Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Ямагути

Читатель
  • Публикации

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral
  1. Ямагути

    Евромайдан

    Народную собственность прощёлкали не всю, слава богу. Кое-что осталось; кое-что прощёлканное восстанавливается. Что касается "погибших псковских десантников"... Даже если и погибли в приграничной полосе под Луганском эти трое бедолаг - при чём тут "регулярные российские войска" на территории Украины? Кто их видел?.. ЧТо, за два года АТО там погибли всего трое российских военнослужащих?.. К вашему сведению, в России сейчас далеко не сталинский режим, и скрыть массовую гибель военных (если б таковая имела место) ну никак не получилось бы. Нынешние средства космической съёмки, беспилотников, радиоэлектронной разведки вполне себе позволяют снимать чёткое кино про армию РФ на территории Украины. Где кино?.. Где кино про вереницы гробов, которые отправляют из Украины в Россию?.. Где?.. Понимаете, друг мой, военные потери не спрячешь и не скроешь. В тех же самых интернетах и ютубах множество роликов и про потери ВСУ, и про потери "сепаратистов" - но вот роликов про потери "псковских десантников" нету. И нигде нету, даже у Пентагона. Потому что потерь - нету. Потому что регулярных войск РФ на Украине - нету. Вы там в Киеве живёте, наверняка участников боевых действий в Донбассе знакомых имеете. Спросите у них - много они регулярных войск видели в зоне АТО ?.. Так что пока чётких доказательств нету - всё это бла-бла-бла. Ну да, были какие-то не то три, не то четыре бывших контрактника на границе в Луганской области. Но это же не регулярная армия?.. У регулярной армии другие заботы - ракетами да бомбами ИГИЛ утюжить в Сирии.
  2. Ииииии.... как может президент страны, которая считает Россию агрессором, иметь общеизвестный миллионный бизнес на территории этого самого агрессора и платить миллионные налоги в бюджет этого агрессора?.. Чего-то больше ни про одну страну в мире такого не знаю, кроме Украины. Прикольно. У нас бы за такие штуки сразу импичмент, а там и до тюрьмы недалеко.
  3. Ямагути

    Куда движется Россия?

    Ни Михалкова, ни Залдостанова-Хирурга, ни попа Гундяя особо никто в России не почитает (судя по тому, как к ним относятся большинство моих знакомых в разных городах). Зажрались ибо. И общественное мнение определяют не они. Общественное мнение определяет наличие и доступность товаров в магазинах, наличие достойно оплачиваемой работы, наличие возможности отдохнуть за границей, наличие уверенности в завтрашнем дне. Проще говоря, общественное мнение определяет не то, что я еду на заработки на Украину или навоз кидать в Таджикистан, а то, что это украинцы едут работать в Россию и таджики мне навоз кидают. Всё просто же. Не надо быть семи пядей во лбу или особо хитрым, чтобы определиться с мнением. Достаточно поглядеть по сторонам.
  4. Ямагути

    Евромайдан

    Всё бы ничего. И Евроинтеграция вроде бы - это хорошо. Однако посчитали - оказывается, убытков от этой интеграции было бы больше, чем выгоды. Вот вам пример: Латвию с Литвой да Эстонией в Евросоюз приняли, и с тех пор эти страны обеднели почти вдвое, по сравнению с тем, что имели эти республики в СССР. ВЭФ закрылся, Саркана Звайзгне закрылась, порт Клайпедский закрылся, нефтяной терминал в Таллине закрылся... Спросите-ка латышей да эстонцев - рады ли они евроинтеграции. Довольных-то процентов 15, да и те буржуи... Европе ни они, ни вы, ни мы не нужны, по правде-то если.
  5. Ямагути

    Евромайдан

    Говорить можно всё что угодно. На то они и политики, чтоб говорить. Путин говорил, что рубль будет конвертируемым, Порошенко говорил, что Украину в ЕС прям завтра возьмут, Меркель вон про российские войска в Донбассе пуляет... Доказуха где? Где доказуха??? А нету. Как говорит один наш усатый шоумен - "Доказательства - в студию!" За два с лишним года могли бы и предъявить чего-нибудь посущественней, чем болтовня старухи Меркель.
  6. Ямагути

    Евромайдан

    Где это я говорил, дескать хохлы тупые??? Не было такого. Страну жалко ещё больше твоего, мне много лет, я в той стране успел пожить. И во Львов к брательнику поездить, и в Днепре искупаться, и в Карпатах отдохнуть. Но страну сломали. И знаешь, чем сейчас Россия от Украины отличается? И ту и другую республику сразу после развала СССР начали всякие уроды продавать американцам да европейцам. Только в России вовремя спохватились и послали этих "покупателей" на хер, а на Украине до сих пор распродают остатки этим сволочам... Мы отнюдь не процветаем, это ты не прав - живётся тоже не как в раю. Но, блин, нас хотя бы Путин в долги не загоняет всяким МВФ да прочей херне, а вас, ребята, продают... И это очень хреново.
  7. Ямагути

