Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

sohm

Пользователь
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral
  1. Driver Booster 9 при включенном антивире убивает 10-ку - в параметры зайти невозможно, система гуляет как пьяная. Только переустанавлить. При выключенном антивире все ок.Установил драйвера, при выключенном антивире, появился спящий режим, хотя система говорит,что спящий режим на этой конфигурации невозможен. На 7-ке возможен, а здесь нет! Ладно. Затем включил антивирь и перезагрузил систему. И все проблемы вернулись. Может, перезагружаться надо при выключенном антивире? Кто сталкивался с этим? Как решить проблему?
  2. Всем привет. У меня Windows 10 Pro, версия 21H1, 32-разрядная операционная система, процессор x64 Оперативка 2 гига с возможностью расширения до 8 гиг. Могу я установить 64-разрядную ОС? Если да,то как это сделать?
  3. На компе мать MSI K9N6PGM2-V. Процессор DualCore AMD Athlon (tm) X2 240 Частота 2813 Mgz Сокет CPU1 Какую максимальную оперативную память потянет эта мать? Сейчас стоит одна планка 2Гига. 10-ка, последняя версия 20Н2, слетела, в связи с чем вернулся на 7-ку.
×
×
  • Создать...