Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Паула

Пользователь
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

О Паула

  • День рождения 07.07.1986
  1. Паула

    Блюда из мяса

    Делюсь рецептом вкуснейшего рулета Рулет из отварной печени «Наваждение» Ингредиенты Печень говяжья - 1200 г Молоко - 200 г Лук - 2 шт. Морковь - 2 шт. Масло сливочное - 150-200 г Болгарский перец - 1 шт. Лавровый лист - по вкусу Лавровый лист (молотый) - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Соль - по вкусу Чеснок - 3 зубчика Масло растительное - 2 ст. л. Укроп - по вкусу Способ приготовления Для начала нарезаем печень на средние кубики и замачиваем на минут 30-40 в молоке, чтобы убрать всю горечь. Тем временем ставим воду для закипания. После того, как печень вымокла, отправляем ее в кастрюльку с горячей и кипяченой водой, добавляем лавровый лист и варим минут 20, в конце варки солим. В небольшом количестве масла поджариваем измельченный лук, солим его и перчим. Отвариваем морковь. Готовую отварную печень перекручиваем с луком и морковью в мясорубке 2 раза. Сначала фарш будет суховат, но после второго раза он станет более мягким. Теперь начинаем мять паштет ложкой, добавляем соль по вкусу, перец и молотый лавровый лист. По желанию добавляем ложку растительного масла. Готовим начинку. Масло комнатной температуры разминаем вилкой, добавляем измельченный чеснок и зелень, все перемешиваем до однородности. Собираем рулет из фарша и начинки. Выкладываем на пергамент фарш ложкой и начинаем разравнивать чистыми руками в прямоугольник, хорошо утрамбовываем, выравниваем все стороны ножом. На верх фарша выкладываем начинку, ножом выравниваем, слой сливочного масла должен быть по возможности тоньше. Нарезаем на маленькие кубики красный перчик и выкладываем сверху на начинку. Начинаем аккуратно заворачивать рулет, помогая пергаментной бумагой, если будут трещинки, не беда, потом в холодильнике все хорошо застынет. Готовый рулет оборачиваем плотно пергаментом и ставим в холодильник на 4 часа. Режем на порции и подаем к столу. Совет: Для нарезания порций паштета нож можно прогреть над огнем - так рулет будет ровненько резаться и не крошиться.
  2. У меня плов. очень вкусный делаю.
  3. Паула

    Несладкие торты

    Закусочный тортик «Помидорно-сырное волшебство» Ингредиенты Яйцо - 1 шт. Ржаные сухари - 60 г Соль - по вкусу Брынза - 200 г Сыр - 200 г Сливки - 200 мл Желатин - 12 г Орегано - 1 ч. л. Перец - по вкусу Базилик - 1/2 пучка Помидор - 700 г Сахар - 1 ст. л. Желатин - 12 г Итальянские травы - 1 ч. л. Соль (для томатного мусса) - по вкусу Перец (для томатного мусса) - по вкусу Яйцо перепелиное - 4 шт. Способ приготовления У ржаного хлеба обрезаем корочки, нарезаем мякоть кубиками и подсушиваем в духовке. Затем измельчаем сухарики в блендере. Яйцо взбиваем со щепоткой соли, поставив емкость, в которой взбиваем, над кастрюлей с горячей водой (посуда не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3 раза в течении 5-6 минут. Снимаем яичную смесь с водяной бани и понемногу добавляем сухарики, осторожно перемешиваем до однородной массы. Дно формы для выпечки с диаметром-18 см застила ем бумагой для выпечки, смазываем маслом, выливаем тесто. Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 12 минут. Готовый корж основы охлаждаем на решетке, не вынимая его из формы. Бока формы выкладываем бумагой для выпечки. Брынзу и адыгейский сыр натираем на мелкой терке. В желатин добавляем 60 мл холодной воды, даем набухнуть и затем распускаем его на водяной бане. Добавляем к натертым сырам сливки, перец, орегано и хорошо взбиваем блендером. В конце добавляем тонкой струйкой, не переставая взбивать, половину распущенного желатина. С веточек базилика оборвать листики и мелко нарезать. Добавить базилик в сырный мусс, перемешать и выложить на основу. Поставить в холодильник на 1-2 часа застывать. Помидоры надрезаем крестообразно сверху, заливаем на минутку кипятком, затем кипяток сливаем и очищаем помидоры от кожицы. Нарезаем помидоры кубиками, добавляем сахар, итальянские травки, соль и перец по вкусу, доводим до кипения и варим на небольшом огне 10-15 минут. Затем протираем томатную массу через сито, освободив от косточек. Добавляем в процеженную массу оставшийся желатин и размешиваем до его растворения, охлаждаем. Отвариваем перепелиные яйца в течение 3 минут, охлаждаем в холодной воде, чистим и нарезаем пополам. На застывший сырный мусс наливаем немного остывшего томатного желе, выкладываем по кругу половинки перепелиный яиц. Ставим торт в морозильник на 15 минут для застывания. Затем доливаем оставшееся желе и снова ставим в холодильник до полного застывания. Украшаем закусочный торт листиками петрушки и базилика, розочкой из помидора.
  4. Паула

    Какие цветы вы любите?

    Я люблю все цветы, но ромашки самые любимые
  5. Ношу все что мне нравится - и золото и серебро и бижутерию
  6. Я в основном крашу лаками светлых пастельных тонов.
  7. Часто заказываю в интернет магазинах ( но только в проверенных). Очень удобно, и цена конечно отличается.
  8. Всем Привет! Я Паула. Заглянула посмотреть, что здесь интересного
×
×
  • Создать...