Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

NazarZar

Пользователь
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral
  1. NazarZar

    Фитолампы для растений

    Скидки на индукционные фито лампы для растений серии ТИЛ. Они применяются для досветки растений в трёх случаях: 1. Для полного искусственного освещения растений в полном цикле выращивания, 2. В сочетании с естественным солнечным освещением, в основном в зимние месяцы, когда световой день короткий. 3. Чтобы увеличить «длину дня» в период роста или цветения растения. Преимущества: Серия ТИЛби – универсальная полно спектральная индукционная фито лампа, в излучаемом спектре которой оптимально подобрано соотношение необходимого для растений синего и красного диапазона спектра. Синий 49%, красный 40%. Спектр излучаемого света лампы ТИЛ наиболее полно заполняет потребность растения во всем диапазоне длин волн, необходимых для полноценного процесса фотосинтеза 400Нм – 700Нм. Больше информации здесь
  2. и мне интересно какие варианты индивидуального отопления возможно применить и какая процедура согласований по индивидуальному отоплению?
  3. Вы знаете, меня то же не покидает чувство, что нас кто-то обманывает. Возможно деньги, которые мы оплатили за отопление пошли на оплату услуг злоумышленников? ))) Ничего, отопительный сезон уже начался. Посмотрим что в этот раз напишут в платежках! :ладоши:
  4. NazarZar

    Фитолампы для растений

    Сезонные скидки на индукционные фитолампы для растений ТИЛ ТИЛ_+кл серия индукционных фитоламп для растений предоставляет представляет собой уникальное и инновационное решения вопроса об управлении ростом растений при помощи управляемого воздействия красного света. Управление каждой индукционной фитолампой позволяет пользователю создвать более естественный суточный цикл (день / ночь) в соответствии с биоритмами растений и контролировать или содействовать наступлению фазы цветения, когда растения нуждаются в дополнительном Красном свете при выращивании плодов, фруктов, цветочной продукции. До конца июня их можно приобрести со скидкой
  5. отопление работало пол-месяца
  6. На каждом этапе роста ваших растений, им необходим определенное удобрение, температурный режим, режим влажности и правильно подобранный спектр света. Поможем вам выбрать необходимый источник света, подходящий именно вашему растению, сэкономить электроэнергию. Даем гарантию и скидки. Канадские фитолампы со склада в Киеве. Интернет магазин Lampa-Da!
  7. Однокомнатная в Киеве. Отопление за пол-месяца апреля насчитали 665,65грн :ладоши:
  8. Я нашел этот форум через поисковик Гугл. У нас много умных людей, с которыми можно здесь пообщаться.
×
×
  • Создать...