Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
The Province

8-е марта близится неотвратимо!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Самое главное, не дарить ничего, что касается кухни. Всевозможные комбайны, миксеры, даже самые навороченные суперсковородки лучше подарить так, без повода. А на 8-е марта хочется получить что-то приятное и совершенно не полезное. :)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А на 8-е марта хочется получить что-то приятное и совершенно не полезное.
шампанское и торт?)))) как пример

з.ы.насчет предметов кухни согласен!

Поделиться сообщением

Самое главное, не дарить ничего, что касается кухни. Всевозможные комбайны, миксеры, даже самые навороченные суперсковородки лучше подарить так, без повода. А на 8-е марта хочется получить что-то приятное и совершенно не полезное. :)

А также всевозможный хрусталь.....

Вот красивую чашечку ( чайную или кофейную ) с блюдечком- можно подарить...

Поделиться сообщением

Надувная лодка для рыбалки.... :) :заст:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Надувная лодка для рыбалки.... :) :заст:

а почему бы и нет? особенно, если девушка увлекается рыбалкой :подмиг:

Поделиться сообщением

а почему бы и нет? особенно, если девушка увлекается рыбалкой :подмиг:

Угу....Тогда надо такой комплект- лодка ( две..одна-спасательная )..удочка....живой осетр ...( И знакомый аквалангист )

Поделиться сообщением

На самом деле под неполезным я подразумевала, что не нужно дарить всевозможные хозяйственные полезности. Ну вот честно - приятнее получить самый обычный букетик цветов, нежели супернавороченную швабру с электромотором!:)

Поделиться сообщением

Угу....Тогда надо такой комплект- лодка ( две..одна-спасательная )..удочка....живой осетр ...( И знакомый аквалангист )

Да ладно! Вот моя мама - заядлый рыбак и вот она бы, например, от такого подарка прыгала бы от счастья :) Так что не все так плохо, оказывается есть тетки-рыбаки.

Поделиться сообщением

Да ладно! Вот моя мама - заядлый рыбак и вот она бы, например, от такого подарка прыгала бы от счастья :) Так что не все так плохо, оказывается есть тетки-рыбаки.

Есть, конечно...Почему не быть...

Мда..тогда бы ей подошел одна навороченная приспособа для рыбалки...Видел как то....на Выставке...на Броварском...

Мы с братом стояли перед этой конструкцией...и..мягко говоря, смеялись...

Значит, так...

Самоходное кресло..с электроприводом...сверху- прозрачная накидка....

У "рыбака " справа- пульт управления транспортом...слева- подставка для бутылок и сопутствующего....перед ним- штативы для удочек....

Поделиться сообщением

Самоходное кресло..с электроприводом...сверху- прозрачная накидка....

У "рыбака " справа- пульт управления транспортом...слева- подставка для бутылок и сопутствующего....перед ним- штативы для удочек....

Интересно, какова была ценаданного девайса?

Поделиться сообщением

Интересно, какова была ценаданного девайса?

Вот не помню...Честно...

Поделиться сообщением

як можна лагідно виудити :] інформацію про те, що вона хоче? :)

Боюсь...после получения информации может посетить кондратий....

Поделиться сообщением

ааааааааа...смешно! :]

Список может потянуть на общую тетрадь..:]

Поделиться сообщением

главное не количество, а ....

Как вставить видео с YouTube?

... то как ты подарок преподнесешь ))) девчатины - это мнительные существа и тот кто умело использует .... ну в общем вы поняли)

Можно любую безделушку приправить отменной речь с обилием комплиментов и Лучший в мире подарок готов!!!

Здесь как на кухне, готовишь блюдо - а все решает соус!!! Речь - это соус)))

Всем приятного аппетита!!!)))...

Поделиться сообщением

Ну вот неправда!

Я задумалась - а вот что бы я хотела получить на 8-е марта в качестве подарка и честно скажу - пока ничего не придумала. Или фантазия бедная, или уже все, что можно было бы попросить в подарок, уже есть...:]

Так что не факт, что вам предъявят сразу список из пару сотен пунктов. Вполне возможно, что еще придется поломать голову над тем, чем же все-таки удивить. :)

Поделиться сообщением

Ну вот неправда!

Я задумалась - а вот что бы я хотела получить на 8-е марта в качестве подарка и честно скажу - пока ничего не придумала. Или фантазия бедная, или уже все, что можно было бы попросить в подарок, уже есть...:]

Так что не факт, что вам предъявят сразу список из пару сотен пунктов. Вполне возможно, что еще придется поломать голову над тем, чем же все-таки удивить. :)

аааааа...Не верю! (с) :]

Поделиться сообщением

главное не количество, а ....

... то как ты подарок преподнесешь ))) девчатины - это мнительные существа и тот кто умело использует .... ну в общем вы поняли)

Можно любую безделушку приправить отменной речь с обилием комплиментов и Лучший в мире подарок готов!!!

Здесь как на кухне, готовишь блюдо - а все решает соус!!! Речь - это соус)))

Всем приятного аппетита!!!)))...

Разные девчатины бывают.. :заст:

Поделиться сообщением

Ну ты точно уникальная... )

У меня ооооогромный список подарков..с фантазией у меня все норм! t1867.gif

Поделиться сообщением

Инфи, и не только Вы. Я тоже ничего не придумала :)

Но вот в Бильярдную бы пошла с Громадным удовольствием, или на худой конец на пешую прогулку по набережной с супругом( если взять во внимание,что он более 100 метров пешком не ходит :) )

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...