Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

megaposter

Читатель
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral
  1. Вы знаете историю о неком Эдварде Сноудене? Он в 2013 году раскрыл всему миру информацию о том, что АНБ следит за всем миром. Как они это делали? Все просто, они имели доступ ко всем соцсетям и веб-камерам по всему миру. Посмотрите художественный фильм "Сноуден". Этот фильм основан на реальных событиях, вышел в 2016 году. Уже есть в хорошем качестве. Так вот, американские исследователи считают людей, которых нет в соц. сетях, опасными, потому что они не могут шпионить за ними. Программа, разработана в АНБ анализировала переписки и рассчитывала вероятность того, что человек является потенциальным преступником и угрозой для страны. Если человека нет в соц сети - значит программа ничего не знает об этом человеке. Личных данных граждан других стран официально АНБ не получит ни за что. Поэтому они нашли другой способ: получать личные данные через соц сети. Это звучит странно, вы не подумайте, я не очень верю в мировой заговор, жидо-рептилоидов и прочую муть. Но Сноуден - реальный сотрудник АНБ, и он доказал существование этой программы.
  2. megaposter

    Официальная зарплата

    Сейчас бы хоть на что-то расчитывать...
  3. Полностью согласен с этим комментарием.
  4. Продавать продукты питания через Интернет- не самая лучшая затея. Особенно, если эти продукты питания быстро портятся. Вы же и окажетесь в убытке. Если, например, будет жаркая погода, и курьер попадет в пробку, то продукты могут испортится. в лучшем случае заказчик проверит их и откажется платить, а в худшем - съест, и подаст на вас в суд...
  5. Реклама в лифтах - не очень хороший вариант. Во-первых, потому что вы задолбаетесь ездить и проверять, наклеили объявления или нет. Во-вторых, эти объявления очень часто любят срывать консьержи или просто пожилые жители подъезда, потому что они "засоряют лифт", такой уж менталитет у того поколения... Та и по собственному опыту скажу: когда вижу рекламу в лифте, то не особо доверяю. Почему? Да потому что нормальная организация, нормальный бизнесмен может позволить себе рекламу на банерах или в интернете, или раздача листовок опять-таки.
  6. У меня есть несколько своих сайтов и блог. Так вот что я хочу сказать. Самостоятельно и бесплатно продвигать сайт - это очень долго и тяжело. Особенно если вы ничего не смыслите в SEO. Если у вас есть деньги, которые вы готовы потратить на продвижение сайта - тогда вперед! А будет это приносить прибыль или нет - это зависит от спроса на ваши товары/услуги, которые вы рекламируете. Можно прокачать сайт так, чтобы он был в топовых позициях результата поиска. Но какой в этом смысл, если ваша продукция или услуги никому не надо? Главное в любом бизнесе - это найти спрос и создать предложение, а остальное не так уж и важно;)
  7. На ютубе есть отличные гайды, касающиеся контекстной рекламы. Что тут обсуждать-то? Посмотрите видео от профессионалов. Как отличить профи от новичка, по моему, очень просто, особенно на ютубе.
  8. megaposter

    Случай с бывшей

    Нет ничего хуже разъяренной и брошенной жещины...
  9. Купить машину - не проблема. Заправлять регулярно - вот проблема...
  10. megaposter

    Женщина за рулём

    Не важно кто сидит за рулем: женщина или мужчина. Это все стереотипы. Главное чтобы человек САМ сдал на права и соблюдал правила дорожного движения. Как правило, бухими за руль садятся мужики, а не женщины. Что касается "не той педальки", то эту ошибку чаще допускают дамы. Никто не идеален, но это не значит, что нужно навязывать стереотипы и ко всем относиться одинаково.
  11. megaposter

    Тюнинг советской тачки

    Полностью согласен с комментатором выше:класс:
  12. megaposter

    Варианты инвестиций

    1) профигачить все - это тупость ИМХО 2) открыть магазин/точку продажи - хорошая идея, если бы не местные любители крушить МАФы и магазинчики на КПИ... Так что тоже не вариант... только не в Киеве, да и конкурентов полно, разоришся на конкурентной борьбе. Плюс ко всему, торговую точку по-любому кто-то крышевать захочет, лишние расходы. Оптимальный вариант: - создать свой бренд (для этого надо немного раскошелится на рекламу); - арендовать складское помещение; - найти поставщика, который будет продавать товар по недорогой цене - поискать поставщиков в Китае;) - новые идеи для бизнеса моно и в интернете на формуах найти, зачем лететь куда-то? Тем более в Китай:нет:
  13. megaposter

    Стрижка. Давайте обсудим.

    Перед тем, как менять прическу, стоит учесть несколько факторов. К таковым относятся, например, рост человека, форма головы, цвет волос, упитанность человека. Лучше пойдите к какому-либо стилисту и спросит совет, или же прочитайте в интернете. Сейчас есть множество статй на тему выбора причесок.
×
×
  • Создать...