Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Куда движется Россия?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Ага, только Москву прокормить легче, чем Китай. Никто не задумывался об этом? Выйти то можно, только потом как?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Через некоторое время в России начнется гражданская война, — российский журналист

Главная » Последние новости » Политические новости

Политические новости, 14:03:32 печать отправить на почту

Независимый российский журналист Аркадий Бабченко в студии Громадского рассказал возможен Майдан в Москве, о России и российских СМИ и о том, что ждет жителей Донбасса после присоединения к РФ.

PolitsiyaRazgon2

О России , информирует еizvestia.com.

В последнее время я прихожу к мысли, что Россия катится в пропасть. Мы входим в стадии развала страны. По моему мнению, через некоторое время в России начнется гражданская война. Если бы не было гегемонии «Единой России», то мы бы жили в иной стране.

О российских СМИ

Читайте: Чем обернется для промышленности Донбасса присоединение к России

Лживые СМИ — СМИ. Геббельс также был министром информации, но журналистом не был. У меня есть несколько знакомых, которые работают в государственных СМИ, и по их словам, если ты не хочешь писать заказной материал, то тебя просто увольняют.

Об российском Майдане

Сомневаюсь, что в России возможен Майдан. Тем более журналистский Майдан, потому что журналистика в России разгромлена. Майдан бег быть в 2011 году, когда произошел всплеск общественности. Я сомневаюсь, что могло бы произойти свержения власти, но перевыборов в Госдуму можно было бы добиться. Но эту возможность мы упустили. Если в России что-то и произойдет, то это будет Пугачовський бунт.

Про «светлое будущее» для Донбасса в России

Будут более высокие пенсии и зарплата, возможно в два-три раза. Цены будут повышены больше, чем зарплата. Например, Москва в два розы дороже Киев, но при этом самая дешевая в России. У вас больше не будет свободы. Забудьте о референдумы, митинги и выборы. Если кто-то захватит админздание — будет ликвидирован в течение двух часов.

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/731-cherez-nekotoroe-vremya-v-rossii-nachnetsya-grazhdanskaya-vojna-rossijskij-zhurnalist

Поделиться сообщением

1.05. Россия

Сегодня утром писали о человеке с одиночным пикетом, которого задержали за надпись с одним словом - Ху@ло.

Которому в полиции предъявили уголовную статью - оскорбление президента - видимо у нас гандонов и педофилов нельзя оскорблять публично.

Вследствии чего был следующий диалог:

- Я не писал и не говорил, что это Президент путин.

- Мы прекрасно знаем, кто у нас ху@ло в стране - ответили менты.

:ладоши:

59a0082ffdb3.jpg

Поделиться сообщением

Ой Игорек, я так расстроен, что у нас не будет майданов, бунтов, бандеровцев, прозападных СМИ, матерщинников с плакатами, и прочей хрени. Прям счас заплачу:]

Я бы в этот список еще пунктов 100 добавил:)

Поделиться сообщением

Отлично! А Большую Китайскую Стену вокруг мы тебе поможем возвести, радуйся вдвойне!!!

Поделиться сообщением

Отлично! А Большую Китайскую Стену вокруг мы тебе поможем возвести, радуйся вдвойне!!!

Вы бы для начала у себя разобрались, а потом уже помогать пытались...

А насчет стены - лично мне по барабану, никогда за границу не ездил и нет никакого желания. Заграница сама ко мне лезет во все щели, хоть назад выпихивай:]

Поделиться сообщением

никогда за границу не ездил и нет никакого желания.

Теперь все понятно...

Поделиться сообщением

Ой Игорек, я так расстроен, что у нас не будет майданов, бунтов, бандеровцев, прозападных СМИ, матерщинников с плакатами, и прочей хрени. Прям счас заплачу:]

Я бы в этот список еще пунктов 100 добавил:)

Внучата Берия у вас гуляют свободно, по этому люди боятся высказывать свои мысли.Точнее на одного русского два КГБ.

Поделиться сообщением

Внучата Берия у вас гуляют свободно, по этому люди боятся высказывать свои мысли.Точнее на одного русского два КГБ.

А почему тогда я не боюсь? И все мои знакомые и родственники тоже...

Может мы чего-то у себя в России не знаем, просветите пожалуйста? :]

Поделиться сообщением

А почему тогда я не боюсь? И все мои знакомые и родственники тоже...

