Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Куда движется Россия?

Рекомендованные сообщения

В случае нападения Россия готова применить ядерное оружие

Об этом заявил заместитель премьер-министра РФ по вопросам обороны Дмитрий Рогозин. "Мы никогда не умаляли роль ядерного оружия, оружия возмездия как большого уравнителями шансов", - заявил вице-премьер РФ.

По словам чиновника, возможность применения ядерного оружия остается главным фактором сдерживания провокаций и агрессии по отношению к России , передает trud.ru.

:D

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ну с такой позицией, какой смысл на форуме сидеть? По моему в этом и есть суть форума. А так, соберитесь тогда кружком единомышленников, и восхваляйте друг друга! Только боюсь наскучит вам это...

Дружище, во первых посмотри когда я пришел на форум, а когда ты (вы...)

Во вторых, на форуме есть множество прекрасных тем... литература, поэзия, философия...

Пройдись по темам, просмотри кто из старожилов чем дышит... чего зря воздух сотрясать...:подмиг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Во вторых, на форуме есть множество прекрасных тем... литература, поэзия, философия...

Пройдись по темам, просмотри кто из старожилов чем дышит... чего зря воздух сотрясать...:подмиг:

Правильно.. Федора в таких случаях -та на лямуры переходит.:)

Поделиться сообщением

А где тут смешно?

А тебе не кажется, что только конченные дебилы могут пугать мир концом света?... особенно, когда на них никто не нападает, и не собирается...

... я уже наплакался, теперь смеюсь...:]

Поделиться сообщением

К сожалению, жизнь не позволяет уделять достаточно много времени литературе и поэзии, чтобы данный аспект обсуждать в форумах... Для меня это момент личный, и свои пристрастия в литературе я не хочу обсуждать с другими, вот по этому в данных темах и не участвую. Вот и Вам советую, если не интересен диалог в данной теме, рекомендую не участвовать.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
В случае нападения Россия готова применить ядерное оружие

Об этом заявил заместитель премьер-министра РФ по вопросам обороны Дмитрий Рогозин. "Мы никогда не умаляли роль ядерного оружия, оружия возмездия как большого уравнителями шансов", - заявил вице-премьер РФ.

По словам чиновника, возможность применения ядерного оружия остается главным фактором сдерживания провокаций и агрессии по отношению к России , передает trud.ru.

Во, разве это не признание Украине? Готовы ради Украины весь мир в труху :]

Поделиться сообщением

А тебе не кажется, что только конченные дебилы могут пугать мир концом света?... особенно, когда на них никто не нападает, и не собирается...

... я уже наплакался, теперь смеюсь...:]

Хочешь мира - готовься к войне! По моему актуально в данное время.

Поделиться сообщением

О Боже!...

Блогосфера кипит - Гимн Госду..ы почти один в один повторяет нацистский гимн Третьего рейха. Вот он, можно сказать апогей проявления оккупационного режима победившей расы совково-партийно-чиновной номенклатуры. Быдлу остается биться мордой-челом лица в грязь и дерьмо и прославлять гнусность реалий победившей воровской демократии.

В ролике приведено параллельное исполнение обоих гимнов, чтобы сомнений не оставалось....ну а Госду..а даже не поняла, что ей подсунули и что она пела...

В обращении Нарышкина перед исполнением гимна прозвучала мысль, что гимн написан в лучших традициях русской классической музыки и внесет новый вклад в нашу культуру. Его жестоко обманули - это уже было и было вложено в немецкую культуру....

Лев Толстой, которому сыграл этот гимн его сын — композитор С. Л. Толстой, крайне низко оценил произведение, сказав, что в нём «нет музыкального вдохновения». Гимн публично исполнялся лишь однажды — на «Исторических русских концертах» (Париж, 1907), но без особого успеха, популярным гимн не стал]. Через некоторое время после публикации гимн оказался практически забыт. Его, как правило, лишь упоминали в общих списках произведений Александра Глазунова, а если и давали ему какую-либо характеристику, то лишь вскользь, называя произведением, которое «не представляет интереса ни по тексту, ни по музыке»].

Российский музыковед Леонид Гаккель сказал: "необходимо отметить, что для творчества Глазунова действительно характерно создание парафразов гимнов различных государств. Так, например, известны его парафразы гимнов России, Сербии, Черногории, Франции, Англии, Бельгии и Японии".

Гимн Deutschland uber alles, с которым блогеры сравнивают гимн российского парламента, представляет собой песню на музыку Йозефа Гайдна и написанные под нее стихи Гофмана фон Фаллерслебена.

Изначально мелодия Гайдна, сочиненная еще в 1797 году, называлась "Песнь кайзера" и до 1918 года использовалась как официальный гимн Австрийской (Австро-Венгерской) империи. В 1922 году в полном варианте стала государственным гимном Веймарской республики. В 1933 году гимном Третьего рейха стала только первая строфа, за которой исполнялась "Песня Хорста Весселя", официально не считавшаяся частью гимна.

Якобы автором мелодии якобы российского гимна Думы был композитор Александр Глазунов и стихи написал поэт Николай Соколов. В апреле 2013 года председатель Госдумы Сергей Нарышкин попросил Иосифа Кобзона записать свое исполнение, и накануне Дня России гимн впервые прозвучал на пленарном заседании.

Гимн начинается со строки: "Вам, избранникам народа, Русь челом бьет до земли"

Вопрос: кому бьет челом? Третьему рейху? И за что, за какие заслуги бить челом Госду..е, состоящей из холуев русофобского полицейского режима, давно забывших о своем народе.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Песни 30-40 там вообще порой трудно найти первичное...

