Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Фотофлуд (обсуждение всех выложенных фото)

Рекомендованные сообщения

Некуда переносить. Женька не открывал тему. И Амыной нету. :гг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Некуда переносить. Женька не открывал тему. И Амыной нету. :гг:

нет, потому что я давно уже переместила ее сюда :подмиг:

кто просил - тот пусть и открывает

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Зачем переносить отсюда? Заколебёшься искать те фото. Пусть в новой теме по-новой начинают.

235 страниц, 43 минуты моей жизни... епт да вы мне теперь как родные, и на одноклассники лет двенадцать теперь можно не заглядывать

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
добовляйся в друзья

меня нет в одноклассниках :]

Поделиться сообщением

есть тема с личными фото, Ама открывала. Она вторая уже. Магира - третья будет.

Тему Амы объединили с лицами форума, дабы не задваивать

======

А чего вы такой кипиш подняли по поводу армии? 9 месяцев - это смешно и смешно говорить о том, чтобы откосить. Это сейчас не служба, а курорт - и военник в кармане и никаких вопросов потом не будет при трудоустройстве в серьёзную организацию. Насмотрелись страшилок по ТСН? Так гражданка - она куда опаснее, если так разобраться. Загляните в студенческие общаги - там секс, наркотики и рок-н-ролл. Но это никого не останавливает, чтобы не поступать в ВУЗ

Да плевать, что дадут пострелять только на присягу - я же говорю, сам факт просто

Одно дело если парень в универ пойдёт с военной кафедрой - тогда другое дело

Поделиться сообщением

я служил и нормально

армия это беспредельная зона вот и всё

как для познания социума в клетке очень даже полезно

Да не пиши чепуху, Паша. Какая зона? То, что ты попал в такую часть, что ты там бухал - это не говорит, что везде одно и тоже. Зона. Не равняй член с пальцем

Он сам решить...что за бред, Эм...? :[

По моему мужчина такие вопросы должен решать сам

Ты хочешь чтобы он пошел и себя искалечил?

Чем? Можно залепиться "феном", сесть на скутер и уработаться наглушняк во встречный КАМАЗ - тоже можно себя искалечить

По моему молодёжь начинает себя калечить лет с 10-12-ти, начиная употреблять спиртное и курить сигареты

Поделиться сообщением

по поводу армии

а хз. Я по поводу возраста и маменькиных сынков говорила...

Поделиться сообщением

ты по другому заговоришь когда придет повестка, ты не была в этой ситуации, не дошло еще. Но когда она придет, ты вспомнишь этот разговор, и хотелось бы посмотреть как ты скажешь, иди сына служи.

Поделиться сообщением

меня нет в одноклассниках :]

я поржать захожу иногда. там можно кучу лулзов словить, закинув парочку коментариев к статусу или фоточке :]

а на фейсбуке ?

Поделиться сообщением

не могу говорит что вся армия плоха, но два случая которые произошли с моими знакомыми людьми когда сыновья пошли в армию, заставили меня пересмотреть на то что армия делает из мальчиков мужчин. Одному селезенку отбили провалялся почти три месяца в госпитале и списали как пострадавшего на учениях, деды постарались, другой с язвой вернулся. Да и вообще посмотрите на ее финансирование чтобы понять, армия у нас нищая.

Поделиться сообщением

тем не менее, на этом случае, может и мои сыновья оказатся. Так то лучше пуст дома сидят чем идти туда.

Поделиться сообщением

есть тема с личными фото, Ама открывала. Она вторая уже. Магира - третья будет.

Зачем переносить отсюда? Заколебёшься искать те фото. Пусть в новой теме по-новой начинают.

а я считаю что все последующие темы нужно объединять с первой

нафиг плодить их стомильён?

Поделиться сообщением

Ещё раз: тема Амы объединена с этой темой. Новая тема "Лица КФ" - исключительно для фото

Поделиться сообщением

Ещё раз: тема Амы объединена с этой темой. Новая тема "Лица КФ" - исключительно для фото

ну тогда нормально) ама любит темы дублировать :)

Поделиться сообщением

Ворона, очаровашка! Просто красавица!! А пейзажи... мммм... абалдеть! И тебе брючки очень идут)

ЗАРЯЖАЮЩИЙ, было.

seamju, такой бааальшой кораблик. Шляпка не та, что раньше))

boroda, нивидна. шо за позиция загадочная?

Stanyslaw, рукодельница!)

Магирус, Женечка, класс) Тоже Цоя люблю.

vivekat, очаровательный животик.

Поделиться сообщением

Господа и дамы, опять вношу своё предложение.

Давайте откроем тему НЮ фотографии, это всё-таки один из жанров фотографического искусства! Нафига помещать фотографии в раздел "Секс"? Туда можно помещать фотографии эротического содержания, но вот художественное фото никакого отношения к сексу не имеет.

Можно открыть тему типа "Дискуссии о фотографии обнажённой натуры" И вывешивать свои работы (если они художественные) или работы мастеров известных и не очень.

Буду признателен за мнения!

Поделиться сообщением

Господа и дамы, опять вношу своё предложение.

Давайте откроем тему НЮ фотографии, это всё-таки один из жанров фотографического искусства! Нафига помещать фотографии в раздел "Секс"? Туда можно помещать фотографии эротического содержания, но вот художественное фото никакого отношения к сексу не имеет.

Можно открыть тему типа "Дискуссии о фотографии обнажённой натуры" И вывешивать свои работы (если они художественные) или работы мастеров известных и не очень.

Буду признателен за мнения!

Поделиться сообщением

seamju, ню - это ведь к эротике относится? Или нет? Такие фото всё равно будут в разделе Секс.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...