Может мы чего-то у себя в России не знаем, просветите пожалуйста? :]

А ты не внучатый племянничек случаем?:гг:

Поделиться сообщением

Зато Вы боитесь того, чего я не боюсь...:язык:

И вот это интересно:

В последнее время я работала практически без выходных, успевая между тренингами и семинарами только переместиться в пространстве. Поэтому писать совсем не было ни сил, ни времени. Но думать иногда получалось. Например, в поезде.

Думать о том, о чем все сейчас думают. Ну, вы понимаете, что же будет с Родиной и с нами.

Учитывая, что в ближайшие две недели с большой вероятностью произойдут события, после которых рефлексировать будет сложно, пожалуй, напишу, что надумалось, ни в коем случае не претендуя на истину хоть в какой инстанции.

1. Почему Россия не Украина.

Это очень просто. И там, и здесь - клептократия годами укрепляла свои позиции. И там, и здесь было хреново с правами, судами и честными выборами. Но у украинской клептократии было нечем делиться с населением. Происходило наглое обиралово, страна катилась к долговой яме, последней каплей стало, когда у людей сперли еще и надежду на будущее.

А у нашей всегда было, слава углеродам. И на социалку более-менее было, и на парки-скверы-набережные красивые, хотя бы в крупных городах, и церкви строить, и олимпиады-чемпионаты проводить.

Поэтому мы все, население, в доле. Да, некоторые тяжело живут, особенно вдали от крупных центров. Но тут не в абсолютных цифрах дело, а в соответствии уровня жизни и качества труда.

Вот по этому параметру в России почти всем переплачивают. Всем-всем, от работяг до хипстеров, я и себя не исключаю, никого.

Переплата может быть разной.

Для бизнеса это высокая норма прибыли -- за те проценты, за которые впахивает европейский мелкий и средний бизнесмен, наш со стула не встанет.

Высокая цена услуг - сравните стоимость любой услуги, будь то зуб вылечить или подстричься, или учиться на платном месте в университете, с европейской (аналогичного уровня). И почасовую оплату исполнителя, соответственно.

Частый вид переплаты -- очень низкие профессиональные требования к квалификации и образованию. У нас кто угодно менеджер и руководитель, дизайнер и психолог, а уж кто у нас певец или журналист... Всем этим мало что знающим и умеющим людям грандиозно переплачивают, ведь время и деньги на обучение и переобучение, а также мозги в голове и сформированные нормы и ценности - часть стоимости труда.

Или сама зарплата может быть невысокой, но и ответственности за ошибки почти никакой, в сравнении с мировой практикой -- например, у врачей, учителей, я уж молчу про чиновников и полицию...

Дальше здесь:

http://ludmilapsyholog.livejournal.com/230868.html

Поделиться сообщением

Чего же я боюсь такого, чего не боишься ты?

Не жди, не ответит. В инструкциях от госдепа такого не предусмотрено, там написано, что должен боятся:]

В крайнем случае выложит демотиватор на Путина:]

Поделиться сообщением

Чего же я боюсь такого, чего не боишься ты?

Смерти!

---------------------------------------------------------------------

Ответ директора колледжа в Лозанне соискательнице из России, которая обратилась к нему по вопросу трудоустройства:

«Добрый день, Мадам!

Мы рассмотрели вашу кандидатуру и благодарим вас за оказанное доверие.

К сожалению, мы не можем рассмотреть ваше досье положительно.

Наша философия не позволяет нанимать профессоров из страны:

- где правительство незаконно занимает территорию другого независимого и свободного государства,

- которая подстрекает и провоцирует гражданскую войну в других странах путем отправки и вооружения провокаторов,

- чей президент постоянно лжет и не уважает ни международное право, ни подписанные договоренности;

- и чей народ поддерживает своего президента с рейтингом одобрения 70%.

Это наши санкции и наш протест против политики и войны, развязанной Россией.

Желаю вам удачи в ваших поисках, пожалуйста, примите заверения в нашем самом высоком уважении.

Мартин Фрейбургхаус

Директор»

Поделиться сообщением

Ну, к слову, у меня отчим- ярый противопутинец, но только словами. Его пасут.

Что хочется про Россию по теме сказать.

