Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Сергійко

Пользователь
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

О Сергійко

  • День рождения 09.09.1991
  1. Блин понимаете каждый по своему. Но факт- мне херово, хотя уже чутку меньше
  2. Да ты на меня тонну какашек накидал!O_O
  3. не, точно не я! Сам не знаю чем я исполнен((
  4. Это ты намекаешь, что я автор этой цитаты?? Не знаю, где ты ее выдрал, но автор не я! /то не мой головняк!>:
  5. C ней быть нельзя, а без нее хреново. Как сделать так, что бы не было хреново? На других девок интерес нулевой
  6. Не, старик, не то! Суть в другом...
  7. Никто не интересен кроме нее, бли не думал, что так можно попастьO_O
  8. Возможность? Ну конечно есть. Но принципы и логика не позволяет!
  9. Я хочу! но не хочу такого же движения
  10. Не, позвонить и предложить все по новой я не могу. Мне бы шя понять как вывести себя из этого застоя... Друзей не рекомендуйте, мне они не помогут.
  11. Я расстался с девушкой. Инициатором был я, так наши картинки в плане отношений не совпали, и она меня этим просто выводила из себя. Могла писать кому-то смс-ки и прятать от меня телефон, или говорить с какими-то парнями, часто врала в мелочах, и слишком феминистично себя вела. Но в любви признавалась регулярно и ручалась, что готова жизнь отдать за меня. Но с какими-то намерениями предложила побыть неделю друг без друга. После этого я ее бросил, но она умоляла все начать и мы снова начали. Дальше, был обыкновенный день, мы не встретились так-как я был на тренировке. Я ее вечером набрал, она как-то сухо со мной говорила, мол я с подругой в машине и мне не удобно, я попросил ее перезвонить когда будет удобно. И она мне перезвонила только на след. день после обеда. мол он сильно накурилась и ели домой попала)) Меня это вывело из себя, и я снова ее бросил. Но это предисловия! Факт в том что мне очень плохо без нее. Я не знаю куда себя пристроить. С ума схожу, и не могу спаст
×
×
  • Создать...