Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

что нового? Мама закрутками на зиму занимается? ты помогаешь?

я в ремонтах весь

картошку выкопал

в закрутках не помогаю

жене покойного крёстного помогаю

ей 8десяток и помощи ждать неоткуда

пашу как папа карло

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Пашка-ты бесценный!

Я тож такого хочу!:заст:

да ладно:заст:

здравствуй любимка:крутяшка:

спасибо но ты преувеличиваешь

Поделиться сообщением

Амэн!

все, одела купальник, пошла в речку...

Тцюю... Купальник? Не ну это не итересно. А то я не дочитал, уже было рванул с беноклем на самое высокое здание Киева))))

Поделиться сообщением

Тцюю... Купальник? Не ну это не итересно. А то я не дочитал, уже было рванул с беноклем на самое высокое здание Киева))))

Не нуди, озабочка, неудивительно, что тебе не даёт никто.

Поделиться сообщением

Опа... Тролля наносит ответный удар))) гыг... Чо обсох или само стекло? Иди в те темы где я тебя пинал, не скули тут. Ок?

Поделиться сообщением

Опа... Тролля наносит ответный удар))) гыг... Чо обсох или само стекло? Иди в те темы где я тебя пинал, не скули тут. Ок?

Ноги не заболят меня пинать, а то как бы не пришлось памперсами запасаться снова.

Поделиться сообщением

та то тебе фу, сырко.

Ну да, ну да)) мастер троллинга:) ну выдай уже шото не такое банальное как "сам дурак". Я там знаю, ну вконтакт хоть зганяй притарань пару картинок. А то такое впечетление что ты сбежал из начала 90-х, когда были актуальны твои "выпей яду", "баян", еще выдай "я креветко" и "првед медвед" для полноты картины полного олигофрена.

Поделиться сообщением

А вапще троллясик тебе повезло))) со вчерашнего дня искал кого бы попинать. А тут ты, любимое терпило)))

Поделиться сообщением

А вапще троллясик тебе повезло))) со вчерашнего дня искал кого бы попинать. А тут ты, любимое терпило)))

ога, искал кого попинать, а вывалялся сам в фекалах и представил, что попинал. нормально, чё.

Поделиться сообщением

ога, искал кого попинать, а вывалялся сам в фекалах и представил, что попинал. нормально, чё.

Тролясик погугли для общего развития понятие Идиотизм и его степень "тугодумие". Одна из стадий не возможность выразить свои мысли. Шо ты там накалякал бля?)))) Или ты хокку писать стал?)))

Совсем головой плохой стал однако))))

Поделиться сообщением

Тролясик погугли для общего развития понятие Идиотизм и его степень "тугодумие". Одна из стадий не возможнось выразить свои мысли. Шо ты там накалякал бля?)))) Или ты хокку писать стал?)))

Совсем головой плохой стал однако))))

там написано так, чтоб для среднего ума понятно было. кто ж знал, что у тебя так всё плохо.

мне гуглить не надо ничего, я выше всего этого.

Поделиться сообщением

Все троллясик утомил. Потуги жалкие, нудные. На сегодня твоя аудиенция окончина. Вали не тошни. А то сейчас нормальные люди после работы в сеть вылезут а тут ты "смеешь своим не чистым рылом, чистое мое питье мутить"(с) инаах:)

Поделиться сообщением

Все троллясик утомил. Потуги жалкие, нудные. На сегодня твоя аудиенция окончина. Вали не тошни. А то сейчас нормальные люди после работы в сеть вылезут а тут ты "смеешь своим не чистым рылом, чистое мое питье мутить"(с) инаах:)

Ты себя нормальным тоже считаешь? :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...