Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

fashionabledeer

Пользователь
  • Публикации

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral
  1. fashionabledeer

    Софт для клиники

    мыслей очень много. нужен вызов машины через веб-сервис? нужен вызов машины через мобильное приложение? нужна эксперная система по самолечению? Есть хоть какие-нибудь зачатки технического задания по проекту?
  2. Я гораздо более лиричен, чем тебе кажется. ;)
  3. Ну, я не умею рисовать. Зато я умею кодить и получать за это деньги. И, как по мне, лучше тихо и без резонанса. Гораздо более честный подход.)
  4. достаточно просто это для моего понимания, у нас просто разное понимание слова "жестко". Факт - ящики будут расходиться лучше, чем, например, картины. Факт - ящики гораздо лучший инфоповод. Если бы себе зарабатывали, то это была бы не спекуляция. Это был бы просто не самый этичный бизнес. Я не вижу в этом никакого символизма. Символы на то и символы, чтобы за ними что-то скрывалось. Тут же все абсолютно явно. Ты остаешься при своем мнении, я при своем. У каждого из нас есть свои причины считать так или иначе. Скорее всего, никто ничего друг другу не докажет. А вот предвзятости, недопонимания и поспешных суждений может наплодиться уйма. Еще раз отмечу. Ничего не имею против помощи солдатам. Более того, имею очень много причин им помагать.
  5. нашел твое сообщение.) Помогаю самым незаметным способом - перечислением денег проверенным людям.
  6. а в чем, собственно, проблема? В том, что я в свой ник заложил некоторую часть иронии?
  7. не уследил за темой. Могу и тут ответить. Суть в том, что это ящики из под снарядов. Снаряды далеко не мирная штука. Люди хорошо рисуют, можно рисовать и продавать картины. Да, это часть нынешней реальности, согласен. Но не до такой же степени доводить спекуляцию. Ничего не имею против помощи военным. Много чего имею против спекуляции.
  8. как я не прихожу, так весь дискус куда-то исчезает. Дело, вероятно, во мне
  9. Молчаливое присутствие стороннего наблюдателя?
  10. Я уже третий день тут жду собеседников ;D
  11. интересная затея со "шкатулками", но достаточно циничная.
  12. Не игрушка, а почти живая киса.
×
×
  • Создать...