Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Без флуда! Евромайдан: как это было. Фотовидеорепортаж очевидца

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
В разделе Политика есть тема про Евромайдан да и не только в Политике, но эту тему хочу посвятить всем, кто видел сам всё своими глазами: фото, видео, комментарии - приветствуется всё

Видео много и фото тоже. По мере конвертирования и заливки на Ютуб и фотохостинги буду выкладывать материалы

Это волнения на ул. Банковой, возле администрации президента (хотя президентом дважды судимого человека у меня язык не поворачивается, но, маемо, що маемо)

Время 18:09. Промчалось несколько "скорых", чувствуется действие газа

Как вставить видео с YouTube?

Я не думаю что все кончино я думаю равзвязка в преди и я надеюсь политикам хватит ума решить все мирно не проливая кровь а если нет горите ви в аду какждий из вас кто прольет кровь Брата

Поделиться сообщением

Первая кровь уже пролилась, хорошо что без жертв.

У хрестиян есть рассказ:

Когда царю Ироду сказали что на свет родился человек который изменит этот мир то

цар Ирод кинул своих,, сторожевых псов,, и они начали уничтожать всех новонародженых детей.Принцип тот же.Это рассказал один из священников

на майдане.

Поделиться сообщением

Рахманец, ну тут ещё не факт, что без жертв...

Наш замечательный генеральный прокурор и министр МВД до сих пор мямлят по поводу пропавших без вести людей..

Вроде ещё есть информация, что погибло два сотрудника беркута

Ну это было бы поводом задуматься псам режима + они получили полное презрение людей

Поделиться сообщением

Первая кровь уже пролилась, хорошо что без жертв.

У хрестиян есть рассказ:

Когда царю Ироду сказали что на свет родился человек который изменит этот мир то

цар Ирод кинул своих,, сторожевых псов,, и они начали уничтожать всех новонародженых детей.Принцип тот же.Это рассказал один из священников

на майдане.

Рассказ неточный.

Поделиться сообщением

Анатолий67, уточни

В Ветхом Завете точно описано как родится Мессия, поэтому Ирод приказал убивать всех младенцев мужского пола.

Поделиться сообщением

Рахманец

Вроде ещё есть информация, что погибло два сотрудника беркута

погибли..одному было 19 лет...

но тему развивать не буду... иначе наговорю на бан((

Поделиться сообщением

Почему я ничего про это не знаю?

Поделиться сообщением

У нас не банят за свободу слова

Ну если так - то не исключено, что в следующий раз они откажутся исполнять такие приказы преступные. Страх смерти - похлеще страха быть уволенным или посаженным

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...