Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Муж любит моих подруг

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я как бы описал мужской взгляд и подчеркнул, что умный мужчина найдёт язык и с подругами жены :)

-----------------

Да будь ты хоть тыщщу разов умнейший но если подруги жены скажем так....не айс то какого хрена их любить???

Так шо бывают исключения...на подруг жонки краном не подымешь.Спецом выбирает или тигра такая симпотная??O_O

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
-----------------

Да будь ты хоть тыщщу разов умнейший но если подруги жены скажем так....не айс то какого хрена их любить???

Так шо бывают исключения...на подруг жонки краном не подымешь.Спецом выбирает или тигра такая симпотная??O_O

Ничего не понял...

Поделиться сообщением

У жены есть одна подруга, так вот я её раньше видел и как она с одним парнем в душ пошла в мужской раздевалке - но "любить" тот парень начал ещё в тренажёрном зале, откуда их выгнала ключница, что сидит на входе в спорткомплекс. "Любовь" была продолжена в душевой...

Поделиться сообщением

вот это сабж! как я мог такую тему пропустить??? Муж Магируса любит своих подруг, тьху её подруг, блин... моих подруг.. короче блин. запутали

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Магирус, зачем тебе языки подруг твоей жены? :)

Можно заливной язык забацать, с хреном и часнычком под водучку аж бигом.

Поделиться сообщением

Мой муж моих подруг в большинстве случаев терпеть не может, но есть исключение.

Поделиться сообщением

Никогда не понимала, как можно смотреть на мужа подруги как на потенциального любовника. Странная какая-то дружба.

Поделиться сообщением

Никогда не понимала, как можно смотреть на мужа подруги как на потенциального любовника. Странная какая-то дружба.

А давай попробуем, может поймешь. Так для начала надо тебя с женой познакомить:)

Поделиться сообщением

А давай попробуем, может поймешь. Так для начала надо тебя с женой познакомить

Так уверен в своей неотразимости?:) Забудь. Мужья подруг для меня всегда были табу:)

Поделиться сообщением

Так уверен в своей неотразимости?:) Забудь. Мужья подруг для меня всегда были табу:)

А я потом вас сразу рассорю. Отностельно мужей врагов ничего против не имешь?:)

Поделиться сообщением

Отностельно мужей врагов ничего против не имешь?

Друг моего врага - мой враг:) Можно перефразировать и заменить слово друг на слово муж, так что опять мимо:)

Поделиться сообщением

Друг моего врага - мой враг:) Можно перефразировать и заменить слово друг на слово муж, так что опять мимо:)

Кто тебе сказал муж = друг? И вечный бой... Покой нам только снится(с) Так шо отмаз не засчитываеца. Давай шото убедительней.

Поделиться сообщением

Так шо отмаз не засчитываеца. Давай шото убедительней.

Ну хорошо. Я тебя не хочу:) Меня смущают твои рога:)

Поделиться сообщением

Ну хорошо. Я тебя не хочу:) Меня смущают твои рога:)

Это не мои. Это трофей с того парня который был против что мне нравится его жена)))

Поделиться сообщением

Если чей-то муж любит подруг своей жены,значит надо сделать все чтобы ее подруги ненавидели его. Тогда все будет ОК. Точнее,все будет ОК у жены.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...