NFS 2012 2 Опубликовано: 1 апреля 2012 "Миша",я пополню тебе счет на 10 гр,только не пропадай. :-) и ответь на мой вопрос :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 1 апреля 2012 Всем, доброго утра!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 апреля 2012 ...и Доброго Здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 1 апреля 2012 Ой, спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 апреля 2012 Воскресный день Подняться лень С постели до обеда... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 апреля 2012 утро... А чё на форе розыгрышей нет? Чё так нудно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 апреля 2012 ... и разыгрывать нечего,... да и некому... утро....... никакое!:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 апреля 2012 Игорек, видел как у меня на форе красиво стало? :D Пойдём я тебя в розовый покрашу, повеселимся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 апреля 2012 а где там красят?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 апреля 2012 а где там красят? Payback time:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 1 апреля 2012 Мадам...... у Вас вся спина белая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 апреля 2012 Мадам...... у Вас вся спина белая.... Гдееееее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 апреля 2012 то, то... я смотрю на себя в зеркало, а там......розовое!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 1 апреля 2012 Брови царь нахмуря, Говорил вчера: "Повалила буря Памятник Петра." Тот перепугался: "Я не знал! Ужель?" Царь расхохотался: "Первый, брат, апрель..." Давайте посмеемся, Удаче-улыбнемся, И встретим неудачу Без скорби и без слез. День смеха-добрый праздник. Пусть в смехе грусть увязнет, И мы тогда всесильны, И это вот всеръез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 1 апреля 2012 Все просто и банально! Если вы девушка, то... 1 Апреля рано утром, пока ваш парень еще не совсем проснулся, говорите ему: "Поздравляю! Через 9 месяцев (ну или 8 или 7 или... в зависимости от конкретной ситуации) ты станешь папой!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 апреля 2012 http://funpage.ru/fun/psix/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 апреля 2012 бедненькие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 1 апреля 2012 http://f8.ifotki.info/org/ead7b0ed66d31bece8b46c166e31c4ce4fac7f84258963.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 апреля 2012 привет всем! все шутите,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 апреля 2012 http://arxangelo.files.wordpress.com/2010/04/1neveraprel-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 1 апреля 2012 Инфи, Привет! Форум с утра классно поприкалывался, а зайти хочу а он выплевывает. Люба, как детки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 апреля 2012 Гы... http://cs5965.userapi.com/u33085317/-14/x_85541fc6.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 апреля 2012 Инфи, Привет! Форум с утра классно поприкалывался, а зайти хочу а он выплевывает. Да, минут 10 не пускал... Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 1 апреля 2012 Игорь, что интересного на форуме, я на буднях не заходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах