Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Maria Vovkodav

Пользователь
  • Публикации

    88
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Здравствуйте Вчера мы получили клин, клин для сидения, u-подушку, уже пробывали очень удобно.Аня себя чувствует хорошо, каждый день работаем, работаем.Наш распорядок дня). В 8-9кушаем, потом занятие с атрекером 30мин, 10 минут гуляем, и на бегувую дорожку 15мин., отдыхаем, и одеваем ортезы и на вертикализатор, 1час или 1.5 стоим и смотрим мультики.Перекус) и укладка на фугурки.А вечером занятие физкультурой 1 час. И так каждый день)Анютка молодец, бывает не хочет, а бывает активная.Спасибо большое за понимание, поддержку
  2. Добрый день Извините что не писали, была на подработке. У нас очень очень хорошие новости, Огромное спасибо нашей замечательной феи, которая закрыл полностью сбор.Еще так неожиданно. Огромное спасибо хочу сказать за помощь, за отзывчивость Вашей души и доброту Вашего сердца. Искренне благодарю за усилия и старания ради моей доченьки, за беспокойство и понимание. Пусть ваше добро к вам возвращается в тысячи раз Спасибо большое. Мы уже заказали клиновидное сиденье, u-подушку, и клин для занятия, и прааильной усадки. Ура, нет границ радости, спасибо, а то у меня уже опускались руки, не знала, куда бежать, стучать, просить.Вы невероятные, реально ФЕИ)
  3. Здравствуйте Спасибо что читаете наши посты и слышите, помогаете кто как может, это очень ценная для нас поддержка. Так как очень тяжело всем, сбор тяжело идет, мы бассейн отменяем, слышко много всего надо, крутимся как можем. +1000грн. +300грн. +100грн. Друзья СПАСИБО!!! У нас все хорошо, сейчас еще дома занимаемся, трудимся, нам нельзя на месте стоять).
  4. Добрый день Мы продолжаем работать на айтреке. Я думаю, у нас все получается, мы не будем останавливаться, и будем работать, работать и еще раз работать. Ниже ссылка видео занятий)
  5. Доброй ночи Друзья, где вы???? Поступление вообще нет, нам вы очень нужны Нам нужны очень очень!!!! Нам сейчас нужны для правильной посадки, укладки клин, u подушки, балансировочную подушку, это стоит не маленькая сумма, так как мы занимаемся дома, это фигурки очень нам нужны!!! Пожалуйста, если кто хочет может сразу заказать на сайте, и нам отправить, сделать сюрприз, адрес скину. Небросайте нас, без Вас мы не справимся, сейчас всем трудно, но вместе мы сыла!!!!
  6. Доброй ночи, наши друзья, родные, к сожалению было за это время одно поступлении. +100грн. А также мы уже сегодня протестировали айтрекер, конечно нам еще учиться и учиться и надо начинать с карточек.Но я думаю для первого раза у нас тоже очень хорошо все получилось.Посмотрите Видео по ссылке: https://youtu.be/dcAsCwcLm8E https://youtu.be/2nTNfHIodpw А также в понедельник поедим к ортопеду на консультацию, у Ани прогрессирует сколиоз, под вопросом корсет жёсткий.Анютке нужны u подобная подушка, клин номер 6, а также клин для сидения, для правильного усадки Анютки, что бы не усугубить сколиоз. Сбор стоит на месте, волбще не знаю мне кажется мы уже не соберем, это уже просто не реально, руки опускаются.Дома занимаемся, но нам очень нужно разработка лфк, массаж.
  7. Здравствуйте, мы уже получили айтрекер, сегодня вечером будем настраивать, и будем пробовать. Наш сбор открыт, есть первое поступление +1000грн.Спасибо огромное Виктории ОСТАЛОСЬ К СБОРУ 8500ГРН Как говорят, мир — не без добрых людей. Я убедилась в правоте этих простых и вместе с тем таких обнадеживающих слов. Низкий поклон и огромное спасибо за помощь и поддержку, отзывчивость и небезразличие, доброе сердце и милосердную душу.
  8. Здравствуйте, наши друзья, помощники, феи.Так как сейчас у всех тяжёлый период, карантин продолжается, я решила до Нового года мы не едим на реабилитацию в Киев.Поступлений нет, сумма большая, я боюсь мы не соберем, тем более у нас есть уже кредит, денег брать не откуда, фонды забиты, новых брать не хотят .Поэтому мы решили не ехать, но Анютке все равно надо массаж и физкультура, у нас в городе нашла я реабилитолога, который будет с Аней заниматся, мы будем ездить каждый день(30км) , стоимость массажа 300грн. один сеанс, и 450грн. Физкультура, и разработка. А также бассейн 200грн.один сеанс., 10 дней ПОЭТОМУ Я ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ ЗА ПОМОЩЬЮ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ В ЭТОМ ГОДУ, ЭТО МЕНШАЯ СУММА, ЧЕМ ЕХАТЬ В КИЕВ ИТОГО СУММА К СБОРУ 9500ГРН. БУДЕМ очень благодарны за помощь и поддержку, спасибо кто нам помогает, и понимает меня.
