Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 4 МАРТА 2019 ГОДА РЕКЛАМА ТОВАРОВ, УСЛУГ, САЙТОВ И ЛЮБЫХ ГРУПП ЯВЛЯЕТСЯ ПЛАТНОЙ. ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ - БЕСПЛАТНО. ПОДРОБНЕЕ...

sserg1000

Пользователь
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Neutral

О sserg1000

  • День рождения 19 июля
  1. Вот еще один кофр для пикника на природе, в этот раз с лазерной гравировкой, между замшей и кожей дюралевый пластины.
  2. Универсальный чехол для топорика. Можно закрепить его на чем угодно (поясной ремень, рюкзак и т.д.) Легко вытащить не снимая чехол с места крепления.
  3. Ножны, чехлы под любые, ножи, топоры, мачете, мечи, складные ножи и много другого. из высококачественной кожи, кордуры, брезента и т.д. Возможен вариант нанесения гравировки лазером. Вы получите оригинальную вещь ручной сборки, точное повторение изделия невозможно.
  4. Для тех , кто много времени проводит на воздухе , фляга - необходимая вещь , а если она , к тому же , летом остается прохладной , а зимой держит тепло - это вообще здорово ! Хочу представить вам вариант чехла для фляги( прошу заметить - фляга стеклянная ) , выполняющий сразу несколько функций : и защитную , и термоизоляционную и просто для удобства. Снаружи натуральная , достаточно плотная кожа , внутри мех ( в данном случае синтетический , но это пожеланию , можно поставить любой уплотнитель ) , съемный регулируемый ремешок , подвес на пояс , позволяющий снимать и одевать флягу , не расстегивая ремня . Цвет кожи и прочие опции - по желанию клиента . В данном случае символы были предоставлены самим заказчиком .
  5. Тубус (кофр) из чепрачной кожи(4-4.5мм) , может быть как отличным средством для хранения , перевозки и т.д. ценных вещей , гарантирующий их от механических повреждений , так и отличным презентом ( фото с рисунком, в данном случае это был подарок для заядлого охотника ) . Сделать подобный кофр можно для любого предмета , как и нанести рисунок с любой темой . Все сделано полностью вручную , как и рисунок (пирография) .Вы получите полный эксклюзив , который невозможно повторить .
  6. Чехлы и cкрутки из кордуры для ножей и инструментов различного назначения. Ткани могут быть кордура, оксфорд, брезент , любые плотные хб или льняные, даже плотная джинса. По стоимости дешевле , чем кожаные, естественно. Так же можно сделать подобные скрутки для механиков авто, швейных, строителей, ремонтников, монтажников и т.д. Под любой инструмент. Возможен вариант использования вместо кожаных ремней (для удешевления) строп, сумочных лент и т.д. Возможно изготовление подобных вещей и из кожзама.
  7. Предлагаю Вам качественные сумки, чехлы и скрутки из кожи для поварских ножей и кондитерских инструментов. В процессе изготовления используются исключительно натуральные материалы – кожа и замша. Отделение на молнии. Имеется удобный отстегивающийся ремень, который облегчает транспортировку. Можно носить на плече или через голову. Цены на изделия из натуральной кожи: - скрутка в размере S (5 ножей) - 1400 грн; - скрутка в размере M (7 ножей) - 1800 грн; - скрутка в размере L(10 ножей) - 2100 грн; - скрутка в размере XL (14 ножей) - 2400 грн; - скрутка в размере XXL (18 ножей) - 2950 грн. В продаже разные цвета: коричневый, черный, темно-рыжий, синий, олива. Возможно индивидуальное изготовление, а также пошив скруток из любой ткани для инструментов различного назначения. Оксфорд от 400 грн, кордура от 600 грн.
  8. Изготовлю под заказ из натуральной кожи и кордуры: - ножны на ножи, топоры, мачете, мечи; - кофры оружейные, патронташи, ягдташи; - сумки для скрытого ношения оружия (и просто сумки), подсумки на разгрузки (в том числе и модульные); - чехлы для складных ножей, фонарей, планшетов, мобильных телефонов, радиостанций и т.д.; - ремни поясные (джинсовые, брючные), стрелковые, оружейные, для пауэрлифтеров и штангистов, пожарных и военных; - рюкзаки, портфели и многое другое. Вы будете иметь качественную эксклюзивную вещь ручной работы/сборки, из высококачественных материалов. Для заказа всего лишь требуется фото (скан) изделия с указанием размеров (какие - зависит от модели изделия) и желаемого цвета кожи. Детали можно обсудить по телефону, e'mai, скайпу или при встрече. Сергей +38(050)2692307 +38(093)7764101 sskoryatin@ukr.net
  9. Пользуюсь. Удобный сайт. Адекватное, оперативное обслуживание. Пока нереканий нет.
×
×
  • Создать...