Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Фотофлуд (обсуждение всех выложенных фото)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Лучезарная.... вы правда выглядите неочень.... Будьте культурнее. Противно читать!

Чёт так смахиваете на амнезию с других форумов киевских... и по месту жительства так же..... как и по манере вести себя с людьми в общении.

прочти еще раз мой пост "злорадный" , что там крамольного такого, что борода завелся?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Да нет, это ты как раз завелась....неудачно выразила мысль и теперь как юла тут юлишь...:ладоши:

Поделиться сообщением

Да нет, это ты как раз завелась....неудачно выразила мысль и теперь как юла тут юлишь...:ладоши:

это еще раз доказывает, что с тобой диалог лишний раз лучше не заводить на любую тему. чего постараюсь таки не допускать

мнительность, отсутствие юмора и шаблоннось мышления - кому это нада

неудачно выразила мысль, а ты то ее всегда удачно выражаешь?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
это еще раз доказывает, что с тобой диалог лишний раз лучше не заводить на любую тему. чего постараюсь таки не допускать

мнительность, отсутствие юмора и шаблоннось мышления - кому это нада

неудачно выразила мысль, а ты то ее всегда удачно выражаешь?

Ну кто ж сомневался что ты себя не обделишь...Ты встряла в в тему со своим незнанием в ней со срача...и теперь пытаешься тут отмытся что все тупые, не понимают твой юмор, уже 2 страницы почти тут мусолишь это, а ты вумная...

а ты то ее всегда удачно выражаешь?

Вот тебе и доказ что ты не можешь остановиться, срач дальше будем продолжать?

Поделиться сообщением

boroda, какое мое незнание? эт не понятно, што ты вообще офтопишь в теме фотошопа, если его сроду не видел :]

я работаю с фотошопом с самой его первой версии, а не в в фотофании ваяю

Поделиться сообщением

я работаю с фотошопом с самой его первой версии

Молодец поздравляю, и что?

а не в в фотофании ваяю

Ваяю, потому что не заморачиваюсь фотошопом как ты....

Надеюсь, угомонишься уже? Думаю нет,

Достала уже уже своим "юмором"...:[

Поделиться сообщением

Видишь к чему привело твое смеющее фейсо...:]

фотошопка опытная...:]

Поделиться сообщением

Поверьте, именно так)))

Мне говорили, что зрение у всех разное. Так оно и есть!)))

Поделиться сообщением

Алкогольные напитки в виде медовухи продавались прямо на территории музея! :]

pNmVl1NX72A.jpg

Это не Пирогово часом?

Поделиться сообщением

а почему распивать нельзя? что это за место?
Ну типа общественное - потому и нельзя)) Но там на каждом шагу всяческие распивайки стоят)) Корчма, шинок, куча лотков... А табличка - для порядку! :]

Поделиться сообщением

Последний месяц на небе удивительно красивые облака были. Вообще такие какие-то яркие и контрастные. Облака вообще это мечта фотографа, тем более кто с фотошопом связан и коллажами увлекается. Я только глядел в этом году на небо)) как и на вашу фотку. Класно!

А я не умею пользоваться фотошопом и коллажами))

я так, фотограф любитель:крутяшка:

Поделиться сообщением

Я как то смотрел видяху про любителей альтернативной энергетики. Может Паха из той оперы?

Да. Только ему физику подучить немного и биографию известных физиков. А то не зная базовой теории пытаться изобрести велосипед... Как-то не очень...

Поделиться сообщением

Я тоже любитель. Только я не люблю фотографию как искусство, я к живописи больше тяготею)) Наверное потому увлёкся фоторедакторами.

Эхх, жаль что свою жизнь нельзя фото отредактировать.

Поделиться сообщением

Знаете, скажу вам одну хитрую вещь. Если не можете изменить обстоятельства, измените к ним отношение. Это помогает выжить де угодно и придать смысл вообще жизни.

Да и всё что ни делается всё к лучшему)) меж прочим.

Насчёт к лучшему, я бы с Вами поспорила, но не буду, мы просто останемся, каждый при своём мнении:)

А вот по поводу, посмотреть на ситуацию под другим углом, с этим я согласна))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...