Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Игорек

Майская форумовка в Карпатах...

Рекомендованные сообщения

Глаза зажмурил...и пошел...

Да, Саша - прав... Как я первый раз с окна четвёртого этажа прыгал спиной назад на верёвке - так чуть ноги не обоссал со страха... :]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Да, Саша - прав... Как я первый раз с окна четвёртого этажа прыгал спиной назад на верёвке - так чуть ноги не обоссал со страха... :]

А я вот- не прыгал....а сидел и ждал..когда автовышку подгонют....

Высоковато падать было....а пол же ж бетонный....

Куды торопиться-то...??? В гости к Богу...не бывает опозданий.....

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
о_О

Да, да, Андрей: тебе не показалось - в Карпатах!!! :)

Ты, это... Ты такой удивлённый взгляд не делай - после карпатской форумовки в планах - форумовка.... на Марсе!!! Да, да, Андрей.... :]

Поделиться сообщением

Ой, вы чего! Не, я не угонюсь,заблудюсь. Не сильна в географии!

И нестрашно....Говоришь извозчику- куды тебе надобно...и он везет....

Или не везет....В общем- как повезет...

Поделиться сообщением

The Province, так у тебя просто великолепные выходные!! так ты будешь с нами или нет?
ну может и не все время-но увидимся обязательно!!!!

Поделиться сообщением

The Province, я не думаю, что мы сильно долго будем. холодно. чуток прогуляемся потом в Пузату хату на чай я думаю что будет нормально.

Поделиться сообщением

Потому, что когда происходили некие события, нужно было не сидеть молча, как суслики в норках и наблюдать за происходящим и поддакивать в такт тем, кто, как баба любит на форуме давать оценку остальным пользователям, а нужно было поддержать тех людей, которые тебе дороги. А с таким потребительским отношением к форуму только сидя в Пополняшке ничего не будет. Хочешь, чтобы это событие произошло - не вопрос, возьмись за организацию сам. А то так и получается, что в который раз убеждаюсь: моя хата с краю. А потом мне нравится, как приходит кто-то на форум - ой, дайте мне положительных эмоций!!! Типа, взвесьте мне 2 кг счастья.... А что ещё дать? Может, денег? Вот так и тут...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...