Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

новачок

Пользователь
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral
  1. . Совместная жизнь женщины с мужчиной-инвалидом имеет заметные отличия от жизни со здоровым мужчиной, и очень редко какая женщина в состоянии принять это и согласиться.
  2. Так варіантів для сексу є багато але для інвалідів вони не здійсненні. Основна проблема знайти жінку.
  3. Я інвалід з дитинства,перша група не можу ходити, пересуваюсь на візку.
  4. В цих кінофільмах піднімається тема інвалід і секс. Назва фільмів "Сурогат", "Ржавщина и кость", "Приходи как есть"
  5. Сексуальность не зависит от наличия инвалидности, она дается нам от природы и каждый человек, даже инвалид с детства вырастает во взрослого, для которого характерно наличие половых гормонов, а следовательно, и полового влечения.Словом, сексуальность инвалидов так же сильна, как и у любого здорового человека, обремененного заботами и тяготами жизни.
  6. На протяжении развития нашей цивилизации,отношения к инвалидам было однозначным-это обуза или предмет насмешек. Почему мы так жестоки к инвалидам?Жестоки во всем, а уж что касается секса, то употреблять это слово рядом со словом инвалид нам кажется и вовсе не уместно: пусть скажет спасибо что вообще жив, а уж секс....Неправда любой инвалид в первую очередь,человек, со всеми человеческим потребностями и возможностями. Чуть-чуть помогите ему , пойдите на встречу и не увидите никакой разницы между ним и здоровым соседом. Конечно,секс у инвалидов имеет свои особенности (а у кого их нет?)
×
×
  • Создать...