Да не понятно сейчас, что дальше будет. Понятно только что газ покупать будут и нефть тоже-никуда не деться. Найти других поставщиков можно, но цена в два раза выше- а это звездец экономике. Иначе бы давно уже заменили.

Станки и дальше будут продавать. Сименс и иже с ними Меркель телефон оборвали на тему санкций-"ни в коем случае!!!".

Но деньги теперь будут активно и интенсивно вкладываться в импортозамещение. И элита теперь национальная- наворованные деньги хранит в "сберегательных кассах" на просторах своей огромной родины.

По поводу Путина.

Раньше много что про него думал, теперь тоже много что. Но одно стало мне понятно. Он патриот. Его можно ругать за то что он делает с точки зрения- страну гробит зараза. Но он делает то, что считает для страны благом. Как пришёл я к такому выводу? Если бы он только о бабках и друзьях думал- он бы в это не полез. Он подставил своё окружение под удар. Боялся бы за бабки- не подставил бы. Действия его можно отдельно обсужать- я тут этого не делаю, я только о его мотиве говорю.

Поделиться сообщением

Ну, к слову, у меня отчим- ярый противопутинец, но только словами. Его пасут.

Что хочется про Россию по теме сказать.

Да не понятно сейчас, что дальше будет. Понятно только что газ покупать будут и нефть тоже-никуда не деться. Найти других поставщиков можно, но цена в два раза выше- а это звездец экономике. Иначе бы давно уже заменили.

Станки и дальше будут продавать. Сименс и иже с ними Меркель телефон оборвали на тему санкций-"ни в коем случае!!!".

Но деньги теперь будут активно и интенсивно вкладываться в импортозамещение. И элита теперь национальная- наворованные деньги хранит в "сберегательных кассах" на просторах своей огромной родины.

По поводу Путина.

Раньше много что про него думал, теперь тоже много что. Но одно стало мне понятно. Он патриот. Его можно ругать за то что он делает с точки зрения- страну гробит зараза. Но он делает то, что считает для страны благом. Как пришёл я к такому выводу? Если бы он только о бабках и друзьях думал- он бы в это не полез. Он подставил своё окружение под удар. Боялся бы за бабки- не подставил бы. Действия его можно отдельно обсужать- я тут этого не делаю, я только о его мотиве говорю.

путлер патриот - 100%. Сколько чеченская мразь уложила русских? А путлер главному головорезу дал звание героя рашки.. путлер - патриот чеченских бандитов!

А все остальные русские (кто остался в живых пока) поют фюреру дифирамбы... Так куда движется рашка?

Поделиться сообщением

путлер патриот - 100%. Сколько чеченская мразь уложила русских? А путлер главному головорезу дал звание героя рашки.. путлер - патриот чеченских бандитов!

А все остальные русские (кто остался в живых пока) поют фюреру дифирамбы... Так куда движется рашка?

Вы сейчас говорите, как ребёнок в истерике. Захотите поговорить спокойно, продолжим.

Поделиться сообщением

Вы сейчас говорите, как ребёнок в истерике. Захотите поговорить спокойно, продолжим.

Крыть нечем! Позор русским в рашке, что позволяют так издеваться над собой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

вот только не понятно ... почему эти "укладыватели" стали героями Украины и их фамилиями названы улицы и как правило в определенных регионах

Давай примеры, балабол!

А на Западной Украине их могут считать борцами за независимость чечни от москальского ига...

Поделиться сообщением

Крыть нечем! Позор русским в рашке, что позволяют так издеваться над собой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мне не нечем крыть. Когда вы окажетесь способны поговорить спокойно, я вам расскажу свою точку зрения. А пока она вам ненужна.

Поделиться сообщением

мне не нечем крыть. Когда вы окажетесь способны поговорить спокойно, я вам расскажу свою точку зрения. А пока она вам ненужна.

Мне наплевать как на тебя, так и на твою точку зрения. Она Украине не нужна. Сиди на москальских форумах и там рассказывай сказки про путлера...

Поделиться сообщением

Мне наплевать как на тебя, так и на твою точку зрения. Она Украине не нужна. Сиди на москальских форумах и там рассказывай сказки про путлера...

Ну вот по тому, что таких, как ты много, кому плевать на чужую точку зрения, у вас и начинается гражданская война.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...