Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Nick_O_Lay

Пользователь
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Nick_O_Lay выиграл 20 июля 2018

Публикации Nick_O_Lay были самыми популярными!

Репутация

2 Neutral

О Nick_O_Lay

  • День рождения 13.02.1973
  1. Nick_O_Lay

    Анекдоты обо всём

    В России так много пьют, потому-что климат суровый. Вот и сейчас: лето, погода прекрасная, а климат, ять, суровый!
  2. Nick_O_Lay

    Анекдоты обо всём

    В психиатрии самое главное - первым надеть халат.
  3. Nick_O_Lay

    Анекдоты обо всём

    Золушкa: - Туфелькa мне идеaльно подошлa. Когдa сыгрaем свaдьбу? Принц: - Не тaк быстро. Это был только полуфинaл. Сейчaс будем примерять бюстгaльтер...
  4. Nick_O_Lay

    Анекдоты обо всём

    Для того, щоб вивчити назви 12 українських місяців, потрібно в серпні під вересень взяти гарну дівчину і повести її під березень, уперти ногами в липень, взяти однією рукою за грудень, а іншою за жовтень, всунути свій лютий червень в її ніжний квітень і робити такий січень, щоб почався листопад.
  5. Nick_O_Lay

    Анекдоты обо всём

    Йде собі порядний вуйко Львовом, гуляє. Проходить повз бордель, раптом чує якийсь ґвалт згори. Підіймає голову - там на даху борделя коти злягаються. Котяри зрештою так захопились, що зісковзнули з даху и гепнулись просто перед вуйком, так їх разом і заціпило...Вуйко пригладив вуса, підняв котячу парочку обережно, і ввічливо стукає у двері борделю. Відкриває така добряча пишна бандерша, рази у півтора більша за вуйка, і дивиться на нього. Вуйко простягає їй котів і чемно каже: - Вибачте, пані шльондро, у вас тут реклямка звалилася...
  6. Как-то познакомился с девушкой, после не долгого общения она пригласила меня к себе на съемную квартиру. Ночь любви, утром разошлись каждый по своим делам, договорившись созвониться. Когда я ей позвонил, она сказала, что замужем, что живет в другом городе, что это квартира ее подружки и спасибо за приятную ночь... Больше мы не виделись. Но я не считаю, что меня использовали. Мы оба получили то, чего хотели в тот момент и были довольны. Можно дальше фантазировать о причинах и следствиях, но зачем. Все уже случилось.
×
×
  • Создать...