  9. Здравствуйте Новости у нас не очень, Мы не собрали на айтрекер, взяли кредит, думали на ’черный день’ наверное он настал, будем как то выплачивать, а еще у нас впереди реабилитация в центр стимуляции мозга, куда бежать где просить даже и не знаю, расстроена, до слез, уже неделю сама не своя, и Анютка не очень, был большой приступ и откинуло назад, боролись боролись и вот... Но есть и хорошие новости, мы радовались как маленькие дети, не могли нарадоваться, нам пришла коляска, это бомба, очень легкая на реабилитации то что надо, удобная для Ани, и ее нам хватит на долго. Тысячу раз СПАСИБО ВАЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!!!! Спасибо ва сем кто не проходит миио, помогает нам, читает наши посты, спасибо от чистого сердца За три года интенсивной реабилитации Анютка прошла 10 курсов лечения Трускавец клиника Козявкина Иппотерапия г.Полтава Томатис г.Харьков Два курса лечение Центр стимуляции мозга г.Киев Постоянные лфк, массажи, логопед, психолог по месту. Мы останавливатся не будем, по возможности мы продолжаем заниматься. А вы нас пожалуйста поддержите и помогите нам!!!!
  10. Доброй ночи К сожалению поступлений не было(((( Девочка, уже купила устройство, через две недели будет у нас, нужно будет отд ва ть деньги, пожалуйста, не проходите мимо, не бросайте нас, у нас еще реабилитации на октябрь, без Вас мы не сможем!!!!! Где наши помощники, феи?????Друзья помогите!!! Устройство уже на руках, нужно 6тыс.грн. https://youtu.be/hBUPAKOUsqA Анютка катается на качельки) https://youtu.be/anmizPuygrA
  11. Добрый вечер К сожалению, сбор стоит на месте, а нам еще на октябрь нужно на реабилитацию, я расстроена, руки опускаются. Сейчас у всех тяжелое время, и хочется верить, что плохие времена пройдут и все наладится.Анютка все также плохо кушает, анализы сдавали в норме , будем надеяться на лучше. Пожалуйста, мы без Вас пропадем).Помогите Анютка прошла большой путь, нам нельзя останавливаться, отбросит назад(.
  12. Здравствуйте, У нас есть насколько новостей. Неприятные, у Анютки участились приступы, плохо себя чувствуют, плохо кушает, теряет вес, поэтому мы заказали, малоежку для укрепления организма и набрать немножко вес. Стоимость 1500грг. Приятные, нам фонд ДоброДий открыл сбор на коляску, которую мы очень давно хотели, но до 10 тыс.грн., разницу мы должны доплатить, если не будет в акции. Дальше посмотрим, пока идет сбор. http://248.dp.ua/projects/864 Очень им благодарны за помощь и что не оказали. Мы получили ортезы, очень удобно для Анютки, стоим и внимательно изучаем фрукты, овощи. Анютке нравится. И еще , у Ани интеллект сохранен, но она не может говорить, а может показывать глазками, конечно этому надо обучать, не сразу, но шанс есть.Для этого надо специальное оборудование айтрекер, но он у нас в Украине не продаётся, только в России, есть возможность оттуда привезти, но стоимость около 14 тыс.рублей, где то 6 тыс.грн. Поэтому я прошу Вас нам помочь приобрести этот прибор. Подробно как этот прибор работает и все о нем на сайте: https://blogchain.com.ua/iak-vikoristovyvati-tobii-eye-tracker-4c-dlia-spilkyvannia-z-ditinou-iakii-ne-moje-govoriti-i-ryhatisia-sma-dcp-bas/amp/ У нас на счету осталось 540грн. Нам еще надо собрать 5600грн. Если есть у кого есть возможность помочь нам, мы будем безконечно благодарны!!!
  13. Здравствуйте, друзья, наши помощники!!! Я немножко подлечилась, хожу по тихоньку. Аня чувствует себя не очень, плохо что то кушает, теряет вес, похудала. Ацетон в норме, в понедельник в больницу поедим сдавать анализы. Уже ищу средства на октябрь на реабилитацию в Киев. Писала одному фонду, и очень обидно, получила отказ.(((Будем дальше стучать, а вдруг кто то и откроет).Спасибо большое за вашу поддержку и помощь, я не забуду никогда из Вас каждого.Буду очень благодарна до конца своих дней!!!!спасибо
  14. Добрый вечер Мы закончили курс лечения, 10 дней с реабилитогами, лфк, массаж, суглобы. От чистого сердца хочу всех поблагодарить за постоянную помощь и поддержку, за веру в Аничку.У нас очень хорошие результаты, чуть позже мы вам покажем).
  15. Добрый день!!! Купили лекарства, взяли попробывать, если не будет побочных эффектов будем продолжать курс лечение. Купили на 1 тыс.грн, это нам только хватит на 15 дней. А также мы проходим курс лечение в нашем городе со специалистами с Трускавца, лфк, массаж, суставы. Первые дни Аня знакомилась, возмущалась, не хотела ничего делать, сегодня была умничка, старалась, не ругалась. 10 дней 2 часа 450грн.+800грн.дорога ездить. Спасибо большое всем кто верит и помогает Анютка, у нас есть еще время и шанс Анютку адаптировать к социальной жизни. И именно вы нам дарите шанс и помогаете, спасибо от чистого сердца 💕💕💕 К сожалению, у меня опять болит спина , и очень серьёзно, поэтому на занятие ездит папа. По возможности будем писать)спасибо
×
×
  • Создать...