Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

VitaGri

Пользователь
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral
  1. Тут стОит или пользоваться проверенным интернет-посредником, или подтверждать бронь только за первые сутки планируемых дат, о чем и сообщать хозяевам. Если это частная гостиница - всегда можно договориться (за исключением мошенников). Если хозяева действительно хозяева, а вы планируете снимать, например, две недели - они могут попросить минимум за три дня предоплату, сомневаясь в вас, и чтобы не потерять возможный заработок. Но это максимум, который я, например, соглашусь оплатить. Напрямую, без рекомендаций, никогда не оплачиваю. Ехали во Львов, планировали три ночи побыть, хозяйка (просто с известной доски объявлений) просила предоплату за все три ночи, я предложила оплатить одну ночь (Львов, центр города возле Оперного, если мы и не приедем, потеряв аренду одного дня, - клиенты точно будут), она согласилась, всё в порядке, и никто никого не кинул. Опыта того, чтобы меня кидали на аренду жилья, у меня не было, был у моих знакомых. Но разумно подстраховать себя и свои деньги, и если потерять, то минимум.
  2. Никогда не пробиваю номера, имена, и т.д... При сделке кроме номера телефона, фамилии-имени и номера карты никаких сведений о себе не даю. В основном следую принципу: если продаю - предоплату прошу только за пересылку туда-обратно, остальная сумма наложкой (если человек не пришёл, или отказался - ничего не теряю, но, как правило, приходят). Если у меня может возникнуть ситуация химчистки (так однажды случилось - мадам померяла светлый плащ и испачкала его, и отказалась от покупки), включаю сумму химчистки в предоплату. Но при этом объясняю, за что конкретно я прошу предоплату. Если покупаю - тот же принцип: предоплачиваю только пересылку туда-обратно, остальное наложкой. Таким образом мошенники сами отсеиваются. Но на дорогой товар реальные продавцы тоже могут выдвигать условия полной предоплаты (моя подруга брендовые вещи продаёт, и если пересылка в другие города, то только по полной предоплате - тут понятно, при способе наложкой покупатель может подменить на фейк). Частичная предоплата даёт покупателю (если я продавец) психологически "свободу" выбора, полная предоплата - покупка кота в мешке. Отказываюсь от сделок, где нужна полная предоплата. Рынок товаром переполнен, особенно в сети.
  3. НП более выгодна для крупного бизнеса. СтОит уточнить условия регулярных пересылок и просчитать планируемые затраты в НП и Интайм. Приложение НП вменяемое.
  4. Суши очень люблю, и большинство моих близких разделяют это пристрастие)) Свежевыловленные и приготовленные осьминоги в соусе (не прошедшие заморозку) - просто объедение. Лангуст на гриле просто тает во рту. Но все на любителя. И место рождения важно: для тех, кто родился в стране любителей всяких насекомых наше сало - это непонятный деликатес ))
  5. Автор темы, возможно, не была готова к жесткой реальности со стороны советчиков не сдержалась, барышня, перешла на оскорбления, бывает..) Вопрос - что бы чувствовали на моем месте, по-моему, излишен. На Вашем, Nerpo4ka, месте можете быть только Вы (я помню, что на "ты" Вы не воспринимаете)) - с Вашим характером и Вашим отношением к Вашему Мужчине. Вы обращаетесь к форумчанам - посторонним людям, но почему-то не поговорили с непосредственным участником ситуации - с мужем. Не сказали ему, что Вас беспокоит то, что есть билет на то время, о котором он говорит, что был на деловой встрече. Когда люди дорожат друг другом и отношениями друг с другом - они говорят об этом (не требуют ответов при допросе), и слушают и слышат друг друга. У меня вопросы: А зачем тема создавалась? Чтоб успокоили - "ну что ты, это ничего не значит, он тебе верен"? Или чтоб пожалели - "козёл он мол, такой-сякой"? И последний - эта немного странная ситуация - это единственный повод сразу сказать, что муж Вас предал враньём?
  6. Интересненькая тема)) Спасибо всем участвующим в теме)) У меня вывод один: верить-не верить - личный выбор каждого) От этого настоящие маги/колдуны/экстрасенсы/ворожеи существовать не перестанут)) Вопрос - как отличить настоящих от шарлатанов (для тех, кому это нужно)))
×
×
  • Создать...