Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Фотофлуд (обсуждение всех выложенных фото)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Магирус

а вы пиво кетчупом закусываете?:)

с голодухи не тока кетчупом будешь закусывать:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
идиотская тема

обсуждаются фото, которых нет здесь

Да, и идиотский форум)))

Вам никто не запрещает переместить сюда фото и обсуждать

Поделиться сообщением

так они в другой теме:)

я знаю

нужно попеременно шастать из одной темы в другую

обломно

Да, и идиотский форум)))

форум как форум

Вам никто не запрещает переместить сюда фото и обсуждать

да к чему такие сложности?

Поделиться сообщением

думаю это правильно, кто то фотки хочет посмотреть, а вынужден пролистывать флуд

Поделиться сообщением

Никаких сложностей не вижу

Предложите другую альтернативу. Объясняю: раньше на 100 постов флуда было от силы 3 фотки и тема "Лица форума" ничем не отличалась от очередной флудилки. Критиковать всегда проще, чем что-то сделать

Поделиться сообщением

А модератору очень сложно скопировать сюда коммент вместе с обсуждаемой фоткой?...

Поделиться сообщением

А модератору очень сложно скопировать сюда коммент вместе с обсуждаемой фоткой?...

модераторы у нас на зарплате ? тогда я хочу в модеры-буду посты туда сюда таскать, тока я меньше чем за чирик работать не буду:]

Поделиться сообщением

а пользователю сложно?)))

спор из-за десяти фото в полгода)))

модераторы у нас на зарплате ?

нет - модераторы у нас идейные))

Поделиться сообщением

а пользователю сложно?)))
Пользователь, особенно если новичок - не всегда знает, как! И даже не знает, что есть специальная тема :)

Поделиться сообщением

Так новичёк может не знать, что мат запрещён - давайте разрешим матерные слова?

А старпост прочитать сложно? Даже не старпост, а заглавие этих двух тем: если чел с IQ как у Януковича, то понятно, что для него это сродни квантовой механики

Поделиться сообщением

Изабелла Шапокляк - не новичёк и всё прекрасно знает. Просто высказала своё типа недовольство, заходя на форум раз в месяц

Ну да: давайте опять засрём тему флудом. Так давайте весь форум засрём, х......ле

Поделиться сообщением

Пользователь, особенно если новичок - не всегда знает, как! И даже не знает, что есть специальная тема

я для этого специально обе темы - и фото, и фотофлуд - закрепил - как важные - они всегда наверху и сразу видны))

Поделиться сообщением

Изабелла Шапокляк - не новичёк и всё прекрасно знает. Просто высказала своё типа недовольство, заходя на форум раз в месяц

бу!

у меня в реале дел много, недосуг мне на форуме сидеть :)

если чел с IQ как у Януковича, то понятно, что для него это сродни квантовой механики

два раза - БУ!

:де:

Поделиться сообщением

Ама

У вас такие фоток классные (яркие,живые)+еще лошадки. Я в жизни один раз каталась (катали по кругу,еще в школе училась).

Теперь мечтаю в здравом уме как-нибудь прокатиться и малого очень хочется покатать.

Поделиться сообщением

мечтаю в здравом уме как-нибудь прокатиться и малого очень хочется покатать.
В Киеве и окрестностях много мест, где можно покататься. Цены и условия разные. Везде есть обучение... Тоже разное :)

Поделиться сообщением

Ама

ну это точно. Думала изначально за клуб "Олимп" и вроде как не далеко.

Но неизвестно когда мы еще пойдем(((

Пока буду вашими лошадками любоваться.

Поделиться сообщением

Ама

В Киеве (ул. Бориспольская, д. 181).

Ну купоны сейчас есть-там получается за 2 часа для взрослого 200грн, а для ребенка 120 тоже 2 часа. Или для 2 взрослых 299грн (2 часа)

Это не дорого случайно?

Поделиться сообщением

Marina1986, Не совсем понятно, зачем вам 2 часа. Для начинающего полчаса - выше крыши))) А цены - наоборот подозрительно низкие. По Киеву в среднем сейчас 150 в час. На ипподроме - 300 грн. Подозреваю, что что-то не так с условиями, обслуживанием или с лошадьми... :задумчивый:

Поделиться сообщением

та ну!это ж купоны скидочные-там всегда подозрительно дешево)))На то они и купоны-я часто пользуюсь таким-все ок всегда было.

Но мы вряд ли туда пойдем.Думаю,как соберемся и решимся-и так можно покататься за эти же деньги.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...