Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 4 МАРТА 2019 ГОДА РЕКЛАМА ТОВАРОВ, УСЛУГ, САЙТОВ И ЛЮБЫХ ГРУПП ЯВЛЯЕТСЯ ПЛАТНОЙ. ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ - БЕСПЛАТНО. ПОДРОБНЕЕ...

Spata

Пользователь
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

О Spata

  • День рождения 06.12.1987
  1. Spata

    Мистер Икс

    Ехала в метро, увидела молодого человека. Понравился. Кто он, как зовут, сколько лет - не знаю. Стало интересно, возможно ли найти человека в Киеве, имея только описание внешности. Ну и зная время и станции метро. Итак, место действия - Киев, 26 июня. На улице - льет как из ведра. Приблизительно в 17:10 мы с ним садимся в метро (четвертый вагон) на Житомирской. Оба вышли на Крещатике и пошли через длинный переход на Майдан (хотя короткий работал). Он меня обогнал и, как мне кажется, повернул к поездам, к-ые идут в сторону Петровки. Я вышла на Майдане. Он - шатен, рост - 170-175 см. Телосложение - нормальное, хотя был бы выше сантиметров на 10, можно было бы назвать худым. Одет был в темно-коричневый пиджак, светло-розовая рубашка, синие джинсы и белые кроссовки (у меня первая ассоциация возникла с командой КВН "Пирамида". Они в похожем играли ). В руках - черный зонт и сумка для ноутбука. в принципе, если б не белые кроссовки, я б на него внимания и не обратила. Просто уже очень сильно они контрастировали с непогодой на улице.
  2. а я против смертной казни. это слишком гуманно. Рахманец, поддерживаю на 100 %. Правда, я бы еще один пункт внесла: женщин, которые рожают ребенка, а потом оставляют его на улице умирать, надо стерилизовать.
  3. Лучше б она себе любовника завела. И тогда подобные мысли меньше ее занимали...
×
×
  • Создать...