Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Life-Simona

Читатель
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral
  1. Бальзам для ран/тела "Скорая помощь"- высокоэффективное средство для заживления поверхностных повреждений кожи: ссадин, царапин, порезов, потертостей, ожогов (в том числе, солнечных), раздражений, расчесов (после укусов насекомых).
  2. Это не просто маска, а 3 В 1 ― лечебная маска + шампунь + кондиционер. ОСВЕТЛЕННЫЕ ВОЛОСЫ ИЛИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕТЛЫЕ МОЖЕТ ЗАТОНИРОВАТЬ В ПЕРСИКОВЫЙ ЦВЕТ. ВОЛОСЫ пепельные и светло коричневые НЕ ОКРАШИВАЕТ И НЕ ТОНИРУЕТ, очень приятный в нанесении). Отличный травяной кондиционер для волос, который питает волосы и делает волосы густыми, мягкими и блестящими Путем балансировки уровня pH кожи головы, устраняет проблемы с кожей головы; перхоть, сухость, угри и волдыри на волосистой части головы, лишай, грибковые инфекции, и рецидивирующие заболевания кожи (красный плоский лишай) Укрепляет корни волос, и поэтому способствует росту волос!
  3. Целлюлит досаждает женщинам всех возрастов и любой комплекции. Каким образом можно избавиться от него и сделать кожу гладкой за короткий срок? Чтобы получить реальные результаты, а не эффект на один день, недостаточно только наносить на тело крем от целлюлита. Все процедуры по избавлению от апельсиновой корки эффективны именно в комплексе. Только сочетание разнообразных физических нагрузок, питания, массажа и использования специальных антицеллюлитных средств сделают кожу гладкой и красивой.
  4. Крем омолаживающий с ДМАЭ Ваша кожа достойна самого лучшего ухода! Особенно, если проявляются первые признаки старения. Лучший способ нежного ухода за лицом – использование средств с натуральными ингредиентами. Крем омолаживающий с ДМАЭ – уникальный косметологический препарат, который не только обогатит кожу всеми необходимыми витаминами и минералами, но и поможет ей восстановить упругость и природное здоровое сияние.
  5. Также как и коже, волосам необходимо глубокое увлажнение, способное сгладить негативные последствия загрязнения и ультрафиолета. Первичная функция кондиционера ― именно увлажнение, хотя, как и кожа, хорошо увлажнённые волосы выглядят здоровыми и красивыми.
  6. Крем-лифтинг для кожи вокруг глаз подтягивает кожу вокруг глаз. Способствует уменьшению сеточки крупных и мелких морщин. Уменьшает припухлость и повышает тонус кожи век. Убирает отечность и темные круги, уменьшает гусиные лапки, улучшает внешний вид кожи. Регулярное применение легких, самостоятельно приготовленных в домашних условиях подтягивающих масок для век, начиная с момента обнаружения первых признаков увядания кожи в области вокруг глаз, помогает, насколько это возможно, вернуть ее прежнее молодое состояние.
  7. Когда-то в моем каталоге была тушь и она пользовалась популярностьюно, но из-за некачественой кисточки ее пришлось убрать из ассортимента. К тому же она могла течь. Но я, методом проб и ошибок, обнаружила очень хороший рецепт туши, который устранил все предыдущие недочеты. Она настолько мне понравился, что решила продавать ее в тюбиках без кисточки, вам всего лишь нужно найти свою старую любимую тубу, разогреть мой продук в микроволновке в режиме "Разморозка" и перелить тушь в вашу емкость + это позволит вам немного с экономить на таре. Состав: масло кокоса,какао, пчелиный воск, карнаубский воск, ланолин ,касторовое масло, Д-пантенол, гидролат+ альгинат натрия, эмульгатор " Эмульсионный воск", глицерин, кератин, эфирное масло иланг - иланг, консервант.
