Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Gelena

Скоро весна!

Рекомендованные сообщения

Весна пришла! Кто на сколько похудел? :подмиг:

Я на три кило похудела с помощью воды (пью два литра в день, хотя надо больше, но пока не получается), уменьшения порций (правда, ем 5 раз в день, но по чуть-чуть), введения в рацион йогурт-фитнеса Гуд Фуд (он убирает подкожный жир и жир с внутрненних органов).

От хлеба отказаться не могу - наверное, чего-то организму не хватает. Но я не знаю чего.

И не понимаю Ваших нападок на гречку. Отличный продукт.

Я не поддерживаю идею гречневой диеты, да и любой другой, поскольку это всегда мучительно и вредно из-за недоступления в организма разных витаминов и минералов.

Но вообще-то гречка, съеденная вечером, - не подарит телу лишних граммов. Она вкусная и полезная.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
... введения в рацион йогурт-фитнеса Гуд Фуд (он убирает подкожный жир и жир с внутрненних органов).

От хлеба отказаться не могу - наверное, чего-то организму не хватает. Но я не знаю чего.

И не понимаю Ваших нападок на гречку. Отличный продукт.

Я не поддерживаю идею гречневой диеты, да и любой другой, поскольку это всегда мучительно и вредно из-за недоступления в организма разных витаминов и минералов.

Но вообще-то гречка, съеденная вечером, - не подарит телу лишних граммов. Она вкусная и полезная.

И я её люблю. И с диетами не получается дружить :)

А йогурт-фитнес в аптеках продаётся или в магазинах?

Поделиться сообщением

в голове ищи свою фигуру и красоту, а не в апеках - магазинах.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
И я её люблю. И с диетами не получается дружить :)

В голове йогурты не купишь. Хотя Федора как всегда права - главное в голове.

реклама удалена

Я покупаю в аптеке возле дома. И вроде бы они как раз через аптеки в основном и продаются. И можно попросить у фармацевтов, чтобы они заказали, если нету (Я недавно так масло расторопши заказывала - оказывается, аптекари заинтересованы в том, чтобы люди оставляли заказы).

Еще можно на сайте узнать - где точки продаж:класс:.

Поделиться сообщением

В голове йогурты не купишь. Хотя Федора как всегда права - главное в голове....

К Федоре не обращалась >:

А Марьянке - спасибо за информацию.

Поделиться сообщением

Федора, я у себя в голове такая стройная красавица! прямо как в 17 :] Как теперь это в реальность перенести?

Девочки, вы меня заинтересовали йогуртами, ещё и название классное - Гуд Фуд, так что я, пожалуй, сделаю первый шаг в этом направлении

Поделиться сообщением

Федора, я у себя в голове такая стройная красавица! прямо как в 17 :] Как теперь это в реальность перенести?

Девочки, вы меня заинтересовали йогуртами, ещё и название классное - Гуд Фуд, так что я, пожалуй, сделаю первый шаг в этом направлении

это ты у себя в фантазиях, как в 17 лет.

А в голове такая, какая в реальной жизни.

Поделиться сообщением

это ты у себя в фантазиях, как в 17 лет.

А в голове такая, какая в реальной жизни.

С таким-то напором агрессии, исходящей из твоей головы, представляю, какая в реальности ты :кросафчег:

Поделиться сообщением

С таким-то напором агрессии, исходящей из твоей головы, представляю, какая в реальности ты :кросафчег:

зачем правду путать с агрессией?:(

я в жизни красуня. Потому, что реально смотрю на себя и не фантазирую, а работаю над собой.

Поделиться сообщением

зачем правду путать с агрессией?:(

я в жизни красуня. Потому, что реально смотрю на себя и не фантазирую, а работаю над собой.

Правда - это величина такая, нейтральная, при чём весьма спорная. А агрессия - или наоборот, нежность там, взаимомонимание, злость и прочая, - это уже то, чем ты наполняешь её, правду.

Ладно, типа поверила, ты над собой работаешь, а не на форуме зависаешь, всех подряд обхамливая. Красуня, ну зачем тебе эти темы сдались? Мы тут все жирными задами потрясаем, ещё только пытаемся определиться, после очередной неудачной диеты, что бы ещё предпринять, а ты уже всё знаешь. Молодца.

Поделиться сообщением

Красуня, ну зачем тебе эти темы сдались? Мы тут все жирными задами потрясаем, ещё только пытаемся определиться, после очередной неудачной диеты, что бы ещё предпринять, а ты уже всё знаешь. Молодца.

ага, щас срочно начну тебе отчитываться букетами слов из роз и незабудок))

чтоб тебе приятно было.

Поделиться сообщением

посади дома на кроватку всех своих куколок и плюшевых мишек и поучись покомандовать.

Поделиться сообщением

Федора, ну, ничего себе - ты чего такая злая? Как тебя жизнь покусала, что ты теперь только лаешь? Бедная... Наверное, ты совсем одинокая тетка, если так на людей бросаешься. Или похудение так на нервы подействовало?

Федорочка, ну, вспомни, что ты женщина - нежная, душой красивая. А не только худым телом. Зачем ты Мише на форуме людей разгоняешь?

Поделиться сообщением

Не понимаю - зачем так злиться? Неужели, когда я похудею, то тоже стану злиться на пышечек за то, что они, в отличие от меня, могут кушать все, что пожелают?

Все-таки в народе правильно говорят, что пышки - добрее. Смотрели концерт Квин и Элтона Джона у нас на Майдане?

Заметили, что все женщины, которые работают с больными детками, полные?

Но какие у них лица!!! И это подлинная доброта. И красота душевная такая, что очень быстро забываешь, что они весьма нестройные дамы.

Поделиться сообщением

Федора, ну, ничего себе - ты чего такая злая? Как тебя жизнь покусала, что ты теперь только лаешь? Бедная... Наверное, ты совсем одинокая тетка, если так на людей бросаешься. Или похудение так на нервы подействовало?

Федорочка, ну, вспомни, что ты женщина - нежная, душой красивая. А не только худым телом. Зачем ты Мише на форуме людей разгоняешь?

:]

Поделиться сообщением

Лучше быть хорошим человеком, ругаюшимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Поделиться сообщением

Да, чистит хорошо))) Скинула аж два килограмма и наконец то влезла в своё любимое платье от V&V.

Поделиться сообщением

посади дома на кроватку всех своих куколок и плюшевых мишек и поучись покомандовать.

опа, нежной и ласковой Федорочке уже и сказать нечего. А у меня ещё есть кот, натуральный и вовсе не плюшевый, чёрный, как и положено настоящей ведьме :де: Так что прекращай быть хорошей тихой воспитанной тварью, ругающейся матом, а то заколдуем :D

Поделиться сообщением

опа, нежной и ласковой Федорочке уже и сказать нечего. А у меня ещё есть кот, натуральный и вовсе не плюшевый, чёрный, как и положено настоящей ведьме :де: Так что прекращай быть хорошей тихой воспитанной тварью, ругающейся матом, а то заколдуем :D

ведьмы жирными не бывают:гг:

расслабся

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...