Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
The Province

8-е марта близится неотвратимо!

Рекомендованные сообщения

Инфи, Bukashka_z, это потому, что у нас мужья замечательные! :)

Ну вот как-то так получается, что если я сообщаю мужу, что чего-то хочу, то через какое-то время я это получаю. И для этого не нужно ждать 8 марта. :)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

А бывает в жизни и так..

какой смысл просить все равно у него денег ну, только, чтоб семью прокормить и тут уж не до фантазий.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

все равно все от девчатины зависит.

Жена делает из солдата полковника!)

Мужик не сложное существо (в отличии от женщины) - если понять как его мативировать (не в ущерб его собственному Я) можно получить все что хочешь и до праздников.

Если девчатина умная попалась (ну это конечно большое горе)) она не в коем случае не станет "пилить" (ну есть еще много глаголов описывающих этот процесс)

Так вот она не ни в коем случае не будет упрекать и зудеть (почему об этом говорю, потому, что большинство именно этим и занимается). Она сделает это по умному, как писал Карнеги "... делайте так, что люди хотели сами сделать то, что вам нужно."

Если глупа, то будет сетовать подругам, МАМЕ!, и прочим "ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ СОВЕТЧИКАМ" и потом воплощать их больные фантазии (причем редко когда опробованные на личном опыте и уж тем более никогда не достигшие положительного результата) и тем самым давить на слабую) мужскую нервную систему в результате чего будет вырабатываться не только нежелание, что либо дарить, но и четкое отвращение и неприязнь к спутнице.

Как писал Толстой (кажется)) "... я бы променял все свои книги, и отдал все, что у меня есть в обмен, на то, что бы знать, что какая то женщина волнуется - не опоздаю ли я к обеду ..." Говорят в могилу свела его именно жена... (ну а еще и такое обилие дочек))).

Помните девчатины!!! говорю вам по большому блату, рискую быть изгнанным,... лишь всепоглощающая любовь к вам толкает меня раскрыть этот секрет, ... -

Все, все, все что вы произносите в слух ( и даже то, что написано в те или иные моменты у вас на личике), все это усиленно обрабатывается в логичном устройстве под названием "ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ СООБРАЖАЮЩИЙ МОЗГ В МИРЕ" (те мужской). Да согласен есть у него одна слабина - вот и используйте ее правильно.

Так вот любая мелочь, которую вы произносите, делаете или не делаете сразу же попадает в много поточную обработку многоядерного компьютера. Это компьютер склонен до мелочей все анализировать (даже то, что не нужно- т.е. добрые 99% вами сказанного, сделанного и подуманного. Т.е. то, что изначально не имело смысла а было осуществлено "ПРОСТО ТАК") Компьютер начинает виснуть, вся система начинает давать сбои, все находиться под угрозой даже жизнедеятельность самого организма и зачастую вашего организма тоже.

Редкие мужчины склонны не воспринимать все всерьез и поддавать жесткому и изнурительному анализу все, что осуществит прекрасный пол. По этому и сдают рано.

Берегите мужиков !!!)))... с наступающим 8 марта!!!)))

Поделиться сообщением

Maverick, интересный подход. Во-первых, еще никогда меня не называли девчатиной. А понравится, если я буду писать - мужланы?

Значит жена должна быть умной, не должна пилить, должна любить, должна беречь...

А что же в итоге должен мужчина?

По большому счету, зачем мне мужчина, который не в состоянии самостоятельно обеспечить семью? Почему я, вместо того, чтобы просто любить своего мужчину, должна его мотивировать, должна под него подстраиваться?

Maverick, шовинистский подход.

P.S.Еще раз напишешь "девчатина", буду называть суслятиной! :подмиг:

Поделиться сообщением

Maverick, интересный подход. Во-первых, еще никогда меня не называли девчатиной. А понравится, если я буду писать - мужланы?

Значит жена должна быть умной, не должна пилить, должна любить, должна беречь...

По большому счету, зачем мне мужчина, который не в состоянии самостоятельно обеспечить семью? Почему я, вместо того, чтобы просто любить своего мужчину, должна его мотивировать, должна под него подстраиваться?

Maverick, шовинисткий подход.

P.S.Еще раз напишешь "девчатина", буду называть суслятиной! :подмиг:

Я так понимаю, что слово "девчатина" придумана для нас любя и как эксклюзив достается не всем, а только нам любимым или уважаемым.

Ничего обидного в этом не вижу, а наоборот..

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
что слово "девчатина" придумана для нас любя и как эксклюзив достается не всем, а только нам любимым или уважаемым.

а читается как "говядина"...

Поделиться сообщением

а читается как "говядина"...

Редкий случай в русском языке, когда слово как пишется, так и читается.:]

Поделиться сообщением

Можно предложить девушкам заказать что-то на их усмотрение. Не сюрприз, но зато будет получить приятно.

Поделиться сообщением

Да-уж.... фантазия в отношении такого прекрасного праздника как 8-е Марта дальше понятия "девчатина" не идет......:гг:

Поделиться сообщением

Я побояню?

8-е марта близко, близко

И сердце бьется, как олень.

Не подведи меня, пиписка

В Международный Женский День!

Чем не подарок???? :прыг:

Поделиться сообщением

Lelouch, а как же такой подарочек художественно оформишь?

бантиком повяжу))) :крутяшка:

Хотя, мы с супругой день Клары Цеткин не празднуем. У меня каждый день - день любимой Жены! Вот.

Поделиться сообщением

Можно и не праздновать, но подарочек получить приятно..

для этого не обязательно привязываться к определенной дате. Мы и 23 февраля не праздновали, несмотря на то, что я честно отслужил в ВСУ.

Поделиться сообщением

для этого не обязательно привязываться к определенной дате. Мы и 23 февраля не праздновали, несмотря на то, что я честно отслужил в ВСУ.

А я люблю даже подготовку к празднику, готовить и там все такое..

Поделиться сообщением

.....

Я не писал "должна" или "должен".

Я утверждаю, что если хочешь запалить костер, зажги спичку...

"девчатина" - это для меня самый вкусный деликатес в мире, ради которого я готов на многое. Этот эпитет я употребляю только к тем, кто мне нравиться. Ну а что б мне понравиться одного высокого мнения о себе не достаточно...

Все равно всех девчатин с наступающим!!!)))

Поделиться сообщением

По поводу "Папа на хозяйстве" Вспомнилось: как-то мне нужно было куда-то уехать, оставила младшего на папу. В виду того, что нашему папе тоже нужно было убегать, договорились через какое-то время встретиться и поменяться - я машину, мне - ребенка. Предварительно на диване оставила одежду для ребенка - футболку и шорты (дело было летом). Я решила свои дела, встречаюсь со своими мужчинами и чуть не села - мой дражайший натянул сыну и футболку, и шорты сверху на домашние футболочку и шортики. На мой вопрос, как долго он думал прежде, чем одел это все на ребенка (а жара стояла жуткая, я уже не говорю о том, что вид у ребенка был весьма импозантный), последовал ответ, который ввел меня просто в ступор: "А ты же не сказала, что нужно снять".

И это при том, что муж вроде вполне адекватен, имеет высшее образование... С тех пор стараюсь больше такие поручения мужу не давать. :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...