Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

taras_cs

Пользователь
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral
  1. При черствости, жадности, плохом отношении к людям, жестокости, излишней привязанности к вещам появляется тяга к мясному. Жестокость и прямолинейность вызывает потребность в рыбной пище. Эти продукты осквернены и содержат в себе энергию убийства, поэтому с древних времён считается: если человек ест мясное и рыбное, то сила смерти начинает возрастать в нем. Отсюда пессимизм, постоянная раздражительность, злокачественные опухоли, несчастные случаи. Кроме того, эти продукты требуют много энергии для переваривания, в результате ослабевают все другие функции организма, в том числе и естественное стремление к самоизлечению. Болезни переходят в хроническую форму. Человек, увлеченный любимым делом, доброжелательно относящийся к людям, не склонен к извращениям своих вкусовых качеств и, тем самым, увеличивает возможность быть здоровым. Таким образом, потакая своим отрицательным чертам характера, мы приобретаем нарушения вкусовых ощущений, что, в свою очередь, заставляет принимать в пищу мясные, рыбные продукты, жареное, чай, какао, кофе, чрезмерно: сладкое, кислое, соленое, терпкое, горькое, жирное, острое. При неправильном питании развиваются болезни. Если исключить эти неправильные сочетания продуктов из рациона питания, мы поможем себе избавиться от многих заболеваний и изменим свой характер в лучшую сторону. Поэтому все перечисленные типы вредных продуктов и продукты с чрезмерным вкусом исключаются из рациона на время лечения. Что же остается? Молочные блюда, крупы, овощи, фрукты, орехи, зелень — около ста шестидесяти наименований широко распространенных в нашей местности продуктов. Животные белки вы возьмете из молочной пищи, причем из ряженки, сметаны они усваиваются гораздо лучше, чем из мяса.
  2. Ты хочешь об этом поговорить?
  3. Жалуйся в общество защиты плотоядных животных. Где ж это видано, чтобы жвачные притесняли?
  4. А я читал, что Гитлер жив, даже видео на утюбе есть. Надо меньше читать и больше делать выводы из жизни.
  5. А почему петух не свистит? Задавайте по сути вопроса. Как дети, ей богу. Львы, к вашему сведенью, рождены, чтобы есть мясо. Они очень любят вкус крови и убийства.
  6. Вредно: но хоть к раку не приводит и склерозу.
  7. И доводы проигнорировал, чем дал повод к пониманию вспышек тупости у трупоедов.
  8. Не удивляйте меня. Если о вреде водки и табака трубят на всех плакатах и всем похер, значит, и от мяса никто так просто не откажется. Учитесь читать между строк, я вам разжевывать должен? Мой вам совет - сходите на скотобойню - посмотрите. А лучше сами убейте, чтобы понять, что же вы едите.
  9. Я вас просю! Алкоголики тоже считают водку лекарством и даже успешно ею лечатся. Но это не значит, что она их не убьёт. А про то, что вкусно, так это вина овощей и специй, а не мяса. Какашку тоже можно вкусно приготовить. Я режу эту гадость своему псу, уж поверьте, что запах, что вид - ни дать ни взять, труп полусгнивший, даже кровь не красная, а коричневая. А вы это едите.
  10. Если в мясе есть такое и нигде больше нету, то вы разговариваете с трупом. и все вегетарианцы - зомби умалишенные, неспособные размножаться и даже писать. Ну что за чушь? Почему не трубят? Да потому что вначале люди должны отказаться от алкоголя и табака - это тоже входит в понятие вегетарианства. И об этом пишут: "курение убивает". Но всем похер. Хочу - курю. Хочу - бухаю. Хочу - пью кровь. И похер, что от этого рак. Только люди, которые уже не могут это мясо есть по каким-то причинам, или те, у кого рак, способны отказаться. Тут уж труби не труби. Такое обьяснение устраивает?
  11. Собственно, фактов полно на вегетарианских ресурсах, вот навскидку, например:
  12. В Китае людей пытали - кормили сырым мясом. И эти люди, прикиньте, умирали от гангрены... Они не знали, что они хищники?
  13. А если в моче бешенных обезьян будут вещества, которых нигде больше нету - вы будете пить мочу? В какашках тоже есть белки, жиры и углеводы - вперед!
×
×
  • Создать...