Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Gelena

Скоро весна!

Рекомендованные сообщения

ведьмы жирными не бывают:гг:

расслабся

Только длинноносыми бородавчатыми старухами? :] Не переживай, у нас маскировка на высшем уровне

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Федора, ну, ничего себе - ты чего такая злая? Как тебя жизнь покусала, что ты теперь только лаешь? Бедная... Наверное, ты совсем одинокая тетка, если так на людей бросаешься. Или похудение так на нервы подействовало?

Федорочка, ну, вспомни, что ты женщина - нежная, душой красивая. А не только худым телом. Зачем ты Мише на форуме людей разгоняешь?

Ты не шаришь - это происки дядек их ЦРУ - большой брат следит за тобой :]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

А я жару люблю. Только вот то, что все пляжи позакрывали в такую жару и чистить не хотят - поубивала бы!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Люблю осень - особенно в такую жару...

А как теперь, "люблю осень"?:крутяшка:

Поделиться сообщением

Весна пришла! Кто на сколько похудел? :подмиг:

Не то что не похудела, напротив поправилась на 2 кг. Теперь вот думаю, что с этим делать. А ведь хожу заниматься в тренажерный зал, плаваю в бассейне, много хожу пешком... и похоже этого мало, как всегда все дело в питании. Но похудеть то надо, иначе никак не покрасоваться мне в этом нижнем белье, а хотелось бы! Весна идет, а вместе с ней и настроение приподнятое и желание любви и радости. Поэтому собираю свою волю в кулак. Никаких ужинов! Думаю справлюсь. :)

И всем желаю быть красивыми!

Поделиться сообщением

лучшая диета это чувство меры и спорт круглый год)):бананы:

Согласна полностью, особенно с чувством меры. Обычно все проблемы, когда не умеешь контролировать свой аппетит.

Поделиться сообщением

Посмотреть сегодня за окно так уже весна !!

Я особо не набираю вес. Просто пью воду 1,5литра в сутки. Бегаю и зснимаюсь сексом.

Поделиться сообщением

Ненавижу диеты. Но вот одна подходит мне полностью- это безуглеводная диета.Все выглядит слишком сказочно: не придется выбирать между куском мяса и тонкой талией.

Поделиться сообщением

Посмотреть сегодня за окно так уже весна !!

Я особо не набираю вес. Просто пью воду 1,5литра в сутки. Бегаю и зснимаюсь сексом.

А я зимой немного набираю. И воды мало пью (только летом, когда на велосипеде катаюсь, хочется пить, а так - нет).

Поделиться сообщением

Мне тренер советует часто кушать именно гречневую кашу, говорит, она одна из самых полезных!

А рис чем не угодил? :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...