Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Евгений Глущенко

Брачная церемония и медовый месяц за границей .Таиланд и Турция. Одесса

В какой стране вы мечтаете организовать свою свадьбу и провести медовый месяц  

  1. 1. В какой стране вы мечтаете организовать свою свадьбу и провести медовый месяц

    • Таиланд
      0
    • Турция
      0
    • Мальдивы
      0
    • Одесса , Украина
      0
    • Египет
      0
    • Ваш вариант
      0


Рекомендованные сообщения

Мы воплотим вашу мечту о свадбье за границей!

 

 

96af1754c777.jpg

 

 

Свадьба является, по-своему, самым важным событием в жизни каждой пары, а свадьба за границей особенно. И, несомненно, мы все, без исключения, хотим как можно сильнее продлить в нашей памяти, связанные с ней воспоминания. Но, тем не менее, спустя многие годы наша память постепенно стирает нюансы этого волнующего события. И это печально, ведь ощущения радости и счастья, очарования и трогательности, значимости и трепетности момента состоят как раз из огромного количества мельчайших подробностей. Воспоминания об этих мельчайших подробностях редко кому удается пронести в памяти долгие-долгие годы. Вот именно для того, чтобы эти воспоминания спустя много лет удалось освежить в памяти во всех деталях, и нужна фотосессия под названием ваша Свадьба за границей.

 

Еще больше она необходима тем, у кого свадьба уже давно состоялась, а за границей вы хотите отметить очередную важную годовщину этого события. Ведь это так приятно, спустя год или два, а может быть семь или десять, снова надеть свадебное платье и красивый легкий летний костюм и вновь почувствовать себя беззаботными молодоженами, не обремененными бытовыми проблемами и ежедневной рутиной. Заказывая фотосессию, имитирующую свадьбу за границей, вы получаете возможность обновить или укрепить взаимные чувства и положительные эмоции, во время фотосессии вы сможете максимально проявить свои чувства и мысли ,при этом у вас будет возможность не тратить огромные деньги на организацию самой свадьбы за границей . Плюсом ко всему, это прекрасная возможность пополнить красивыми снимками свой семейный альбом.

 

К тому же, профессиональные фотографии, сделанные на свадьбе за границей или на любом другом мероприятии, ни в какое сравнение не идут по силе энергетики и передаче чувств и эмоций, пусть даже с очень хорошими, но любительскими снимками. Любительские фотографии, конечно же, тоже способны сохранить память о столь радостном событии, как свадьба или годовщина свадьбы за границей, но способны ли любительские фотографии передать силу тех чувств, которые вы испытываете в данный момент? А профессиональным фотографиям это под силу, точнее не просто под силу, а именно в этом и заключается их главное предназначение – запечатлеть в кадре не просто людей, а движения их души. Во время фотосессии свадьбы или годовщины за границей фотограф передаст весь накал ваших эмоций отснятым фотографиям, так, что рассматривая их спустя годы, вы будете заново переживать весь вихрь одолевающих вас на момент фотосессии чувств. А сравнивать качество профессиональных и любительских фотографий вообще не приходится. Об этом даже и говорить не стоит.

 

Это далеко не все аргументы в пользу проведения свадебной фотосессии за границей , но и они совсем немаловажны. Давайте заглянем вперед на многие годы и представим тихий семейный вечер воспоминаний. Свадебный альбом, с какими фотографиями, вам хотелось бы показывать вашим друзьям, детям, внукам? С теми, на которых вы будете сняты с непонятного ракурса, так что будете выглядеть некрасиво или даже нелепо? Все мы видели примеры таких снимков, сделанных случайно остановленными на улице людьми. Или такими, на которых вы будете выглядеть как сказочные герои – красивые и счастливые, веселые и жизнерадостные, как будто всё в этом мире сосредоточилось исключительно на вас, и что только вы имеете здесь значение. Примите решение в пользу свадебной фотосессии за границей и вы никогда об этом не пожалеете. Вы сможете сделать уникальные фотографии, которые поразят ваших друзей и родных.

3e1b04cae807.jpgc81e4acbe538.jpg541647dc791a.jpg

f1136d86e108.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Планируемые фотосессии в Тайланде

С 17 по 31 марта 2012 года

 

Планируемые фотосессии в Турции, Кемер

С 1 по 12 мая 2012 года

 

4c943336185e.jpg

9cb6f461b58a.jpg

65c57d9d34c9.jpg

4ea0a4e59dfc.jpg

81514803ba0b.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Работы можно посмотреть здесь

 

http://www.photowedding.com.ua/

 

СВАДЕБНЫЙ ФОТОГРАФ ОДЕССЫ ЕВГЕНИЙ ГЛУЩЕНКО

http://vk.com/club7797325

 

Наши координаты :

 

Татьяна Глущенко :048 70-290-70 ; 0962065523 ;0667558576

 

Евгений Глущенко : 048 798-98-08 ;0661187213 ;0975345294

электроннная почта : bugz33@mail.ru tat.od@mail.ru

 

ff9b128d078c.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...