Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Karrina

Пользователь
  • Публикации

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Neutral
  1. Karrina

    Здоровое питание

    Курение - это ужас. Сколько раз было, сижу с коляской на скамейке, никого не трогаю - подсаживается какой-то ... и давай курить. Я ему: "вы что, не видите, я с ребёнком?". В лучшем случае - извиняется и уходит (а сам не догадался?!), а то ещё и хамить начинают - мол, парк общий, не нравится - иди в другое место. Люди у нас такие... душевные!
  2. Да уж, тут не то, что про давление - про всё на свете забудешь :D
  3. Я ем мало и бегаю много, правда не на стадионе - а по другим заботам и работам. Но с худением как-то долго не складывалось после родов. Пока на итальянские закваски не перешла: вместо завтрака и вместо позднего ужина. Тогда дело сдвинулось.
  4. Ага, было бы ещё где у нас взять ТОЛЬКО ЗДОРОВОЕ питание. (Поездку на ПМЖ на огород не предлагать )
  5. Не слыхали. Интересно, а можно про бактерии подробнее?
  6. А если просто ничего не есть - то кожа обвиснет
  7. ИМХО, нужно совмещать. И даже главное не спорт - а движение как таковое. Часовая прогулка на свежем воздухе может дать результат не хуже, а мышц задействовано больше, чем при любом упражении.
  8. Знаем, Булгакова читали. Но - увы, мы живем в своём мире и дети своей эпохи, мы дышим не самым чистым воздухом и едим не самые чистые продукты. А лекарства, а всякие добавки, косметика и так далее - перечислять можно до бесконечности. Конечно, организм будет засоряться, как его ни береги.
  9. А у меня что-то второй день не открывается ссылочка Она работает?
  10. Чистки тоже разные бывают. Некоторые раз в месяц, например, самостоятельно делают "слепое зондирование" печени и не могут нахвалить, а другие категорически против него, что нельзя делать. Но мне тоже кажется, что нормальное питание, питьё воды, возможно травки и очистительные клизмы - и вполне можно почиститься самому.
  11. Вода - это понятно. Но в данном контексте: мне показалось странным, поскольку кефир, на мой взгляд, относится именно к тем продуктам, которые как раз и нужно употреблять для поправления здоровья и пересмотра питания. Мы в своё время кефирным грибом себе хорошо наладили работу ЖКТ, жаль, что дочка случайно вылила его :чё:
  12. А я стараюсь вечером, если сильно есть хочется, чтобы был под рукой, тоже фитнес нравится, но в принципе там все очень вкусные, мы как попробовали, всё семейство не оторвать, постоянно заквашиваю. И завтракаю им, так как с утра вообще есть не могу. И вечером, чтобы не наедаться на ночь. Результаты появляются, главное, без напряга. :крутяшка:
  13. А кефир как в этот ряд попал? o_O чем он плох? всегда разгрузочные дни на нежирных кефирах устраивала, или яблоках, а сейчас вот на йогурт "фитнес" подсела, понемногу уходит вес.
  14. По эзотерике все нашы мысли напрямую влияют на то, как мы выглядим и что вокруг нас происходит. Так что, соглашусь, пожалуй
  15. Я тоже в процессе похудения, никаких диет и операций. Пью много воды (стараюсь когда вспоминаю хоть пару глотков делать, и если есть хочется сначала тоже воды глотнуть, а уже потом, минут через 15 есть). На ночь делаю закваски ГудФуд, у них есть под названием "фитнес", так как ложусь поздно - не есть после 18 не могу, потому стараюсь, когда очень хочется, есть кисломолочку. Закваска, кстати, довольно сытная выходит, после нее не охота "подъедать". Медленно, но процесс идёт, и без издевательств над собой. (з.ы. про движение не говорю, так как с двумя детьми беготни хватает, сидеть некогда)
×
×
  • Создать...