Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Игорек

Майская форумовка в Карпатах...

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Перечитала всю тему,но так и не нашла в каких числах мая собираетесь встречаться?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Tanyufa, наверное, на праздники, как ты думаешь? не 30го же...

Поделиться сообщением

Перечитала всю тему,но так и не нашла в каких числах мая собираетесь встречаться?

это в Карпатах:крутяшка:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Tanyufa, только на словах, а ближе к дате - все по своим делам)

Поделиться сообщением

... и так, май на носу... определяемся с желающими на 1-3 мая в Карпатах отведать шашлычек...

Милости прошу на свою дачку!

Поделиться сообщением

Я посоветуюсь с мужем и отпишусь, дело в том, что мы в карпатах будем с 10 по 14 апреля и я не знаю захочет ли муж снова ехать, а я бы с огромным удовольствием :крутяшка:

Поделиться сообщением

... и так, май на носу... определяемся с желающими на 1-3 мая в Карпатах отведать шашлычек...

Милости прошу на свою дачку!

пока не знаю:???:

Поделиться сообщением

Я с 12 по 19 в Киеве на выставке... она может поменять все планы...

Да ...вижу все желающие пофорумчанить 1-3 мая в мой Спринтер не поместятся...O_O

Поделиться сообщением

Да ...вижу все желающие пофорумчанить 1-3 мая в мой Спринтер не поместятся...

я еще ничего не знаю толком, может и на 1мая приеду:???:

Поделиться сообщением

«Аква-Терм Киев»

Дата проведения: 15 - 18 мая 2012

Место проведения: Киев, Международный выставочный центр, станция метро «Левобережная», пр. Броварской, 15.

Время работы 15 мая - 10:00-18:00

16 мая - 10:00-18:00

17 мая - 10:00-18:00

18 мая - 10:00-16:00

Будут представлены самые солидные фирмы, занимающиеся энергосбережением, и естественно я выставляю свой Оскар Ратиотерм.

И для меня будет возможность поминифорумчанить... может кто из форумчан на выставку придет, или еще как...

Поделиться сообщением

Я однозначно на ней буду, покофейничаем:)

все будут - Сопочка, Инфи, я =)) Мож ещё кто захочет.

Поделиться сообщением

http://srvimg15.slando.com/images_slandocomua/21535195_1_400x400/vezdehod.jpg Вот так я мог еще пару лет назад Вас пообслужить... но не будем о грустном...

Вижу, что майская форумовка в Карпатах не состоится...

Но:... Приглашаю посетить

«Аква-Терм Киев»

Дата проведения: 15 - 18 мая 2012

Место проведения: Киев, Международный выставочный центр, станция метро «Левобережная», пр. Броварской, 15.

Время работы 15 мая - 10:00-18:00

16 мая - 10:00-18:00

17 мая - 10:00-18:00

18 мая - 10:00-16:00

Будут представлены самые солидные фирмы, занимающиеся энергосбережением, и естественно я выставляю свой Оскар Ратиотерм.

И для меня будет возможность поминифорумчанить... может кто из форумчан на выставку придет, или еще как...

...а к теме форумовки в Карпатах я бы вернулся к августу, когда есть уже грибы, ягоды, и в кайф искупаться в горном пруду...:крутяшка:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...