бумажки. Соответтственно вы не простой банкир ,а их ставленник. Сам банк - территория неприкосновенная ,не подлежит конролю со стороны государства ,и может являться часным предприятием с уставным капиталом ,где-нить в англии ,как это имеет быть в случае с Центробанком в кацапетовке. 4 Ну а мы народ соответственно нищаем.Сами отдаем свое добро ,в обмен на туалетную бумагу.Мировая жидо-масовня придумала самый прибыльнейший бизнес - это торговля туалетной бумагой .Наркотики ,оружие этому бизнесу и в подметки не годятся , Сначла грабеж начинается на местах , рынках ,базарах . ментовские поборы ничем не отличающиеся от "братвы" 90-х ,рейдерские атаки .Потом это бабло пакуется в джип и везется в центр (киев) дальше отфуговывается за бугор ,оставляяя часть себя столичной номенклатуре ,чего им хватает с успехом жировать . Сионизаторов можно встретить в банках ,министерствах ,ведомствах ,управлениях, телеканалах ,а также всяких "благотворительных" фондах ,предназначеных для прикрытия грабежа .
  9. Terminator

    Ваше отношение к России

    Да эта империя скоро развалится. Будут сидеть в своей москве и тявкать друг на друга. Они лишь живут за счет выкачивания ресурсов из регионов. Но и конешно они должны большую долю выкачаного отдавать фрндам сороса,цнтральному банку англи,и прочим жидо-кланам.За эту работу им полагается хороший процент на карман.
  10. Terminator

    Ваше отношение к России

    Cлушай кто это такие эти,им ...перцы - я что-то не вьежаю? Сибирским придется ложиться под китайцев,и тогда придется не сладко. Трудодни за чашку риса ,жизнь в вагончиках не ресторанчиках.Аццкий труд практически ничем не отличающийся от колымы.Еда в виде молюсков ,гусениц , или риса в лучшем случае. Китаец к этому искусстенно приспособлен,русский не выдержет Вместо того чтоб сейчас просто сдавать свои земли в аренду китайцам и спать на печке наслаждаясь арендной платой за бескарайние просторы.Русские ждут когда китайцы сами займут территорию ,и тогда я посмотрю как попляшут . Сейчас они похожи на нищего ,сидящего на мешке с золотом с протянутой рукой.
  11. Terminator

    Ваше отношение к России

    Да это особенно мАсквичи да питергофы куда там.Мы у них в одном ряду с молдаванами ,узбеками и прочими.Судят они о нас нескромно,без прилюдий ,как археологи о мамонтах за бутылкой водки: вот если он был жив ,то мы б им закусили. Они такие все продвинутые там.У них машины с мигалками o_O ,спец(секс)атрибутика ,корочки ,связи ,понты - этим они отличаются от простых смертных остальной части рашки.Неважно на каом языке говорите - скажете ,что с украины,многие не поймут просто,как например американцы(те что тупые)никак не могут понять что мы выиграли вторую мировую,а не они. Про остальную часть росси вообще отдельная речь.Если взять по большому счету - то это просто окупированая территория.Которя скоро так же развалится как и татаро-монгольское иго.
  12. ООоооо твои любимые http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/6085774
  13. Шо-то мне кажется ты где-то рядом там был ,пиво пил.Колись.А то так со слугами народа хочется пообщаться.А то они все под никами ,серые кардиналы ,всемогущие ,сидят на форумах,указывают модераторам ,что делать.Я их за это посылаю и меня естессно банят,хотя если другого послать то модератеры могут "не заметить".
  14. Я тоже болен .И глаза болят. И пишу . Кнопки нажимать - это не крышки от люков переворачивать >:
×
×
  • Создать...