Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Анна4

Девственность в 27 лет. (прошло время...32)

Рекомендованные сообщения

А я Анне4 верю, наверно потому, что предыдущие три Анны меня обманывали.

То что я уже не девственник

заклейте мне клаву - просто катаюсь и ржу)))))))))))))))

:подстолом:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
То что я уже не девственник

Браво!!! :ладоши::ладоши::ладоши::ладоши::ладоши: С юмором у Вас все отлично:]:]

Поделиться сообщением

Andrey, держи себя в руках

какой ты пошлый))))

*я таким не занимаюсь)))

я тоже уже ж не девственник)

Поделиться сообщением

Браво!!! :ладоши::ладоши::ладоши::ладоши::ладоши: С юмором у Вас все отлично:]:]

У меня еще костюмчик есть

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Так, а вот теперь стоп. Мужчины, прошу закрыть уши))) Хелли, расскажите, пожалуйста, по - подробнее! Простите за бестактное любопытство, но мне правда страшно. Я когда вижу в магазинах 30-35 летних беременных с перекошенным лицом - у меня в буквальном смысле слезы наворачиваются на глаза. Я сразу рисую себе картину, но беременность не запланированная, что бедолага из больниц не вылазит, что есть постоянная угроза выкидыша, кесарева или еще чего-то.... Мне кажется, что роды не так легко пройдут. Ну это же страшно, правда.

Ну почему - страшно? У меня была возможность сравнить, дочь я родила достаточно рано, сына - попозже. Так вот хочу сказать, что это земля и небо. С дочерью - я сама еще была ребенком и стыдно признаться, были моменты, когда откровенно жалела, что родила. А с сыном - я получала удовольствие от материнства, и меня совершенно не напрягали ни бессонные ночи, ни бесконечные памперсы, кормежки и т.д. Я просто получала огромное удовольствие от общения с ребенком. Так что я как раз наоборот - уверена, что рожать нужно попозже. Учиться в универе между кормежками - еще то удовольствие. Так что мое мнение - сначала нужно состояться самой и только потом думать о детях. Это то, что касается психологического аспекта.

А физиологический аспект... Не факт, что будут какие-то сложности. Конечно, после 30 со стороны врачей будет более пристальное внимание. Я родила дочь 4 кг и сына 5 кг. Родила сама и достаточно легко. Вместе со мной рожала девочка 23 лет, которая не смогла родить сама мальчишку 3.500. Так что возраст - далеко не показатель. :подмиг:

Поделиться сообщением

У меня еще костюмчик есть

я это еще в посте №32 писал))

*вишь - скока тебя проверяли)))

Поделиться сообщением

в костюме. У него есть свой бизнес, он занимается чем-то творческим и у него прекрасное чувство юмора. Эдакий хозяин своей жизни – волк. А во-вторых, меня пугает мысль о том, что первый партнер девушки влияет на ее будущих детей даже от другого мужчины. В ее организме остается генетическая память. Сейчас на дворе 2014 год. Нужно ли ждать свадьбы? И что вообще обо мне подумает мужчина, если я ему скажу, что в свои годы я еще девственница?

И что будем делать с твоей девственностью?

Может заложим генетическую память?

Поделиться сообщением

Ну почему - страшно? У меня была возможность сравнить, дочь я родила достаточно рано, сына - попозже. Так вот хочу сказать, что это земля и небо. С дочерью - я сама еще была ребенком и стыдно признаться, были моменты, когда откровенно жалела, что родила. А с сыном - я получала удовольствие от материнства, и меня совершенно не напрягали ни бессонные ночи, ни бесконечные памперсы, кормежки и т.д. Я просто получала огромное удовольствие от общения с ребенком. Так что я как раз наоборот - уверена, что рожать нужно попозже. Учиться в универе между кормежками - еще то удовольствие. Так что мое мнение - сначала нужно состояться самой и только потом думать о детях. Это то, что касается психологического аспекта.

А физиологический аспект... Не факт, что будут какие-то сложности. Конечно, после 30 со стороны врачей будет более пристальное внимание. Я родила дочь 4 кг и сына 5 кг. Родила сама и достаточно легко. Вместе со мной рожала девочка 23 лет, которая не смогла родить сама мальчишку 3.500. Так что возраст - далеко не показатель. :подмиг:

Да, нужно морально быть готовой к материнству. И у каждой этот возраст отличается. Ну что я могу Вам сказать?... Немного успокоили....спасибо)

Поделиться сообщением

И что будем делать с твоей девственностью?

Может заложим генетическую память?

Эх, "костюм"", костюм"......, и Вы туда же)))) Блин, парни! Я им тут, понимаете ли, душу изливаю, пытаюсь мнение выведать, а они поохотиться решили! Ну черти полосатые!

Поделиться сообщением

Эх, "костюм"", костюм"......, и Вы туда же)))) Блин, парни! Я им тут, понимаете ли, душу изливаю, пытаюсь мнение выведать, а они поохотиться решили! Ну черти полосатые!

Что я могу с собой поделать? Влечет. Я быстро влюбляюсь.

Поделиться сообщением

Блин, парни! Я им тут, понимаете ли, душу изливаю, пытаюсь мнение выведать, а они поохотиться решили! Ну черти полосатые!

не надо обобщать - я на кастинг не записывался)))

*даже костюм в шкаф заныкал)

Поделиться сообщением

Что я могу с собой поделать? Влечет. Я быстро влюбляюсь.

О да, интернетная любовь - она такая.....)))) Это что ж в буквах печатных такого сексуального-то?

Поделиться сообщением

О да, интернетная любовь - она такая.....)))) Это что ж в буквах печатных такого сексуального-то?

Не, нафантазировал

Поделиться сообщением

не надо обобщать - я на кастинг не записывался)))

*даже костюм в шкаф заныкал)

Не переживайте, Вас я не имела в виду. (Я тут уже стесняюсь слова типа "имела", писать..... до чего довели ):застен

Поделиться сообщением

Я тут уже стесняюсь слова типа "имела", писать..... до чего довели :застен

Выводим на путь истинный.

Легко советы давать. ("давать" написал с стеснением)

Поделиться сообщением

Не переживайте, Вас я не имела в виду.

да я и не переживаю - сижу арбуз ем - ложкой)))

*и проблема не у меня ж))))

Поделиться сообщением

Анна4, не бойся, у меня тоже принцип с девственницами ни-ни.

О! Кстати! Как я могла забыть? Еще один момент - мужчинам страшно спать с девственницами. Вот. И потом. Друзья мужчины - тоже, ведь, важно. Предположим мужчина встречается с девственницей. И в чисто мужской компании у него друзья спрашивают: (пишу дословно, как я себе это представляю): "ну че? Оприходовал ее? Как она? Ниче?". А ему, бедолаге и ответить нечего, потому что у него девушка, понимаете ли, "до свадьбы - ни-ни". Ну "стыдно же перед мужиками"! Вот второй нюанс. И третий нюанс - если она на секс до свадьбы не соглашается - как ему терпеть? Он-то не девственник и потребность такая есть. Все. Я в тупике. :стена:стена:стена:стена:стена

Поделиться сообщением

О! Кстати! Как я могла забыть? Еще один момент - мужчинам страшно спать с девственницами. Вот.

Если девственница страшная, то страшно

Поделиться сообщением

да я и не переживаю - сижу арбуз ем - ложкой)))

*и проблема не у меня ж))))

А где Вы говорите сейчас находитесь??? Там много еще осталось?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...