Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Зульфия

Пользователь
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Новинки от Зульфии !!! ПАВ Протеол овсяный. Самый деликатный пеноформирующий компонент из всей линейки представленных. Если косметика должна быть гипоаллергенной, вооружитесь этим ПАВ из аминокислот овса. Особенно хорошо овес для демакияжных пенок и смывок, применяемых в периорбитальной зоне. Упругая пена не просто обильна, но и стабильна: отлично садится на кожу. Детская кожа останется нежной и мягкой, если возьмете за основу банной линии овсяный пенообразователь. Его рН максимально низок как для пенного средства, поэтому не вызывает ни дискомфорта при мытье, ни сухости кожи после. Удачно дополнит собой другие ПАВ, при дозировке всего 2% снимает с кожи загрязнения. Мицеллярная вода с овсом хороша для сухой кожи. ПАВ из овсяных аминокислот бережно ухаживает за кожей при мытье. Черные точки и комедоны можно победить особым способом очищения: взбитой пеной из 5%-ного раствора этого ПАВ. Благодаря пузырькам, поры очищаются гораздо глубже. В шампунях ведет себя безупречно: очищает мягко, не пересушивая кожу головы. Великолепен в шампунях от перхоти. Как моноПАВ для шампуня сделает волосы роскошными. Овес помогает волосяному стержню удерживать влагу, поэтому после мытья волосы так легко укладывать. Пены для ванн при добавлении 10% овсяного ПАВ долго не оседают, создавая в ванной волшебную атмосферу покоя.
  2. Новинки от Зульфии !!! Гидрованс. Активное увлажнение кожи В здоровой коже должно быть не менее 85% влаги, тогда эпидермис функционирует без сбоев, а кожа выглядит идеально гладкой. Нет воды — нет эластичности и мягкости кожи, а ведь это ключевой момент для безупречного внешнего вида. Гидрованс не влияет на вязкость эмульсий и гелей, зато оставляет после себя изумительные тактильные ощущения. Водно-жировой баланс кожи восстанавливается прямо на глазах. Для обладателей сухой и увядающей кожи умывание и увлажнение кожи с гидровансом должно войти в привычку. Актив гарантирует продолжительное увлажнение и очевидное улучшение внешнего вида кожи. Напоенная влагой, кожа разлаживается и приобретает холеный вид. Тоник (гидрованс и гидролат 1:9) подготовит кожу к нанесению крема. Отличительная черта косметики с гидровансом — нелипкая и нежирная текстура, что очень ценят занятые женщины. Замените привычный глицерин в рецепт гидровансом и сравните результат. Успешная серия увлажняющей косметики Акватель базируется как раз на гидровансе, многие по достоинству оценили этот актив. Вокруг глаз и губ часто образуются морщинки. Причина проста — недостаток увлажнения и мимическая активность. И если мимику отключить никак не можно, то дополнительное увлажнение — уже не проблема. У нас есть гидрованс на основе мочевины — увлажняющей и натуральной! Впитывается кожей в два раза быстрее, чем глицерин, поэтому популярна в косметике для увядающей кожи. Стабильность эмульсий на гидровансе поражает: от минус 30 до плюс 50 градусов! Так что грейте и замораживайте свою косметику, на ее качестве это не скажется, если в формуле присутствует гидрованс. Гидрованс легко завести в уже готовую эмульсию, этот актив превосходно ложится в рецептуру на любом этапе, более того — он улучшает текстуру и впитываемость кремов! В водную фазу эмульсий можно добавлять без нагрева, при комнатной температуре. Одним словом, рухнули все преграды в фантазии кремоваров, и в косметических ателье наступило светлое завтра! Свойства: - дополнительное увлажнение, - влагоудерживание, - оптимизация водно-жирового баланса кожи, - стабильность эмульсий, - термостабильность и кислотоустойчивость, - снижает липкость формулы (альтернатива силиконам), - оптический модификатор.
  3. Спасибо! Желаем приятных и полезных покупок!)))
  4. Дорогие друзья! С 17 сентября 2015 года мы возобновляем работу нашего форума. Надеемся, что эта площадка для общения принесет Вам много полезной информации, вдохновит на новые косметологические подвиги и открытия, поднимет настроение. Общайтесь, спорьте, делитесь своими рецептами, находите новые. Этот форум для Вас, наши уважаемые покупатели!
  5. Красивой быть легко! Ориентированы мы на три простых критерия: качество, цена, сервис. Цены в магазине самые низкие по простой причине — мы максимально сократили цепочку посредников, предпочитая работать напрямую с производителями. Срок годности товаров всегда долог: мы заказываем небольшие партии, но часто. Оперативность — наш конек. Посылки уходят к вам в день заказа, товары снабжены сертификатами, а спорные ситуации всегда решаются в пользу клиентов. География клиентов ширится постоянно, осуществляем доставку по всей Украине и СНГ. Косметическому конвейеру — напряженный ритм! Всегда рады вашим отзывам и предложениям, отвечаем на конструктивную критику, проводим блиц-опросы. Для ознакомительных целей приятно почитать статьи о косметическом уходе, для первых опытов с косметикой широко представлены рецепты-шаблоны и ролики на ютубе. Соцсеть и блог Зульфии тоже к вашим услугам. Творческим людям не нужно отвлекаться на второстепенные проблемы. Мы не обрекаем вас на минимальную сумму заказа: в магазине командуете вы, Покупатель. Сигнальте нам, мы все устроим: порадуем мастеров домашней косметики качеством и скоростью обслуживания, мы же магазин!
×
×
  • Создать...