Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Куда движется Россия?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Путин посетил тренировку

[YT]A2JnDF1/YT]

Тренировка это мягко сказано, завтра СФ во главе с "Петр Великий" пройдет через Ла-Манш, подозреваю, что на палубе будет играть на балалайке медведь, катаясь на велике.

Поделиться сообщением

После сообщения, что стелла Киева у Кремлевской стены единственная без цветов, (к первомаю) москвичи завалили ее букетами.

600x421.jpg

original.jpg

Ты понимаешь что эти фотки сделаны в разное время?.Цветы не приносят круглый год,их приносят к датам знаковых событий.Когда была дата стеллу Киева заложили цветами(так-же как и другие стеллы в мемориале)...На помойке цензор.нет бывай пореже!.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

:]Путін зганьбився перед чотирма президентами: гібрид танка і ракетної установки не вистрелив.

http://7days-ua.com/news/sorom-prezydenta-rosiji-tehnika-rosijskoho-vyrobnytstva-ne-sluhajetsya-video/

Поделиться сообщением

:]Путін зганьбився перед чотирма президентами: гібрид танка і ракетної установки не вистрелив.

http://7days-ua.com/news/sorom-prezydenta-rosiji-tehnika-rosijskoho-vyrobnytstva-ne-sluhajetsya-video/

Ну бывает осечка... Доработают... Это же и Ваше вооружение!!! Что Ржать то? Десятки лет вместе работали! Иль до 2014-го историю уже переписываете?

Поделиться сообщением

http://glavnoe.ua/news/n176007

для любителей раши, ленточек и путлера лично...

В деревне Салтыки решили, таким образом, освободить землю возле местного кафе, сообщает блогер Сергей Косолапов. "Сегодня я испытал настоящий шок! Пока все наблюдают за тем, что происходит на Украине, у нас самих дома творятся дикие вещи! Кировская область опять прославилась на всю Россию! В ней совершен акт неожиданно дерзкого, циничного и мерзкого вандализма, который оскорбил всех российских людей, вместе взятых", – пишет блогер. Год назад рядом с памятником, за счет местных жителей, поставили памятную стену. А в этом году, памятник Советскому солдату-освободителю уронили и на самосвале вывезли и выбросили в заболоченный овраг.

Поделиться сообщением

http://glavnoe.ua/news/n176007

для любителей раши, ленточек и путлера лично...

В деревне Салтыки решили, таким образом, освободить землю возле местного кафе, сообщает блогер Сергей Косолапов. "Сегодня я испытал настоящий шок! Пока все наблюдают за тем, что происходит на Украине, у нас самих дома творятся дикие вещи! Кировская область опять прославилась на всю Россию! В ней совершен акт неожиданно дерзкого, циничного и мерзкого вандализма, который оскорбил всех российских людей, вместе взятых", – пишет блогер. Год назад рядом с памятником, за счет местных жителей, поставили памятную стену. А в этом году, памятник Советскому солдату-освободителю уронили и на самосвале вывезли и выбросили в заболоченный овраг.

А тебе вообще пофигу, что фотки с разных мест?:задумчивый:

Поделиться сообщением

Ты понимаешь что эти фотки сделаны в разное время?.Цветы не приносят круглый год,их приносят к датам знаковых событий.Когда была дата стеллу Киева заложили цветами(так-же как и другие стеллы в мемориале)...На помойке цензор.нет бывай пореже!.

А тебе вообще пофигу, что фотки с разных мест?

Поменяйте пластинку!

Поделиться сообщением

И правда, чего они- не мешайте человеку проводить агитационный процесс, подробности им подавай!

Поделиться сообщением

Поменяйте пластинку!

Коровы уходят в полдень с мест насиженного гнездовья... Как-то так... :гг:

Поделиться сообщением

И правда, чего они- не мешайте человеку проводить агитационный процесс, подробности им подавай!

Вот именно! Пришли тут, понимаете ли, всякую хе*ню об Украине рассказывают ... мешают мне такую же о московии рассказывать... и где справедливость?:]

Поделиться сообщением

Вот именно! Пришли тут, понимаете ли, всякую хе*ню об Украине рассказывают ... мешают мне такую же о московии рассказывать... и где справедливость?:]

Валяй... Иногда очень в тему! Чтоб не забывали, что мы и сами с "рыльцом в пуху"...:]

Поделиться сообщением

И не говори, где она- попи..делки в конвеер превращать..:)

Поделиться сообщением

Кстати твои картинки имеют обратный эффект- поначалу я их ещё смотрел, сейчас вообще никакого интереса..

Поделиться сообщением

Кстати твои картинки имеют обратный эффект- поначалу я их ещё смотрел, сейчас вообще никакого интереса..

Это нормально... я раньше тоже вступал в дискуссии, пытался Вам что то доказать... но если это без толку, то зачем???:подмиг:

Поделиться сообщением

Это нормально... я раньше тоже вступал в дискуссии, пытался Вам что то доказать... но если это без толку, то зачем???:подмиг:

А картинок то зачем столько и все однотипные?

Поделиться сообщением

Ты что ретранслятор? Посредник при передаче информации от укротелевизора сюда, да и не только ты.. Собственными мыслями ваш брат тут гляжу не блещет..:)

Поделиться сообщением

Тебя ж свои задавят за отклонение от генеральной линии, ты у них благо под рукой. Это к вопросу о рассейских " рабах" ,кстати ,тоже..

Поделиться сообщением

А что?... есть перед кем?:подмиг:

Ну с такой позицией, какой смысл на форуме сидеть? По моему в этом и есть суть форума. А так, соберитесь тогда кружком единомышленников, и восхваляйте друг друга! Только боюсь наскучит вам это...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...