    Евромайдан

    Патриоты от либералов знаешь чем отличаются?.. Либералы хотят скинуть нынешнюю власть и сами рулить, а патриоты никого скидывать не хотят, а хотят сделать лучше ту власть, которая есть. Едва ли я найду правдивую инфу на наших "либеральных" ресурсах. Мне бы больше подошли независимые источники. Европейские желательно. Но там про "русские войска на Донбассе" ничего не пишут. Да, есть инфа про гуманитарку российскую, про наёмников - так этого никто не отрицает. Но регулярных войск Россия туда не вводила, естественно. А наёмники всегда и везде были и будут - всегда найдутся желающие бабла срубить, хотя бы и на войне. В России тоже не идиоты у власти сидят - ввод армии в чужое государство без его согласия это безусловно война. А НАТО только этого и ждёт. А нафига России это надо? Так что это ещё одно доказательство того, что российской армии на Украине нету - даже НАТО без доказухи ничего сделать ни в военном, ни в политическом плане не может. А доказухи-то и нету.
  8. Ямагути

    Евромайдан

    Я давно отучился. Мне 50 лет.
  9. Ямагути

    Евромайдан

    Окей, я же и прошу дать мне инфу из правильных сми, которую я у себя не могу увидеть. А вы тут за ссылки баните, так хоть намекните где искать.
  10. Ямагути

    Евромайдан

    Ельцина в России сейчас ненавидят едва ли не больше, чем на Украине Януковича. Но подох, собака - чего теперь про него вспоминать. Предатель Горби вот ещё никак не подохнет... Ну да недолго ему осталось. А побежали потом не за корочкой хлеба, а за тем, кто страну с колен поднял. У вас придёт к власти не балаболка, какие сейчас там у вас, а кто вас с колен поднимет - и вы за ним побежите. А пока что за разными кондитерами бегаете да за пасторами, которые вас пендосам продали с потрохами. Не?..
  11. Ямагути

    Евромайдан

    Не надо обзываться. В демократической стране на демократическом форуме разве нельзя задавать вопросы??? А если я неправ - разубедите меня с доказательствами. Оскорбляет другого лишь человек, которому сказать больше нечего.
  12. Ямагути

    Евромайдан

    Мне не обидно. Но ты не ответил на мой вопрос. Ведь было бы логично - если Россия мешает Украине вступить в ЕС и в НАТО - чего же проще, Порошенко бумажки подписал, тут же приняли Украину и все дружно вместе (США, НАТО и ЕС с Украиной в составе) надавали злобной Рашке звиздюлей. Ведь у США самая сильная армия, ЕС тоже не из валенка стреляют, НАТО опять же... Но нет однако. Чего-то тянут. И звиздюлей России не дают, и в НАТО Украину не берут... Нечисто дело. По логике, причин может быть только две. Первая. НАТО, США и ЕС вместе с Украиной хотели бы дать России звиздюлей, но не могут или боятся. Значит, они слабее России все вместе взятые, и все их понты - чушь собачья. Вторая. Россия вообще ни при чём, и в Донбасских событиях как в своём внутреннем деле должна разбираться только Украина, а когда разберётся - может, и вступит в НАТО и в ЕС. А пока не разобралась - фиг ей. Не так ли?...
  13. Ямагути

    Спасибо Турция

    Я не смешу, дружок. Более того - в подтверждение своих слов я мог бы дать тебе ссылку на эту инфу в Интернете (причём не на российские ресурсы, а на европейские или турецкие). Но вчера я по привычке дал ссылку, а тут это запрещено правилами форума, и меня за это на сутки забанили, ты же видишь красную надпись в моём предыдущем посте. Так что если хочешь - сам поищи инфу об этом, и твоим шароварам будет не смешно.
  14. Ямагути

    Евромайдан

    кто полез??? войнушку в Донбассе начали украинцы между собой, а потом подтянулись с обоих сторон "серые гуси" - наёмники. И со стороны ВСУ, и со стороны ЛДНР. Россия-то при чём ??? Или виновата, что гуманитарные конвои с консервами туда посылает?.. Так она и в Ливию посылает, и в Сирию, и в Афганистан. Или это что - за русские консервы Украину в ЕС не берут???
  15. Ямагути

    Опросник только для россиян

    Я живу в России. В то же время у меня много родственников на Украине - и во Львове, и в Днепропетровске, и в Кировограде, и в Одесской области. Россия введёт войска на Украину лишь в одном случае - если Украина будет настолько глупа, что допустит откровенно враждебную провокацию в отношении России. Другими словами - если Украина первая нападёт на Россию. А до этого вряд ли дойдёт, и украинские политики это прекрасно понимают. Они же не совсем дураки. Конкретно по вопросу - я против.
×
×
  • Создать...