  8. Воск служит для сохранения влаги. Он покрывает волосы пленочкой, препятствующей испарению влаги и, как мне кажется, защищает волосы. Масло кокоса, ши и оливковое хорошо увлажняет , питает волосы и придает им блеск и эластичность. ЭМ иланг-иланга полирует кончики, а также предупреждает их сечение. Защищает от агрессивного воздействия горячего воздуха при укладке волос. Наносить крем нужно на влажные кончики. Эффект мне очень нравится, кончики прям "оживают". Можно использовать как "закрепитель для локонов", а если выравнивать волосы, то используйте как воск по всей длине, волосы становятся тяжелей и не пушатся. Способ применения:взять небольшое количество крема-воск (со спичечную головку) растереть в МОКРЫХ И ТЕПЛЫХ пучках пальцев и нанести на чистые,мокрые кончики волос
  9. Основа - крем для рук и ног с мочевиной Рекомендуется добавлять до 10 % этих обогащающих компонентов и душистых ингредиентов. Базовая кремовая основа может быть использована для многих видов кремов для ухода за руками и ножками. Запах нейтральный, не перебивает вводимые ароматизаторы; Достаточно долго хранится, срок хранения готового крема зависит от внесенных в основу дополнительных компонентов от 3 - месяцев; Мягко увлажняет и придает ощущение комфорта; Благодаря мочевины отлично заживляет трещины. Состав: гидролаты + альгинат натрия, мочевина, эмульгатор, масла какао, кокоса, оливы, миндальное, консервант .
  10. Ночной-лифтинг с пептидами http://simona-life.com.ua/index.php?route=product%2Fproduct&product_id=5 прекрасно увлажняет, устраняет сухость, питает, разглаживает морщинки. Великолепно подходит для лечения морщинок. Укрепляет стенки капилляров. Стимулирует обменные процессы, поддерживает функции мышц и желёз в организме улучшает состояние, как сухой, так и жирной кожи, способствует улучшению цвета лица, омолаживает кожу, сохраняет кожу эластичной и свежей.
  11. Гель от прыщей с азелаиновой кислотой http://simona-life.com.ua/index.php?route=product%2Fproduct&product_id=25&search=гель Прыщи – неизменный спутник подростков в возрасте от 12 до 18 лет. Наверное, поэтому с ними связана примета, широко распространенная среди школьниц. Если на носу вскочил прыщик, значит, в тебя кто-то влюбился. А прыщ на подбородке – к ссоре с другом. Если бы прыщи появлялись только по этим причинам, лечить их не приходилось бы.
  12. Шугаринг (shugaring) или сахарная эпиляция пользуется все большей и большей популярностью среди девушек, желающих, чтобы их ножки оставались гладкими долгое время. Ведь бритье без раздражения на коже провести не всегда получается, оно не дает таких результатов, волосы начинают расти снова чуть ли не в этот же день, причем становятся более грубыми и толстыми. http://simona-life.com.ua/index.php?route=product%2Fproduct&product_id=261&search=%D1%88%D1%83%D0%B3%D0%B0%D1%80
  13. Я 15 лет страдала " Псориазом" . И теперь я могу смело заявить, что этот Крем РАБОТАЕТ. Люди которые болеют этот страшной болезнью могут меня понять, что результата ремиссии очень тяжело добиться.Но я надеюсь на 100% выздоровление.!!!! У меня исчезли эти страшные бляшки. http://simona-life.com.ua/index.php?route=product/product&path=10&product_id=100
  14. Если у вас проблемы со сном, или интеллектуальное перенапряжение вам помогут духи с афродизиаками. Применение: Намажьте твердые духи перед сном на внешнею часть носа для крепкого сна. Так же их можно добавить в аромалампу - это поможет немного расслабится, набраться сил и бодрости. p.s.Одежду не пачкает, можно применять ежедневно как духи, сонливость не вызывает, может вызывать расслабление или чувство спокойствия. Дополнительные эфирные масла можно добавить по вашему желанию или "собрать" запах с нуля на ваше усмотрение.
  15. Представляем новую линию продукции - твердые духи с афродизиаками. Спешите.
×
×
  • Создать...