Например "Все выше и выше...." итд.

У меня под окнами цирк щас натуральный.

Ивакуаторы машины от парка (завтра будет шествие в честь праздника) машины увозят...

Народ в трусах выбегает авты спасать...

Поделиться сообщением

О Боже!...

Вот очень интересно всегда наблюдать старания человека, как он ищет чёрную кошку в темной комнате:)

Игорек, вот объяснил мне, что ты преследуешь стараясь найти какую то ерунду по отношению к РФ... или это комплексы??:)

Поделиться сообщением

Хочешь мира - готовься к войне!

Марсиане, пожалуй тоже так считают.:]

В марте 2014 года в районе Асадабад в Афганистане американские солдаты блокировали лагерь талибов. Неожиданно появился НЛО, который уничтожил лагерь талибов выстрелами из неизвестного оружия.

Вполне возможно, что этот НЛО является новейшей разработкой американцев, которые очень далеко продвинулись в создании подобного рода техники. Во всяком случае, при приближении аппарат выглядит как объект созданный руками человека, а не внеземными цивилизациями.

Поделиться сообщением

Вот очень интересно всегда наблюдать старания человека, как он ищет чёрную кошку в темной комнате:)

Игорек, вот объяснил мне, что ты преследуешь стараясь найти какую то ерунду по отношению к РФ... или это комплексы??:)

Есть такая работа- заказуху распространять!:)

Поделиться сообщением

вот собственно

У меня еще дома есть с выставки книжка "Искусство СССР И Рейха в 30-40" . все один в один.

Супер.

И че?

Поделиться сообщением

Ну Кобзона в законе Игорек знает.

А слово Гайдн о чем нибудь говорит?

Так, на всяк случай, у меня высшее музыкальное, дирижер.:подмиг:

Поделиться сообщением

Приглашаю посетить в свое время, мною созданную тему:

http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=17648

...думаю понравится!

Спасибо. Мельком глянул, интересно. Будет время ознакомлюсь подробней. Сейчас поздно уже...

Поделиться сообщением

Приглашаю посетить в свое время, мною созданную тему:

http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=17648

...думаю понравится!

"да ладно... я сам - милиционер..." в тятре играю...

Поделиться сообщением

Видете ли, российских русских не существует. Это может показаться безумием — ведь кто тогда эти 140 миллионов жителей России? Но вглядитесь внутрь себя, задайте себе вопрос и тщательно прислушайтесь перед тем, как негодовать: почему вы считаете Россию своей страной? Что вы лично, ваши друзья или близкие сделали для того, чтобы ощущать страну своей — не в смысле рождения здесь, не в смысле русского языка, не в смысле привычки, а в изначальном смысле владения страной? Вы не выбираете своих судей. Вы не выбираете своих депутатов. Вы не выбираете каналы, которые есть в телевизоре — неудобные власти каналы в эфирной сетке не появляются. Вы не выбираете даже своих президентов, как я имел возможность убедиться лично (да и что за выбор из подготовленных альтернатив). За редким исключением вы никогда не требовали ничего от власти — максимум униженно просили у чиновников, ментов или лично Путина. Вы не можете повлиять на принятие законов — ни протащить закон (РОИ игнорируется), ни помешать принятию (протесты подавляются ОМОНом и так же игнорируются). Вы не выбираете, чем заняться на восемнадцатилетие, если ваш пол — мужской и вы почему-то не хотите поступать в университет, как все. Всю свою жизнь вы покорно выполняете всё, что вам скажет власть — будь то далёкая Дума или вот этот мент, либо нарушаете что-то втихую, надеясь, что вас не поймают. Не логично ли, что это их страна, а не ваша?

http://reukraine.blogspot.ru/2014/05/blog-post_2037.html

Поделиться сообщением

Видете ли, российских русских не существует. Это может показаться безумием — ведь кто тогда эти 140 миллионов жителей России? Но вглядитесь внутрь себя, задайте себе вопрос и тщательно прислушайтесь перед тем, как негодовать: почему вы считаете Россию своей страной? Что вы лично, ваши друзья или близкие сделали для того, чтобы ощущать страну своей — не в смысле рождения здесь, не в смысле русского языка, не в смысле привычки, а в изначальном смысле владения страной? Вы не выбираете своих судей. Вы не выбираете своих депутатов. Вы не выбираете каналы, которые есть в телевизоре — неудобные власти каналы в эфирной сетке не появляются. Вы не выбираете даже своих президентов, как я имел возможность убедиться лично (да и что за выбор из подготовленных альтернатив). За редким исключением вы никогда не требовали ничего от власти — максимум униженно просили у чиновников, ментов или лично Путина. Вы не можете повлиять на принятие законов — ни протащить закон (РОИ игнорируется), ни помешать принятию (протесты подавляются ОМОНом и так же игнорируются). Вы не выбираете, чем заняться на восемнадцатилетие, если ваш пол — мужской и вы почему-то не хотите поступать в университет, как все. Всю свою жизнь вы покорно выполняете всё, что вам скажет власть — будь то далёкая Дума или вот этот мент, либо нарушаете что-то втихую, надеясь, что вас не поймают. Не логично ли, что это их страна, а не ваша?

http://reukraine.blogspot.ru/2014/05/blog-post_2037.html

Ну кто же кроме Вас меня лучше знает? Вот не зря же на этот форум пришёл... где ещё мне про меня расскажут, кто я, как я, где я... Как я вообще раньше жил?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...