Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Фотофлуд (обсуждение всех выложенных фото)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

А я не знакомится собрался...Просто ты ее делаешь фото сегодняшним днем, и вопрос однозначно возникает закономерный...

Поделиться сообщением

сегодняшним днем
Фото недавнее. А сегодня я его довела до ума :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

ПроСТОЙ, Не нарывайтесь! Вы уже высказали своё мнение и обо мне, и о моём профессионализме, и о том как важно вам моё мнение. Так что не мнение вам нужно, а повод повыпендиваться в очередной раз. И вообще! Отстаньте от меня наконец!))

Поделиться сообщением

Как противно видеть этот подхалимаж...ПРостой, ты действительно мальчик?

Тебе же ясно Ама сказала, пошел вон...:]

Поделиться сообщением

seamju, У фото есть история?.. ;)

Нет, это спонтанная идея. Снимал модель, потом штатив, пульт ДУ и вуаля))

Поделиться сообщением

спонтанная идея.

Спонтанность практически всегда себя оправдывает! :класс:

Поделиться сообщением

Амочка! ДушЫчка моя!!! *вскидываю руки к небесам и в потолок прям кричу* Ну кааааак? Как я могу отстать от вас? Мне интересно мнение фотографа. Как же вы не понимаете? Ну что мне, коленопреклоненно и сложив молитвенно ладони просить вашей критики?

ДушЫчка моя! Полно вам! Ну де я ещё в инете найду цветокореектора со стажем?

От ужеш. Вы меня щас прям уничтожаете, как творца, как человека, как воплощение доброты и такта, в отдельно взятом НИКе.

Влюбился? Вау! Поздравляю))

Поделиться сообщением

Как противно видеть этот подхалимаж...ПРостой, ты действительно мальчик?

Тебе же ясно Ама сказала, пошел вон...

Борода ты что, не понял, там же малолетка пытается Аму клеить))) Причем так примитивно))

Поделиться сообщением

А где я объяснялся то? Это Амочка видит любовь в том что я за ней вроде бегаю по форуму. У меня к ней творческий интерес. Не ревнуйте. )))))

Да ладно, и она тоже это видит? Хмм.... а на самом деле это не так?

Поделиться сообщением

Вы там часом не вместе вино пьёте?)))) бо я до таких мыслей бы на трезвую голову не дошёл бы)))

Я не употребляю алкоголь.

Поделиться сообщением

Борода ревнует))) Лито тоже)))) Амочка довольно потирает ладошки морща носик улыбаясь и глядя в монитор)))) Прикольный сюжетец вечера пятничного)) Гыыыыы

С

Борода ревнует))) Лито тоже)))) Амочка довольно потирает ладошки морща носик улыбаясь и глядя в монитор)))) Прикольный сюжетец вечера пятничного)) Гыыыыы

Сколько уже выпил? Не пора ли баиньки?

Поделиться сообщением

шоже вас так прет все темы с фотками зафлудить-то? при наличии темы фотофлуда... потом снова, как будет четыреста страниц - кто то придет в служебку с невинным вопросом "а нельзя ли почистить"

Поделиться сообщением

Лучезарная.

Я спросил правда потому как мне весьма интересно, как говорить о конкретном снимке, если тем столько где снимки могут появиться.

не знаю, не все продуманно тут канешна :]

а скопировать цитату, и сюда запостить?

к примеру на полную чистку темы "лица форума" от флуда у меня был потрачен час жизни, сейчас в нее приятно зайти. но не факт, что такие подвиги охота будет повторять снова.

Поделиться сообщением

дык я не у кого ничего не требую... просто предлагаю, как лучше

если охота видеть темы со своими работами зафлужеными - на здоровье :ладоши:

Поделиться сообщением

борода, ты снова его в фотофании ваял?

Ты считаешь что это не мое фото? Хммм, тогда докажи...

И почему я постоянно должен опытную, как ты говоришь, про с ебя, фотошопницу поучивать..:] Хотя ни одной твоей работы я не встречал...

В фотофании только фейсы вставлять в готовые заготовки можно, а фильтр применить там увы не получатся..Так то думаю, что ты девочка умная, поймешь о чем я...:]

А оригиналы смотри в теме Ночные пробы....

Вот такое у меня чувство юмора...:]

Я не вредничаю, но правда, это как-то не оч удобно. Если мне чёто хочется сказать по фото, то почему нет. Это надо просто скопировать, найти эту тему, сюда поместить фото и накалякать отзыв..... ну это правда не быстрый путь, который я так думаю не захотят проходить люди. А фото, как и посты выкладывают для отзывов, чтоб увидеть мнение других.

А ты не задумывался пустой башкой, что есть такая категория юзеров, которая твоя критика и твой откровенный бред никому не нужны? Подумай над этим...

Поделиться сообщением

К такой подписи я думаю фотка в одних плавках на пляже была бы куда уместнее)))

*с надеждой на мысль изречённую* ))

У каждого свои ассоциации с летом ;)

Поделиться сообщением

шото я нихрена пе вижу кроме квадратиков файла

Мы с тобой не достигли ещё Духовного Уровня и по сему фото Паши видят только Избранные :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...