Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Баболог

12 наблюдений из "бабологии"

Рекомендованные сообщения

1) Они любят заниматься сексом, но бояться, что их хотят ... .

2) Они хотят быть уникальными, но регулярно сверяются с нормой, чтобы ей соответстовать.

3) Они искренне хотят бескорыстности отношений, но то и дело бояться продешевить.

4) Они хотят особенного к себе отношения, но встретив таковое, считают его лицемерием и дурацким спектаклем, когда мужчина пытается быть не самим собой.

5) Настаивая на бескорыстности отношений, они обвиняют мужчин в жлобстве и потребительском подходе, когда те не проявляют добровольной бескорыстной щедрости.

6) Человеческое общение они считают для себя важной благодатью, но искренне верят, что имеют право что-то за него получать.

7) Они признают, что секс - это обоюдное удовольствие, но обвиняют мужчин, желающих секса, в потребительском подходе.

8) Они не любят похабщины, но между собой то и дело разговаривают о х..х.

9) Они считают любовь таинством, но заранее знают, какого мужчину полюбят в будущем, а какого никогда не полюбят.

10) Для них ценна в первую очередь личность, но личность они зачастую оценивают по социальному статусу.

11) Любовь для них бесценна, но материальное доказательство - хорошее подтверждение любви, ибо жлоба любить невозможно.

12) Личные качества - самое привлекательное в мужчине, но между собой девочки обсуждают не их, скорее девочки меряются х...и своих мальчиков.

Добавьте и свои наблюдения))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Баболог, у нас здесь баб нету, есть очаровательные, милые, интересные женщины, и по ним можешь сделать выводы свое логии)))

Поделиться сообщением

Баболог, бедное, обиженое всем женским родом, недоразумение...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Баболог,

И что ты сам думаешь о них? (ввиду уже сделанных открытий) :???:

Поделиться сообщением

между собой девочки обсуждают не их, скорее девочки меряются х...и своих мальчиков.

и откуда вы о том узнали? подслушивали?

Поделиться сообщением

Вы зачем парня заклевали, может у него карма такая - с женщиной ни разу не общался, все с какими-то тварями знакомился:]

Поделиться сообщением

опыт с бабами у меня большой, строки это не мои, но с ними я 100% согласен, а кто не согласен - тот просто еще неопытный. были у меня и не твари, были хорошие бабы, но все соответствуют этому описанию

Поделиться сообщением

Баболог,

а кто не согласен - тот просто еще неопытный

хм,я тогда неопытная...

а почему именно бабы, а не женщины,ну не знаю как там еще?

вот о вас бы сказали-"был мужлан...."?

Поделиться сообщением

опыт с бабами у меня большой

так тебе и надо, то ли ещё будет

строки это не мои, но с ними я 100% согласен

аа, значит со своей фантазией туговасто? двух слов связать не можешь, когда про женщин говоришь?

а кто не согласен - тот просто еще неопытный.

а тут никто не согласен, по ходу только тебе не подвезло) Сколько у тебя их было-то? Три? Или аж четыре?:D

были хорошие бабы, но все соответствуют этому описанию

так ты уже признал, что это положительные стороны женщин?

Поделиться сообщением

опыт с бабами у меня большой, строки это не мои, но с ними я 100% согласен, а кто не согласен - тот просто еще неопытный. были у меня и не твари, были хорошие бабы, но все соответствуют этому описанию

Вот в том-то и проблема, что у Вас были бабы! Ну а у остальных - женщины... В этом и разница :)

И еще. Сильно заинтересовал пункт 12:

Личные качества - самое привлекательное в мужчине, но между собой девочки обсуждают не их, скорее девочки меряются х...и своих мальчиков.

Пожалуйста, для "особо одаренных" объясните - я так понимаю, что для того, чтобы мериться вот этой самой частью тела, нужно ее хотя бы измерить. Так вот мерить нужно когда, в каком состоянии? И хвастаться нужно чем - именно сантиметрами? У Вас же было много баб, наверное Вы в курсе :подмиг:

Да, и еще. А что Вы говорите своей очередной бабе, когда она предлагает измерить вот ту самую часть тела? Ну дабы потом похвастаться перед другими бабами?

Поделиться сообщением

да пажалейте) чела)) он же с бабами живет))) бедняга ни девушек ни женщин не видал))) одни бабы))) и 12 их описаний)))) чувак это не жизнь, а жесть))) тикай из той жизни) или крепись)))))

Поделиться сообщением

были хорошие бабы, но все соответствуют этому описанию

Интересно по каким критериям ты определяешь хорошая баба или нет.

По моим критериям я с бабами которые соответствуют хотя бы одному из твоих пунктов просто не встречаюсь:)

Поделиться сообщением

интересно долго еще будут обсуждать тут меня вместо того чтобы обсуждать тему? в том что все как одна женщины сейчас станут в стойку и будут переводить стрелки на то как мне в жизни не повезло я не сомневался. как же - нельзя дать этой правильной мысли возможность разойтись по неопытным мужским умам, иначе все мужики выйдут из под бабского контроля!

Поделиться сообщением

Во первых: я мужчина;

Во вторых: сексуальный опыт у меня априори побогаче твоего будет;

В третьих: я тебе задал вопрос по теме - по каким критериям ты оцениваешь хорошая баба или нет?

В четвертых: чисто из спортивного интереса - почему ты создал эту тему?

ЗЫ. Если не согласен с пунктом 2 могу расшифровать - согласишся:)

Поделиться сообщением

Баболог, ээээээ.......парень хреновастенько ты начинаешь...:)

Лет то тебе сколько? Как звать?

мусчына всей маей жизни......ёпрцт.......

Поделиться сообщением

Во всей этой ситуации приятно, что никто из мужчин не согласился с ТС :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...